Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Кровавая война забрала родителей маленького Синь Ли, оставив его совсем одного. Сироту взял под свою опеку местный землевладелец, который помимо работы, обучил мальчика владению мечем. Время шло, Синь рос, и вместе с ним росла его мечта - дослужиться до генерала и оказывать влияние на политические решения в стране.

Вскоре он знакомится с парнем по имени Пяо, который также был одержим желанием добиться высокого звания. Два друга решают объединить усилия и помогать друг другу на пути к общей цели. Однако из-за того, что Пяо был вовлечен в королевские дела , его убивают. И снова Синь теряет близкого ему человека. Теперь он должен воплотить свои мечты в реальность не только ради родителей, но и в память о друге!
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 22 серия с русской озвучкой

Вчера, 22:44 396560
 
«О, наш герой!» — стандартная фраза, которой встречают Кадзую Сому жители иного мира. А ведь им действительно нужен новый герой!
Но парень о героизме и не мечтает, он более чем практичен — никакой романтики, ведь теперь он у престола и обручён с принцессой Лисией Эльфриден. Экономика страны, в которой он оказался, терпит крах — нужна подмога. Кадзуя должен собрать вокруг себя лучших из лучших, чтобы поставить страну на ноги, и не войнами с приключениями, а рациональными методами преобразования.

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

Вчера, 01:50 576905
 
Действие разворачивается в 1923 году в альтернативном мире, где наряду с человечеством обитают вампиры. Нет, они не разгуливают свободно по улицам, не проводят акции по защите своих прав, но факт их существования не подлежит сомнению. Вот только в последнее время происходит резкое увеличение численности вампиров, так как появился некий таинственный искусственный источник крови, который назвали «Аскра».
Японское правительство спешно реагирует на эти события и решает переориентировать армейское подразделение, которое изначально создавалось с целью ведения информационной войны, на борьбу с вампирами. Теперь новому отряду под названием «Код Зеро» предстоит попытаться уничтожить или хотя бы сдержать нарастающие силы вампиров. А кто лучше справится с расследованием дела о вампирах и их выслеживанием, если не сами вампиры?
Опасное очарование тьмы, сила и хрупкость вампиров, вынужденных скрываться, огромная пропасть непонимания между людьми и бессмертными — события, происходящие на закате эпохи Тайсё.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

29-06-2021, 00:15 228864
 
Приняв вымышленное имя Mafty Navue Erin, Хэтэуей Ноа присоединяется к террористической организации под названием «Mafty», которая ведёт кампанию против правительства Земной Федерации. Им удаётся заполучить невероятно мощный прототип Гандама, пилотом которого и становится Хэтэуей Ноа.
Используя новый прототип, он пытается атаковать собрание высокопоставленных членов кабинета Федерации в Аделаиде для того, чтобы заставить их проголосовать против постановления, которое усилит и без того значительные полномочия Федерации.

Добавлен 1 фильм с русской озвучкой

14-06-2021, 14:39 19821
 
Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.
За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.
Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

28-03-2021, 22:18 830606
 
Аниме-адаптация игры спин-оффа франшизы LBX: Little Battlers Experience. В игре на альтернативный Токио напали существа под названием Мимезис, а милым девушкам в доспехах предстоит выдворить вторженцев с родной земли.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

24-03-2021, 19:56 46036
 
Земля переживает свои не самые лучшие дни. Общество трепещет в страхе и отчаянье, проживая каждый день так, будто завтра уже не наступит. Мирные и спокойные дни закончились сразу после того, как на родную колыбель человечества вторглись неизвестные противники. Никто не знает, инопланетяне это, выходцы из иного измерения или вообще кто-то иной. Известно лишь то, что у них совершенные технологии, которые на пару поколений превосходят людские. Посему и не удивительно, что каждое сражение представителями человечества проигрывается, ведь враг силён не только технически, но и в стратегическом мастерстве. С каждым днём всё меньше территорий остаётся под контролем людей.

Наверное, так продолжалось бы до полного уничтожения земной расы, если бы в ход военных дел не решил вмешаться один могущественный бог. Он не стал самолично участвовать в баталиях, но зато вдохновил их пламенной речью и отправил в качестве верных стражников искусных дев-воительниц. Они зовутся Валькириями, и каждая из них – воплощение сильного бойцовского духа и внеземной девичьей красоты. Именно им предстоит колесить по небу на подконтрольных лишь им летательных аппаратах и справляться с неизвестными агрессивно настроенными эскадрильями. Вероятно, они путём кровопролитных битв раскроют главную загадку происходящего: кто и с какой целью развязал войну с Землёй. Каждая из дев-воительниц обладает своими особенностями характера, а потому порой им бывает трудно ужиться друг с другом. Однако сколь же силён их дух в бою, и есть ли что-то, способное сломить его?

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

26-12-2020, 19:44 114855
 
На протяжении века между научно развитой Империей и царством ведьм Небулис бушевала великая война. Пока самый юный рыцарь из когда-либо живших, получивший звание сильнейшего в Империи, не повстречал принцессу вражеской нации. И пусть они заклятые враги, рыцаря пленили её красота и достоинство, тогда как принцессу тронули его сила и образ жизни. Итак, подойдёт ли когда-нибудь их сражение к своему концу?

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

23-12-2020, 22:06 409642
 
"Штурмовые ведьмы Дорога на Берлин" военно фантастический аниме сериал. Расположенный на альтернативной Земле в середине двадцатого века, Strike Witches рассказывает историю борьбы за защиту этого мира, используя комбинацию магии и технологий в вымышленном воссоздании событий, происходящих во Второй мировой войне, когда национальные армии объединяют силы, чтобы противостоять подавляющей инопланетной угрозе вместе, а не сражаться друг с другом. Произошло инопланетное вторжение существ на землю, известных как"Нерой". Работёнка по выводу из строя и в конечном итоге победа, возлагается на плечи замечательных Ведьмочек. Девушки 501 эскадрильи владеют волшебной силой и обладают способностью управлять боевыми единицами, что даёт им возможность маневрировать в воздухе. Герои этой эпической саги зачастую взяты с реалистичных лучших лётчиков.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

23-12-2020, 21:29 61122
 
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Экшен, школа
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Нобута Ю
  • Серии: полнометражный фильм, 120 мин.
Из-за сдвига в тектонических плитах, который произошёл около ста лет назад, Япония потеряла большую часть своей территории в связи с затоплением оных. Чтобы сохранить остатки территории, один за одним начали возникать прибрежные города. В конце концов они стали самыми настоящими морскими городами, и вместе с расширением морских путей для их соединения, возникла необходимость в людях, которые смогли бы защитить не только эти самые пути, но и море. В то же время, работа в море становится всё более популярной среди девушек. Таким образом, отряд «Синие русалки» стал работой мечты для каждой студентки.

Добавлен фильм с русской озвучкой

29-10-2020, 23:53 16518
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте