Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме романтика

Как и следует из названия, жанр "Романтика" рассказывает нам о любви, романтических отношениях и обо всем, что с ними связано. Переживания героев, любовные коллизии и запутанные чувства - вот основа любого аниме этого жанра. Как правило, романтические аниме чаще всего бывают о школьниках, подростках, студентах, словом, всех тех, чей возраст достиг отметки первой любви и душевных терзаний. В основном такие любовные истории смотрят девушки, но нередко романтические линии переплетаются и с другими видами аниме! Включает в себя такие жанры, как "Мыльная опера" и "Школьная мыльная опера".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Кохэй Хасэкура – типичная «перелетная птица». Из-за работы родителей он сменил более 20 школ, научился быть легким на подъем и не привязываться к людям. Но к 17 годам парень устал от кочевой жизни и, когда родители уехали за рубеж, поступил в Сютикан, престижную академию-пансион на острове Тамацу, надеясь спокойно провести там остаток школьных лет. Однако фортуна распорядилась иначе, и с первых же дней в академии Кохэй оказался в гуще событий, попав по дороге в женскую баню, смешанное общежитие и до кучи в члены Школьного Совета!

Удивляться нечему - на то и два года весны юности в тропическом раю вдали от родителей, чтобы жить на полную катушку! Тем более что, как и положено, судьба тесно свела Хасэкуру с хрестоматийной группой красавиц – энергичным школьным идолом, нелюдимым математическим гением, двумя сестрами – подругами детства, и даже лоли с белым кроликом. Теперь парню круглые сутки придется бороться за свое счастье и решать проблемы новых знакомых, каждая из которых имеет, разумеется, мр-рачную тайну, а кое-кто и вообще вампир! Ну а как в приличной академии без вампиров? Несолидно получается…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В «Академии Сэтон» учатся в основном животные, пусть разумные, говорящие и ходящие на двух ногах, но во многом верные своим животным привычкам. Дзин Мадзама, один из двух учеников-людей в своём классе, с детства не испытывает особой симпатии к животным. Единственная его отрада в школе — одноклассница Хитоми Хино, такой же человек, как и он. Возможно, так бы и продолжилась его учёба вместе со зверями, без особых радостей, но однажды парень встречает крошку волчицу по имени Ранка, которая вознамерилась сделать его своим партнёром и членом стаи.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Будучи ещё маленькой, Котоко Иванага была унесена ёкаями. Они предложили ей стать богиней мудрости, что позволяло быть посредником между людским и потусторонним мирами. Взамен за это у неё заберут правый глаз и левую ногу. После недолгих раздумий Котоко согласилась на сделку с ними, и теперь всякий раз, когда у ёкаев возникают проблемы, они бегут к ней за помощью.
Прошло шесть лет после случившегося. Куро Сакурагава молодой двадцатидвухлетний студент колледжа. Недавно он расстался со своей девушкой, потому что при встрече с каппой убежал, оставив девушку одну. Котоко, увидев это со стороны, посчитала этот случай шансом поближе познакомиться с парнем. Однако вскоре она осознаёт, что Куро не совсем прост и имеет некую сверхспособность. Котоко предлагает ему стать партнёром в расследовании сверхъестественных дел.
Так и начинается их увлекательное и захватывающие приключение.

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
50 лет назад, во время кровопролитной войны, великий Рейв Мастер Шиба был близок к тому, чтобы уничтожить последний Даркбринг - камень, который дает людям особые способности, но из-за своей злой энергии делающий их жестокими и подчиненными своим худшим желаниям. Однако, в последний момент что-то пошло не так, и десятая часть мира была буквально стерта мощнейшим взрывом, который получил название Овердрайв. Полностью уничтожить Даркбринг не получилось, а четыре из пяти Рейвов разлетелись по всему миру.

