Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
1926 год. 203-й магический батальон Имперской армии во главе с майором Таней Дегуршаф, возвращаются на родину после окончания успешной кампании по разгрому остатков армии Республики на Южном континенте. Однако ожидаемого празднования успешного завершения миссии не случилось. В штаб поступает сообщение о массовой мобилизации вблизи границы с Российской Федерацией — солдатам Империи пора готовиться к новым сражениям.
В это же время многонациональная армия Союзного Королевства нарушает территориальную целостность Российской Федерации. Враг моего врага — мой друг. Вот только Таня ещё не знает, что одним из солдат Союзного Королевства является Мэри Сью, поклявшаяся отомстить Империи за смерть своего отца...

Добавлен фильм с русской озвучкой

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Благодаря реформированной Объединённой Федерации Наций удалось привнести в мир спокойствие и порядок. Однако наслаждаться мирными деньками пришлось недолго.
Во время поездки в лагерь беженцев Наннали и сопровождавший её Сузаку, который был переодет человеком в маске Зеро, подверглись нападению таинственного незнакомца. В итоге эта парочка была побеждена и увезена неизвестным найтмером.
Каллен, Ллойд и Саёко проникают на землю воинов, в королевство Зилкстан, выполняя секретный приказ Шнайзеля. Вот только их миссию неожиданно прерывает загадочный обладатель гиаса. Там же они находят С.С., которую нападавший назвал «бывшей главой (Ордена Гиаса)».
Чего желает королевство Зилкстан, непобедимое королевство, которое когда-то победило армию Священной Британской Империи? Желает надежды или отчаяния? Всё сводится к замыслу С.С. и людям из королевского дворца Зилкстан... тем, кто знает о гиасе.

Добавлен фильм [CAMRip] с русской озвучкой

 
Место действия — бесплодная граница, где люди обмениваются разными товарами ради того, чтобы выжить. Главными героями являются члены наёмной эскадрильи Котобуки: талантливая, но вспыльчивая Кириэ, неразговорчивая и умелая Энма, проницательная и острая на язык Кейт, а также другие девушки. Вместе они отправляются в различные приключения и помогают разномастным жителям провинции.
© Alexdft

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community