Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
2030 год. Человечество поражает вирус, который быстро распространяется по всей Земле. Заражённые люди в зависимости от возраста, пола и расы превращаются в монстров различных форм. Вирус получил название «Джиби» (от фр. gibier — «дичь»).
В это тёмное будущее оказываются перенесены двое мужчин из раннего периода Эдо — самурай Сэнсуй Кандзаки и ниндзя Кэнроку Санада. В компании женщины-врача Кэтлин, пытающейся найти лекарство от Джиби, втроём они пускаются в тяжёлое и крайне опасное путешествие по разорённой и опустевшей Японии, подвергаясь бесчисленным атакам не только от монстров, но и других незаражённых, вынужденных грабить и убивать ради добычи пропитания.

Добавлена 5 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Многие годы прошли с тех пор, как внезапное появление странных созданий «гадоллов» оставило человечество на грани вымирания. Дабы защититься от угрозы, выжившие люди построили огромную передвижную крепость в три тысячи футов высотой, «Дека-Данс», где и живут по сей день. Обитатели «Дека-Данса» делятся на «гиров» — воителей, день и ночь сражающихся с гадоллами — и неспособных сражаться «танкеров». Однажды девочка-танкер по имени Нацумэ, восхищающаяся гирами и мечтающая стать одной из них, встречает Кабураги, грубоватого ремонтника корпуса «Дека-Данса». Оптимистичная девушка, не желающая отказываться от своей мечты, и давно позабывший о своих грёзах мужчина-реалист. На первый взгляд они кажутся полными противоположностями, и всё же их встреча уже совсем скоро изменит будущее всего мира.

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлены 1-3 серии с русской озвучкой

Хинария — безработная, всё, чем она занимается, так это играет целыми днями. Однажды она решает взломать сервера, принадлежащие «Beholder Group», с целью немного подзаработать, и натыкается на тщательно защищённую запись о двух ведьмах, Алисе и Риммель. Две девушки просто хотят сосуществовать с человечеством, и история, с которой они столкнулись, связана с современным миром Зенонзард.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

В одной из школ начинается турнир, в котором старшеклассники соревнуются между собой. Он проводится под названием "Царь горы" и победителю, который уложит на лопатки противников, гарантируется грандиозная награда. Школьник может загадать какое угодно желание. Участники могут пользоваться любыми видами оружия и техниками ведения боя. Пол соперников тоже не имеет значения. Такая битва была устроена руководством школы для того, чтобы выявить сильных противников. Сильнейшие вступят в борьбу с богами и высшими силами.Соревнование позволило найти и важный артефакт. Когда-то за него велось крупное сражение между двумя группами. Первая противостояла богам, а вторая, религиозная, но не менее приспособленная, находилась в полном их подчинении. Сложившаяся ситуация становилась все более запутанной и конфликт только разгорался. Это привело к увеличению масштабов военных действий.

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 117 серия с русской озвучкой

 
Простой смертный, молодой Хань Ли отправляется в путь, во время которого он сталкивается с обидчиками и праведниками, постигает три сферы (небо/земля/люди), получает силы для того, чтобы карать зло и проповедовать добро. Подробно представленный огромный мир небожителей, тщательно продуманный оригинальный сюжет, сильный герой, многочисленные сюжетные повороты – все эти элементы делают произведение классикой, не лишенной типичного китайского колорита.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
Мир Духов, странный и неизведанный, именно сюда попал снайпер Вань Шэнь. В этом мире семьи и секты борются за власть, а сила решает все противоречия. Увы, в начале нашему герою не везет: первый его дух, Дух Карпа, настолько слаб, что даже дети над ним насмехаются.
Посмотрим, сможет ли он заслужить уважение людей, сможет ли обычная рыба превратиться в дракона.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
На небольшом островке, расположенной в южной части Японии находится большой город под названием Академия. Большая часть населения трудятся и просто учатся в школах молодых эсперов. Люди с необычными способностями вынуждены работать и получать знание, чтобы познать собственный дар. Они хотели поднимать собственные владения до нового уровня. Лидером учебного заведения Токивада и Академии оказывается Микото Мисака. Она же третья по счету популярных всему миру эсперов из высшего уровня. Девушка является принцессой этой страны, рядом с ней всегда находится ее ручной рейлган. Ее довольно странная способность позволяет читать мысли на большом расстоянии. Но всех стараний Микото оказывается недостаточно. Она одна не могла решить несколько обычных задач: выбиться от рук своей подружки Куроко Сирай, но и просто разобраться с довольно наглым Томом Камидзе. Этот телесериал, возник из необычного мира Индекса, посвящается ежедневным заботам Микото. Где девушка вместе со своими друзьями, хотели стать лучшими учениками своей школы, но и не забывали отдыхать, по-своему развлекаясь. При этом им всегда приходилось помогать местным правоохранительным органам. Здесь можно встретить самых разных людей, которые еще не давали о себе знать.

Добавлена 18 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды