Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Самые знаменитые в мире влюблённые Ромео и Джульетта вынуждены были умереть, чтобы их чувства были признаны и одобрены их враждующими семьями. Менее известные, но не менее влюблённые Фудо Айкава и Дэсуми Магахара гибнуть вовсе не хотят. Они мечтают ходить на свидания, флиртовать, проводить как можно больше времени вместе и заниматься всякой романтической чепухой, как и любая другая нормальная парочка, строящая свои отношения.
— Кто же им мешает, — спросите вы, — ведь они же не имеют никакой связи с Монтекки и Капулетти?
— Всё намного запущенней, — ответим мы. Ведь на ножах находятся не родители Фудо и Дэсуми, а их работодатели! Дело в том, что Фудо как член героической команды «Джелато пять» является представителем сил Добра, которые противостоят Злу, выступающему в лице злодейской организации, которая не только стремится захватить мир, но и наняла Дэсуми на работу. Так что по условиям трудового договора Фудо и Дэсуми должны прикончить друг друга, а не бросаться в объятия при каждой встрече.
В общем влюблённым голубкам придётся несладко. Остаётся только поддержать их, напомнив, что, как ожесточённо ни сражались бы Добро и Зло, побеждает всегда Любовь!

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Сегодня, 17:51 76665
 
История о простых смертных и духах из другого измерения. Так называемые пространственные разломы теперь не редкость, не исключением стал и Токио. Всё чаще в городе происходят катаклизмы. После очередной аномалии на Землю хлынул поток Духов в образе прекрасных девушек. Но так ли девушки прекрасны внутренне, как выглядят внешне? Главная задача незваных гостей: истребить человечество. На борьбу с Духами встаёт мальчик Шидо Ицуки. Вернее, Котори сестра парня заставляет его соблазнить демоницу Току ради сохранения покоя в мире. Шидо не планирует заниматься поимкой агрессивных духов, но воинственная сестра не оставляет герою выбора.

Оказывается Котори – воин тайной организации по борьбе с нашествием существ из параллельного мира. Зловещих Духов можно поймать, «запечатав». Помочь красавице сможет только её брат. Теперь мальчишке предстоит регулярно ходить на свидания с потусторонними дамами. Каждая из них должна влюбиться в Шидо и тогда он сможет навсегда пленить темных сущностей. Кто бы мог подумать, что попытка спасти любимую сестру во время очередного разлома будет иметь такое продолжение. Когда мальчик прибежал на помощь девушке, вместо испуганной сестрёнки он увидел красавицу в доспехах. Приключения начинаются!

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Сегодня, 17:21 88802
 
Чтобы снять проклятие с Цин Юэ, Бай Сяо из племени Снега должен был с ней расстаться, но ни потеря памяти, ни огромное расстояние не смогли его остановить. Он отправился на поиски любимой с целой горой драгоценных камней. Он хочет стать великим человеком, и у него есть для этого все предпосылки: богатство, талант и упорство. Куда его заведет путь магии? Сможет ли он вернуть себе Цин Юэ?

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

Сегодня, 17:07 68700
 
События сезона происходят на Материке Правителей, в карауле Великой Стены. Каждый из героев-защитников покинул свою далёкую родину, здесь каждый из них - "чужак", но у каждого из них одна и та же миссия - защита границ отечества

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

Сегодня, 13:52 85977
 
На протяжении 500 лет длилась война между ведьмами и церковью. Обе стороны понесли серьезные утраты, а выявить победителя так и не удалось. На время ведьмы затихли, хотя в разных местах продолжают использовать магию при острой необходимости. Сэвил давно проходил специальное обучение в академии, где получил основные знания и навыки. Он был не сильно талантливым учеником, но все после обучения считается магом и в принципе может пользоваться полученными знаниями. Проблема заключается в том, что молодой человек недавно лишился памяти и может лишь догадываться о своем прошлом. С этой проблемой он приходит к директору магической академии Альбусу, который обладает обширными знаниями и большими магическими способностями.

