Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Аниме «Скрытые вещи» поведает нам историю не о самих скрытых вещах, как можно было подумать, а о том, каким образом эти самые вещи пытаются скрыть, сколько усилий прилагают и сколько проблем преодолевают на этом непростом пути. Вам знакомо выражение «ложь во благо»? А вот мангака Какуси Гото буквально построил на нём свою жизнь. Дело в том, что он создаёт мангу для взрослых и сделал целью жизни скрыть этот факт от своей десятилетней дочери Химэ. И, может, манга Какуси уже не так популярна, ему это как-то не очень облегчает жизнь.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

В фантастическом мире будущего земли, пригодные для проживания, значительно сократились. Оставшиеся крупные города объединились в одну страну. Однако изменился не только ландшафт, изменился взгляд на человека. Теперь не нужно совершать преступления, чтобы получить наказание, грешникам не придётся ждать, когда карма настигнет их в следующей жизни, всё намного понятней и эффективней. Стоит тебе стать «плохим» человеком, как здесь и сейчас тебя настигнет «кармическая атака». Однако беспокоиться не стоит, ведь существуют специальные служащие, которые в кратчайшие сроки помогут вам исправиться и ступить на правильный путь.
Именно в такой ситуации оказывается главный герой нашей истории, на первый взгляд совершенно обычный школьник шестнадцати лет. Он признан «грешником», и теперь ему необходима помощь, чтобы спастись от «кармы». Его спасителем станет Энь Лянь — второй главный герой истории. Какие тайны скрывает новоиспечённый грешник? И какие приключения ждут двух приятелей — расскажет дунхуа «Бог обмана».

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Ханамити Сакураги - обычный школьник средних классов, хвастун и задира, обладатель зычного голоса, высокого роста и рыжей шевелюры. Беда парня в том, что ему не везёт в амурных делах - уже с полсотни девушек отвергли его ухаживания. Перейдя в старшую школу "Сёхоку", он встречает девушку своей мечты - красавицу Харуко Акаги, в которую влюбляется без ума. Чтобы впечатлить её, Ханамити готов даже вступить в баскетбольную команду школы, хотя понятия не имеет об этом спорте. Но вскоре после поступления в команду, капитан которой брат Харуко - Такэнори Акаги, парень понимает, что баскетбол - его истинное призвание. В той же команде играет рослый красавец Каэдэ Рукава, вечный соперник Ханамити как на спортивной площадке, так и вне её. Дело в том, что Харуко безответно влюблена в него, а Рукава её даже не замечает. Но соперничество парней побуждает их добиваться новых достижений в баскетболе, и вместе с другими ребятами из школы они способны превратить "Сёхоку" из малоизвестного аутсайдера в чемпиона Японии!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Слэм-данк [ТВ](101 эп.)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ВТОРОЙ)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ТРЕТИЙ)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ЧЕТВЕРТЫЙ)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Этот короткометражный фильм является дополнением к ТВ сериалу, действие происходит после тренировочного матча с командой Рёнан. В нем команда Сакураги Ханамичи проводит тренировочный матч со школой Такезоно.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

СЛЭМ-ДАНК [ТВ](101 эп.)
Слэм-данк (фильм первый)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ВТОРОЙ)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ТРЕТИЙ)
СЛЭМ-ДАНК (ФИЛЬМ ЧЕТВЕРТЫЙ)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Сюжет картины строится на девочке по имени Юринэ Ханазоно. Девочка увлекается оккультизмом, однажды в свой очередной сеанс она намеренно призывает злого духа Джашин-чан. Он в свою очередь становится покровителем «милой» девочке. Но какому духу понравится служить какой-то девчонке, и он всячески предпринимает всяческий план по её убийству, ведь, чтобы вернуть обратно в Ад ему нужно убить незваного повелителя, чтобы освободить себя от гнетущей цепи надетой Юринэ Ханазоно. Но в моменты, когда планы не срабатывают его и ждут жесточайшие пытки и наказания от девушки. Юринэ в свою очередь всячески находит способы как изгнать злого духа. А пока до тех пор, пока он не совершил свой зловещий план ему приходится заниматься работой по дому. В сериале так же присутствуют другие персонажи такие как: медуза, пэкора, юса. Каждый отличается своей уникальность и каждый представляется со своей жестокостью и сатирического юмора..

Добавлена 11 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 129 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Главная героиня, старшеклассница Хина Цуруги, проживает в небольшом приморском городке, ходит в школу и предпочитает спокойное времяпрепровождение дома активному отдыху на природе. Поэтому она очень удивилась, когда, выбравшись на прогулку, встретила на набережной знакомую ученицу Юки Куроиву, с энтузиазмом предложившую ей вступить в клуб «Тэйбо» и заняться рыбалкой! К собственному изумлению, Хина согласилась! Как будет развиваться её школьная жизнь теперь, когда она находится в окружении весёлых и эксцентричных членов клуба?

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Предыстория эксцентричного «Крутого учителя Онидзуки» (GTO). Пять OVA эпизодов, повествующих о юности Эйкити Онидзуки и его друге Данмы Рюдзи, и их банде - «Онибаку». Ребятам приходится преодолевать значительные трудности, чтобы отстоять честь и славу своей банды, вроде разборок с другими бандами, безумных ночных гонок и, конечно, красивых девушек.

ЗЫ: Лично мне, ОВА понравилась даже больше, чем сам сериал, хотя и он безусловно шедеврален!
Не смотря на то, что аниме 1994 года и рисовка соответствующая, посмотреть рекомендую всем! Онидзука, как всегда, неподражаем! Плохой мальчик! =))

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 9.6/102031
  • 96
В наказание за удар, нанесенный известному каллиграфу, молодой и привлекательный каллиграф Хайнда Сейсю был отправлен в ссылку на небольшой островок. Ханда, как истинный городской житель, никогда не живший за пределами города, должен приспособиться к очень многим непривычным вещам. Сможет ли городской парень справиться со сводящими с ума трудностями?
© Introvert
Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community

Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.