Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме романтика

Как и следует из названия, жанр "Романтика" рассказывает нам о любви, романтических отношениях и обо всем, что с ними связано. Переживания героев, любовные коллизии и запутанные чувства - вот основа любого аниме этого жанра. Как правило, романтические аниме чаще всего бывают о школьниках, подростках, студентах, словом, всех тех, чей возраст достиг отметки первой любви и душевных терзаний. В основном такие любовные истории смотрят девушки, но нередко романтические линии переплетаются и с другими видами аниме! Включает в себя такие жанры, как "Мыльная опера" и "Школьная мыльная опера".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 82 серия с русской озвучкой

Простодушному Амацую Кисараги необычайно повезло. Вокруг него постоянно крутятся две девчонки. Да не абы какие, а словно из романтической манги. Тут тебе и милая подруга детства, и сногсшибательная президент школьного совета. Но главное, судя по всему, обе без ума от парня! Однако в тихом омуте... Последний на деле не такой уж добряк, каким его привыкли видеть. Он всего-то самовлюблённый притворщик, цель которого — обзавестись гаремом, выбив из двух дурёх признания в любви. Играя в пай-мальчика, Амацую восхищается своим гением и дожидается, пока кто-то из девушек наконец отважится сказать ему заветные слова.
Но что бы вы думали? Когда момент «икс» настаёт, бессовестный интриган сам же попадает в паутину чужих интриг! Оказывается, ни та, ни другая в качестве романтического интереса его не рассматривают. Обе влюблены в другого человека — друга Амацую, бейсболиста Тайё Огу. И обе просят помочь с этим. Но отчаиваться пока рано, и у парня возникает новая идея. Если согласиться и начать помогать девчонкам, рано или поздно спортсмен выберет кого-то из них. Проигравшая уйдёт с «поля боя», и тут её утешит как нельзя кстати подоспевший Амацую. А значит, придётся ему доигрывать роль рубаха-парня, готового бескорыстно всем помогать, до самого конца. Вот только на сцену поднимается новая актриса, уверяющая, что на самом деле влюблена в лицемера...

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Игровая индустрия идёт нога в ногу с наукой, игра с полным погружением сознания, "Новая Эра", завоевала сердца фанатов по всему миру. Именно контакт с сознанием пользователя делает игру максимально реалистичной.
События развиваются вокруг двух парней, которые зарабатывают на жизнь тем, что тренируют других играть в онлайн игры. Когда они получили доступ к игре, то тут же решили, что награда в соревновании достанется им. Они не могли предсказать, что это приведёт их к погоне и разгадыванию заговоров...

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Сюжет этого аниме будет строится вокруг героини, которая вступает в ряды служащих Министерства здравоохранения и становится офицером-новичком в Отделе по борьбе с наркотиками. Её главное преимущество в том, что наркотические вещества на неё не действуют. Нам покажут её путь становления профессионалом с самого начала поступления на службу, её неудачи и победы на этом непростом пути, ведь проблема не только в ответственной и непростой работе, но и в том, что отныне большинство её коллег — мужчины.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
В Японии жизнь течет по-разному. Все в твоих руках, действуй только! Но вот нашего героя это вообще не забавляет. Такаси Ханэда - школьник-выпускник, абсолютно тихий человек. Он мечтает только об одном: попасть в мир своих фантазии... Он убегает от всех проблем и боится стресса, так как наступает приступ Астмы. А вот Сюсукэ Титосэ, другой герой сериала – типичный свободный художник, веселый и общительный, может и статью написать, и девушку покорить, и подработать официантом в любимом ресторане «Александр». Ну, а Хаято Нарита – одинокий «рыцарь ночи», которого знают и уважают на улицах за то, что суров, справедлив и берется за любую работу: от стройки и ремонта до «решения вопросов». Такому и с сестренкой главаря местной банды прогуляться не зазорно – люди все поймут правильно.

Что общего между тремя парнями? Всё просто! Они схожи и влияют друг на друга. Судьба их переплела вместе, а поступки будут сближать. Что произойдёт дальше? Ищите ответ по ту сторону экрана!
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
«Где… я?..», - даже не успев понять, что происходит, Кирито совершил прыжок в эпичный фэнтезийный мир. Однако юноша практически не помнит, что произошло перед попаданием внутрь. Чтобы выяснить это, он начинает бродить по окрестностям и искать зацепки.
Вскоре Кирито обнаруживает гигантское дерево смоляного цвета – кедр Гигас, и встречает рядом с ним одного парня. «Меня зовут Юджио. Рад знакомству, Кирито». Несмотря на то, что Юджио должен быть одним из обитателей виртуального мира – другими словами, NPC – он общается и реагирует так же эмоционально, как и живой человек.
Кирито объединяется с Юджио и продолжает искать способ выбраться из виртуального мира. В то же время он вспоминает эпизод из прошлого, который был спрятан в глубинах памяти: они с Юджио пробираются через горы… Воспоминание, которого у Кирито просто не должно быть…
© Alexdft

Добавлена 33 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Нариюки Юига нуждается в стипендии до такой степени, что готов пойти на выполнение любых требований от руководства учебного заведения, в котором он обучается. Парень изо всех сил тяготел стать лучшим, но на его пути встали два гения. Обойти таких конкурентов на пути к славе практически нереально. Но так он думал, пока не узнал их поближе. Фумино Фурусахи демонстрирует небывалые успехи в литературе. Ридзу Агата решает, какие угодно сложные математические задачи. И этим одаренным ученикам требуется репетитор. Функции оного были возложены на Юига и отказаться от их выполнения он не смел.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
У старшеклассников не самая лёгкая жизнь. Нужно не только старательно учиться, вкладывая силы в своё будущее, но ещё и постараться наладить контакт с окружающим миром и состояться в социуме как личность. А это подчас задача не из простых. Кто-то, несмотря ни на что, продолжает бороться, вступает в клуб и ищет друзей, а вот наш главный герой Такума Акуцу примирился с тем, что школьный путь будет преодолевать в полном одиночестве, и сосредоточился на учёбе. Однако по воле божьей его судьба меняется. Инициатором выступил Один, который повелел Такуме спасти мир, а в помощники дал девять валькирий, чья сила подпитывается физическими контактами. Так что отныне Такума может смело распрощаться со своим одиноким скучным существованием!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Поступив в университет, Хинако переезжает в прибрежный городок. Она очень любит сёрфинг и на волнах чувствует себя уверенно, однако неопределённость будущего всё ещё беспокоит её. Когда разбушевавшийся пожар сеет хаос в городке, Хинако знакомится с молодым пожарным Минато. Пока они занимаются сёрфингом и проводят много времени вместе, девушка начинает чувствовать, что её тянет к кому-то вроде Минато, кто посвятил свою жизнь помощи другим. В свою очередь Хинако тоже занимает особое место в сердце юноши.
Женщины в семье Сакамати настолько суровы, что единственный сын Киндзиро тренировался с матерью и сестрой с 5-летнего возраста, правда, больше в виде боксерской груши или борцовского манекена. В итоге к 17 годам парень стал жилист, крепок и вынослив, а с другой стороны – на любое женское прикосновение начал выдавать шоковую реакцию с носовым кровотечением. Поведение героя, избегающего девушек, в старшей школе не одобрили – одни сочли Сакамати слабаком, выведя из его имени прозвище Цыпленок, другие стали думать и вовсе нехорошее. Да и сам Дзиро всерьез забеспокоился, когда понял, что восхищается своим ровесником, красавцем Субару Коноэ – дворецким директорской дочки Канадэ Судзуцуки.

Конечно же, именно злосчастный Киндзиро открыл, что Субару – переодетая девушка, и у нее есть на то свои причины. А когда силовое решение не прошло, хитроумная «принцесса» Канадэ, оказавшаяся неглупой и раскованной особой, предложила сделку – парень молчит о случившемся, а взамен избавится от гинофобии. В таком деле нужна гарантия, потому проштрафившаяся «дворецкая» будет жить в доме Сакамати, присматривая за ним и вместе с другими героинями активно участвуя в процессе «исцеления». Ибо всем известно – подобное лечится подобным!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community

Аниме романтика

В жанре Аниме романтика идёт отображение как собственных, так и чужих чувств, в них главнейшая роль уделяется эмоциональной стороне, например мечтание или возвышение духовного восприятия. Романтики можно добиться благодаря разным чувствам, но зачастую она зарождается при соблюдении некоторых характерных условиях для этого нужно смотреть аниме романтика . После чего может возникнуть тяга которую люди именуют не как иначе как любовью, а что же из себя представляет любовь и что это за ощущения, даже блестящие умы современности не способны дать ответ. Существует определенный тип людей любящих летать в лично воображаемых мечтах, их собственно и именуют романтиками, зачастую они в своей жизни добились малого но бредят совершенно пустыми надеждами, тем не менее, не отрицая успех тех, кто своей деятельностью смог переступить барьеры и заполучить любовь. Для конкретики и последующего просмотра аниме романтика онлайн можно взять работу под названием - Жгучий взор Сяны. Героиня аниме была скованная, но довольно решительная девушка, на неё по сюжету была возложена трудная миссия - уничтожение душ, и в один день она встречает молодого парня своим видом напоминавшего живой труп, проникнувшись его честностью и добротой, она вязнет на полную в волнующем ее чувстве. Романтический сюжет положительно влияет на вашу действительность, из картин романтического толка вы сможете взять на вооружение важные аспекты, в свое время возможно они вам пригодятся.