Не один месяц провел в раздумьях опытный маг, поскольку даже его способностей не хватило бы чтобы исправить ситуацию. В итоге он предлагает парню отправиться в опасное путешествие. Ему необходимо найти клан ведьм, владеющих уникальной магией. Только они смогут помочь восстановить утерянную память и выявить причины, почему с Сэвилом произошла столь странная ситуация. Путь будет долгим и опасным, ведь южные земли хоть и являются домом для многих ведьм, но частично контролируются церковью, которая устраивает регулярные гонения на обладательниц магических способностей.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Вчера, 22:55 299839
 
В истории данного аниме существуют одновременно два противоположных и на первый взгляд несовместимых мира. Первая реальность - магический мир со своими законами и предрассудками. В нем сражаются за место под солнцем силы света и тьмы. По закону жанра только одному суждено жить. Юную Юку пробуждает Лилит. Простая неприметная девушка обзаводиться рогами, хвостом и непосильной миссией. Когда-то давным-давно клан Тьмы одолели силы света. Всех членов кланов прокляли. Теперь после пробуждения девушке предстоит восстановить честь и силу клана тьмы, но для этого требуется победить местную девочку волшебницу клана Света.

Единственная их надежда лежит на пробужденной наследницы тьмы. Юке нужно только окропить кровью наследницы света родовой тотем, но сделать это затруднительно, так как Момо в десятки раз превосходит в плане магических сил. А также Тиёда Момо оказалась хорошей девочкой. В опасных ситуациях Момо спасает жизнь Юке. Кормит вкусными пирожными, и заботиться о подруге. Оказывается, быть темной волшебницей непросто, особенно если таланты к магии тьмы незначительны. Юной наследнице предстоит долгая дорога становления сильным демоном. Вторая реальность - тихий непримечательный городок, где живут и учатся участницы данного конфликта.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Вчера, 22:11 29505
 
Властитель трёх королевств Чжугэ Кунмин всю жизнь провёл, участвуя во всевозможных сражениях, по полной используя свой непревзойденный талант стратега. А так как жизнь он прожил довольно долгую, то все эти битвы, интриги и коварные расчёты в попытке переиграть противника успели ему чертовски надоесть. Так что вполне логично, что всё,чего он желал на смертном одре — чтобы его следующее воплощение состоялось в каком-то спокойном мире без войн, и его мечта сбылась! Не успел Кунмин испустить дух, как тут же оказался в современном Токио, где день и ночь царит веселье! Сможет ли великий стратег адаптироваться к дикому ритму жизни современных тусовщиков?!

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

Вчера, 21:30 122151
 
Жизнь человека сосредоточена на работе, на которой каждый совершеннолетний член общества проводит, как минимум, восемь часов день, а то и больше. Ещё восемь часов тратится на сон, дорогу, еду, вот и получается, что большую часть жизнь человек торчит на работе и едва выкраивает время для себя. Чтобы в череде серых будней не забыть о радостях бытия, необходимо научиться их находить и ими наслаждаться. Для офисной служащей Фусихары источником ежедневной радости и отдохновения становится общение с очаровательной крошкой-призраком, которая искренне заботится о ней! Своим непосредственным обаянием и чистосердечием Юрэй каждый день исцеляет уставшую душу Фусихары.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Вчера, 17:08 29624
 
Шесть тысяч лет назад император демонов Фэн Сюй спустился с небес. 72 колонны демонов заражали порчей всё живое вокруг себя. Наступил закат цивилизации, но сильнейшие из людей смогли основать храм Шести Святых, противостоящий демонам. Главный герой, Лун Хаочэнь вступает в храм и становится рыцарем, чтобы спасти свою мать. Вместе с соратниками они становятся «Охотниками на демонов номер 1». Рискуя жизнями, они защищают родных и любимых. Сможет ли Лун Хаочэнь стать лучшим из рыцарей получить признание Божественного трона? Сможет ли он совладать с тяжелой истиной и спасти мир от катастрофы?

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Вчера, 10:03 105544
 
В первый день учёбы в элитной частной средней школе Итан Сёко Коми сразу же получает небывалый всплеск популярности. Высокая, стройная и темноволосая, благодаря беспрецедентно изящной красоте и утончённой элегантности она привлекает внимание любого встречного. Однако только Хитохито Тадано, обычный школьник, занимающий соседнее от Сёко место, имеет возможность узнать, что за внешностью бисёдзё у Коми скрываются серьёзные проблемы в общении с другими людьми. Тадано отправляется на помощь девушке в её стремлении найти сто друзей.

Продолжение 1-го сезона.

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

25-05-2022, 20:24 87862
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте

Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.