Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Магистр дьявольского культа: Чиби - это теплые и милые истории о детстве и юности Вэй Усяня. Мы надеемся, что такие кавайные зарисовки смогут исцелить своим добром тех зрителей, которые были "ранены" сюжетом самого аниме.

Добавлена 29 серия с русской озвучкой

Загрязнение окружающей среды привело к катаклизму, мир полностью преобразился. Хэ Цзян занималась перевозками вместе со своим отцом, они были беженцами, которых всячески унижали и притесняли. Не выдержав такого отношения к себе, она вместе с Цзяо Ци, Лю Чжаном и другими начинает бороться за свою свободу

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

Он стал самым молодым главой своего клана Орла среди всех других кланов. И одним из самых перспективных и талантливейших воинов. И станет еще сильнее потому что у него есть цель к которой он стремится! Лорд Сюэ Ин должен защитить народ своего клана и своего младшего братишку, который даже не помнит своих родителей в отличие от старшего брата. Много лет назад на их клан напал сильнейший воин клана Мо. Родители Сюэ Ина оказали упорное сопротивление несмотря на огромную разницу в силах. Лишь когда им было дано обещание безопасности для всех людей клана, а также их детей они сдались. Воин клана Мо забрал их с собой и после этого никто не видел главу клана Орла и его супругу. Сможет ли молодой лидер клана стать сильнее? Достаточно сильным чтобы найти и освободить своих родителей? Чтобы одолеть того кто много лет назад разрушил их жизнь?

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Цзяну было всего семь лет, он с невероятной скоростью становился сильнее, потому что у него внутри жил Дух Бессмертного. Чтобы вернуть себе обычную жизнь, он отправляется в Мир Бессмертных и сталкивается с бесчисленными испытаниями. Так начинается его путь к величию!

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

 
Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлена 26 серия с русской озвучкой

 
Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 139 серия с русской озвучкой

 
Дунфан Сяньюнь, который попал в мир боевых искусств и магии, но не смог стать главным героем, и по ошибке стал считать, что главный герой - его брат по секте, Фэй Синь. Он надеялся прожить спокойную жизнь под защитой главного героя, но тот столкнул его с горы и бросил на произвол судьбы. Теперь он вернулся, ступив на Путь Демонов, и он будет мстить. На Собрании Демонов разгораются старые противоречия, приверженцы Пути Демонов и Пути Праведности в очередной раз начинают сражаться друг с другом. В прошлом - ученик Секты Беспечности, теперь - Наставник Пути Демонов, Дунфан Сяньюнь в который раз оказывается втянутым в ненужные ему противоречия...

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
События разворачиваются вокруг принца и принцессы, которые вынуждены связать себя узами брака, чтобы сохранить мир в своих королевствах, имея при этом взаимную неприязнь. Они невзлюбили друг друга с первого же взгляда.
Спустя некоторое время, принц узнаёт о том, что принцесса владеет гипнозом и решает заключить с ней договор: брак состоится только в том случае, если она будет использовать свои способности исключительно с его позволения. С помощью неё он хочет восстановить забытое прошлое.
Как только принцесса привыкает к новой жизни, против неё и королевской семьи начинают строить заговоры.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Восемь веков назад Лянь Се был наследным принцем прославленного королевства, его любили простые жители и уважали равные по положению. Так что неудивительно, что он, будучи ещё совсем юным, взошёл на Небеса и занял место среди бессмертных небожителей. Однако надолго Лянь Се там не задержался, он глазом не успел моргнуть, как его изгнали обратно в мир смертных.
И вот спустя восемьсот лет Лянь Се, ставший уже предметом для насмешек, предпринимает очередную (уже третью по счёту) попытку вернуться на Небеса. Вновь став богом, Лянь Се получает первое задание, выполняя которое, сталкивается с таинственным демоном, имеющим к нему совсем не праздный интерес. Что нужно этому демону от Лянь Се? И удастся ли тому не опростоволоситься и остаться наконец на Небесах?

Добавлена 11 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям