Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

 
Город под названием Дыра, как ни странно, настоящая... дыра. Обитают в нем тоже не самые приятные личности. Однако на их взгляд, есть кое-кто еще более мерзкий и отвратительный — маги. Эти ребята, как несложно догадаться, владеют магией. А дурную репутацию они заслужили благодаря своим бесчеловечным опытам, которые проводят на несчастных гражданах трущоб, вторгаясь в их город из своего мира через магическую дверь. Так и живут — и те и другие, постоянно ранясь об обоюдоострую ненависть.
Кайман тоже житель Дыры, оказавшийся в непростой ситуации. Однажды став жертвой неизвестного мага, он потерял память и прежний облик. На месте нормальной человеческой головы теперь красуется безобразная рожа рептилии. Отсюда и имя соответствующее, раз уж настоящее позабыл.
Вместе с верной и чертовски сильной подругой по имени Никайдо новоиспеченный «представитель» рода пресмыкающихся не собирается сидеть сложа руки. Его цель — продираясь сквозь грязь Дыры и обливаясь литрами крови, вернуть утраченные внешность и память. Но для этого нужно сперва найти виновного — и отделать его по полной! Так отделать, что даже до смерти!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 88 серия с русской озвучкой

 
На небольшом островке, расположенной в южной части Японии находится большой город под названием Академия. Большая часть населения трудятся и просто учатся в школах молодых эсперов. Люди с необычными способностями вынуждены работать и получать знание, чтобы познать собственный дар. Они хотели поднимать собственные владения до нового уровня. Лидером учебного заведения Токивада и Академии оказывается Микото Мисака. Она же третья по счету популярных всему миру эсперов из высшего уровня. Девушка является принцессой этой страны, рядом с ней всегда находится ее ручной рейлган. Ее довольно странная способность позволяет читать мысли на большом расстоянии. Но всех стараний Микото оказывается недостаточно. Она одна не могла решить несколько обычных задач: выбиться от рук своей подружки Куроко Сирай, но и просто разобраться с довольно наглым Томом Камидзе. Этот телесериал, возник из необычного мира Индекса, посвящается ежедневным заботам Микото. Где девушка вместе со своими друзьями, хотели стать лучшими учениками своей школы, но и не забывали отдыхать, по-своему развлекаясь. При этом им всегда приходилось помогать местным правоохранительным органам. Здесь можно встретить самых разных людей, которые еще не давали о себе знать.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

Давным-давно драконы правили миром эльфов, гномов, вампиров, гомункулов и людей. В настоящее время драконы почти исчезли, поэтому те, кто остались, решили жить вместе, и со временем их внешность стала похожа на человеческий.
В 2X19 году в Токио были мирные времена, но группа, называемая «Девятка», вызвала хаос, намереваясь заполучить силу драконов и изменить мир. Полиция формирует специальный отдел криминальных расследований — Токунана. Новичок Сэйджи Нанацуки вступает в этот отдел. Но несмотря на то, что коллеги дразнят его, он намеревается решить все дела с участием «Девятки». Сможет ли он найти справедливость при самых ужасных обстоятельствах?

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

 
Однажды семнадцатилетнему парню по имени Канамэ Судо приходит SMS от лучшего друга с просьбой о помощи в одной мобильной игре, и недолго думая Канамэ кликает по предложенной ссылке. После чего устанавливает приложение «Игра Дарвина» и начинает играть.
Однако вскоре выясняется, что выйти из игры нельзя, пока не устранишь всех своих соперников. Казалось бы, ничего необычного, но «Игра Дарвина» устроена так, чтобы сражаться против людей в реальном мире, откинув мораль и, собственно, человечность. Каждый игрок наделяется особой способностью, именуемой «сигилом». Сражаясь, люди зарабатывают игровые очки, которые позже можно с лёгкостью обменять на реальные деньги.
Так начинается «весёлая» жизнь Канамэ, и теперь ему приходится выживать в игровом мире и искать способ покинуть игру.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

 
История рассказывает нам о обычном старшекласснике Субару Нацуки, который попал в альтернативный мир, где его спасает прекрасная седовласая девушка. Чтобы вернуть долг, он решает остаться с ней, но парень даже не может представить какой судьбой обременена его спасительница. Одними за другим, враги нападают на них, и они оба погибают. И тогда он узнаёт, что способен поворачивать время вспять после смерти и вернуться обратно к тому моменту, когда впервые пришёл в этот мир. Только он помнит, что произойдёт дальше...

Это "режиссерская версия" 1 сезона, в которой сделали из 25 серий всего 13, которые будут идти по 55 мин. Обещают исправить рисовку и сделать ее более четкой, а также добавить много интересных дополнительных сцен, которых не было в 1 сезоне!

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

В недалёком будущем человечество поразит страшная болезнь, которая получит название «кагастер». Не впервые люди терпят удары от эпидемий, которые поражали целые материки, унося сотни тысяч жизней, однако впервые симптомы болезни настолько же разрушительны, как и сам недуг. Болезнь эта приводит к тому, что человек превращается в насекомое.
События аниме происходят в 2125 году, тридцать лет спустя после первого случая заражения, и вращаются вокруг главного героя — парня по имени Кидо, который сражается с насекомыми.
В постапокалиптическом мире будущего главными оказываются «числа», отпечатанные на теле каждого человека. Это «число» уникально для человека и означает количество чего-то в твоей жизни. Это может быть пройденное тобою расстояние или количество комплиментов, которые тебе скажут, или что угодно. «Число» может изменяться, стать больше или меньше, и человек может повлиять на это. Однако если «число» достигнет нуля, то человека затянет пучина.
Как раз это произошло с матерью главной героини. Будучи наполовину затянутой в пучину, мать поручила Хине отыскать некого Красного Барона — легендарного героя прошлого. В своих поисках Хина, прежде живущая с матерью в горах, узнаёт больше о природе и законах «чисел», и встречает много новых хороших, плохих, а иногда просто странных людей, как например, Лихта Баха.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Получив приглашение от своей подруги Рисы Сироминэ, Каэдэ Хондзё погружается в VRMMO-игру «New World Online» в роли персонажа Мейпл. Не имея ни малейшего представления о том, как играть в эту игру, она расходует все свои очки навыков на защиту. В результате её движения становятся медленными, Каэдэ не может использовать магию и даже подвергается нападению кроликов. Тем не менее благодаря такому распределению своих очков она получает навык под названием «Абсолютная защита», который убивает одним ударом и полностью блокирует атаки врага. Так Каэдэ, играя в стиле «мобильной крепости», отправляется навстречу приключениям.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community