Выживший в Овердрайве Шиба потратил следующие 50 лет своей жизни на безуспешные поиски потерянных Рейвов, в то время как власть над миром захватила организация Демон Кард, которая использовала Даркбринги. В конце концов, Шиба смог найти Плю - единственное в своем роде существо, которое неразрывно связано с Рейвами и может помочь в их поиске. Однако, в сражении Шиба вдруг теряет способность использовать оставшийся у него Рейв, пытаясь не допустить попадания камня во власть Демон Кард, он отдает Рейв молодому Хару, у которого нашел Плю, и велит ему бежать. Но Хару отказывается оставить Шибу и бросается на его противника. В этот момент неожиданно активизируется Рейв и помогает Хару победить. Поскольку может быть только один человек, который может использовать Рейв, становится очевидно, что Хару - новый Рейв Мастер.

Так начинается полное приключений путешествие Хару и Плю, к которым вскоре присоединяется девушка по имени Эйли, которая год назад потеряла память и пытается вспомнить свое прошлое. Героям предстоит многое узнать о событиях последних пятидесяти лет, найти новых друзей и пережить множество сражений. В причудливых переплетениях судеб становится уже неясно кто друг, а кто - враг, ясно лишь одно - нужно верить в правильность выбранного пути и никогда не сдаваться.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 91 серия с русской озвучкой

 
Главный герой, садовник, собирался спокойно отдохнуть, но не успел он сесть на самолет, как попал на магический материк Дуо'я. Этот материк - одна из бесконечных вселенных нашего мира. Садовнику предстоит встретиться с представителями магического института Новолунья, боевыми магами и даже драконами! Для такого опытного игрока, как он, не составит труда привыкнуть к этому новому, магическому миру.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

рейтинг 7.4/10421
  • 74

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Бедные, но гордые брат и сестра Михато и Рэн Уэсуги бегут от пьяницы-отца из глухой провинции в большой город в поисках счастья и новой жизни. Разделившись, они отправляются на поиски работы, и, конечно же, честный и мужественный Рэн сразу же выручает из беды светловолосую «лоли» с двумя длинными хвостиками и наплевательским отношением ко всему остальному миру.

Вот так и попадают наши герои в господский дом, поступая в услужение к трем сестрам Куондзи. Старшая – Синра – талантливый дирижер, обожает точно так же манипулировать всеми окружающими, девушка абсолютно без комплексов. Средняя, уже упомянутая Мию – семейный гений с IQ 240, девушка с университетским образованием, мягко говоря, не выглядящая на свои годы. А есть еще школьница Юмэ, которая мечтает хоть чем-то выделиться на фоне блестящих старших сестер. Разумеется, в имении Куондзи уже есть суровый дворецкий, вспыльчивая горничная, верная телохранительница, и все живут с хозяйками большой и дружной семьей. Кто бы сомневался, что новенькие, пройдя суровые испытания и забавные приключения, найдут в новой семье свое место, а по дороге будут обыграны все штампы из жанра «слуг и господ» со ссылками на множество других аниме и даже на японскую историю?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

РЫЦАРЬ-ВАМПИР [TV-1](13 эп. + спэшл)
Рыцарь-вампир [TV-2] (13 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community

Аниме романтика

В жанре Аниме романтика идёт отображение как собственных, так и чужих чувств, в них главнейшая роль уделяется эмоциональной стороне, например мечтание или возвышение духовного восприятия. Романтики можно добиться благодаря разным чувствам, но зачастую она зарождается при соблюдении некоторых характерных условиях для этого нужно смотреть аниме романтика . После чего может возникнуть тяга которую люди именуют не как иначе как любовью, а что же из себя представляет любовь и что это за ощущения, даже блестящие умы современности не способны дать ответ. Существует определенный тип людей любящих летать в лично воображаемых мечтах, их собственно и именуют романтиками, зачастую они в своей жизни добились малого но бредят совершенно пустыми надеждами, тем не менее, не отрицая успех тех, кто своей деятельностью смог переступить барьеры и заполучить любовь. Для конкретики и последующего просмотра аниме романтика онлайн можно взять работу под названием - Жгучий взор Сяны. Героиня аниме была скованная, но довольно решительная девушка, на неё по сюжету была возложена трудная миссия - уничтожение душ, и в один день она встречает молодого парня своим видом напоминавшего живой труп, проникнувшись его честностью и добротой, она вязнет на полную в волнующем ее чувстве. Романтический сюжет положительно влияет на вашу действительность, из картин романтического толка вы сможете взять на вооружение важные аспекты, в свое время возможно они вам пригодятся.