Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме драма

В жанре драмы основными характеристиками являются отсутствие выраженного "хэппи-энда" и глубокие переживания главных героев. Душевные терзания, непростые судьбы и безвыходные ситуации - все это любители попереживать найдут в драматических аниме. Трагическое повествование и душещипательные моменты часто встречаются в сочетании с романтикой, повседневностью или фантастикой. Очень уж любят японцы переживания на экране, а некоторым режиссерам впору дать "Оскара" за наибольшее количество слез, пролитое нами, зрителями!

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Поступив в университет, Хинако переезжает в прибрежный городок. Она очень любит сёрфинг и на волнах чувствует себя уверенно, однако неопределённость будущего всё ещё беспокоит её. Когда разбушевавшийся пожар сеет хаос в городке, Хинако знакомится с молодым пожарным Минато. Пока они занимаются сёрфингом и проводят много времени вместе, девушка начинает чувствовать, что её тянет к кому-то вроде Минато, кто посвятил свою жизнь помощи другим. В свою очередь Хинако тоже занимает особое место в сердце юноши.
Эта история разворачивается в мире цивилизованных антропоморфных животных, где хищникам и травоядным приходится сосуществовать вместе. В большинстве учебных заведений двум отрядам позволяют учиться вместе.
Главным героем станет серый волк по имени Легоси, который обучается в подобной школе и состоит в драмкружке. На вид он кажется опасным, но на деле он мягкий и робкий. Всю жизнь его окружали косые взгляды и испуганные лица, но он уже привык к этому.
Однажды на территории школы было совершено зверское убийство, что вызвало волну беспокойств и недоверия травоядных к хищникам. В это же время Легоси повстречал кое-кого, кто вызвал в нём чувства любви...

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Благодаря реформированной Объединённой Федерации Наций удалось привнести в мир спокойствие и порядок. Однако наслаждаться мирными деньками пришлось недолго.
Во время поездки в лагерь беженцев Наннали и сопровождавший её Сузаку, который был переодет человеком в маске Зеро, подверглись нападению таинственного незнакомца. В итоге эта парочка была побеждена и увезена неизвестным найтмером.
Каллен, Ллойд и Саёко проникают на землю воинов, в королевство Зилкстан, выполняя секретный приказ Шнайзеля. Вот только их миссию неожиданно прерывает загадочный обладатель гиаса. Там же они находят С.С., которую нападавший назвал «бывшей главой (Ордена Гиаса)».
Чего желает королевство Зилкстан, непобедимое королевство, которое когда-то победило армию Священной Британской Империи? Желает надежды или отчаяния? Всё сводится к замыслу С.С. и людям из королевского дворца Зилкстан... тем, кто знает о гиасе.

Добавлен фильм [HD] с русской озвучкой

 
Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, ближе узнав Тихайю Аясэ, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать «образцовую леди». «Такая красота зря пропадает» - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали.

Не сдался лишь Тайти Масима, друг Тихайи с детских лет, знавший истинную причину одержимости героини старинной игрой. Конечно же, дело было в другом парне по имени Арата Ватая, внуке великого игрока, с которым они столкнулись давным-давно. Но Арата уехал – и увез с собой девичье сердце. После этого Тихайя поверила, что, лишь окунувшись в мир каруты и достигнув в нем истинного мастерства, сможет встретить старого друга и прояснить свои чувства. Тайти тоже захотел ясности – и потому записался в клуб. Теперь держитесь, лучшие японские игроки, учите лучше «Сто стихотворений»! Впрочем, какая разница – двигать фишки, кидать кости или бросать карты: язык, на котором говорят любящие сердца, все равно универсален!

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Игровая индустрия идёт нога в ногу с наукой, игра с полным погружением сознания, "Новая Эра", завоевала сердца фанатов по всему миру. Именно контакт с сознанием пользователя делает игру максимально реалистичной.
События развиваются вокруг двух парней, которые зарабатывают на жизнь тем, что тренируют других играть в онлайн игры. Когда они получили доступ к игре, то тут же решили, что награда в соревновании достанется им. Они не могли предсказать, что это приведёт их к погоне и разгадыванию заговоров...

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
30-летний Дайкити Кавати, холостяк и работоголик, жил-поживал, как обычно, когда пришло известие о смерти деда по матери. Хотя старика он не видел давным-давно, но семья – дело святое, пришлось Дайкити явиться на похороны и отсидеть все положенные церемонии. Тут и выяснилось, что дед Сойти был мужик не промах и в преклонные уже года прижил внебрачную дочку, мать которой после смерти сожителя исчезла по-английски. 6-летняя девочка осталась одна-одинешенька, и дедова родня, особо не сговариваясь, решила отослать «отродье» в приют. Тут и защемило у Дайкити в груди, жалко стало одинокую душу, и он во всеуслышание объявил, что Рин будет жить с ним. Вот так главный герой стал опекуном собственной тети!

Сказать легко, а внезапно освоить нелегкое ремесло родителя-одиночки взрослому мужчине куда труднее. Хорошо, что малышка оказалась молодцом – не избалованной, самостоятельной, привыкшей решать собственные проблемы. Конечно, героям довелось немало пережить и долго притираться друг к другу. Рин пришлось быстрее взрослеть, а Дайкити – бросить многие холостяцкие привычки и больше времени уделять новой семье. Но оно того стоит – иначе как из «брошенного крольчонка» вырастет сильная, независимая и уверенная в себе девушка? Мораль произведения проста и известна с давних пор: не надо бояться делать добро – все вернется сполна!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 8.9/10201
  • 89
В этой версии истории Сая Кисараги – молодая храмовая жрица, дочь синтоистского священника. С одной стороны, Сая с детства изучает семейный стиль фехтования и другие тайные искусства, потому в старшей школе ее знают как разностороннюю и талантливую спортсменку. С другой стороны, религиозное воспитание, добрый характер героини и привычка к постоянной углубленной медитации создают впечатление наивной и неуклюжей девушки «не от мира сего». В принципе, так оно и есть. В мирской жизни при ярком свете дня Кисараги-младшая – просто ангел. Но как назвать ту, которая недрогнувшей рукой обнажает фамильный клинок под покровом ночи?

Как и положено в каноне, Сая будет неустанно бороться с демонами-рукокрылами и другими силами зла, а большинство внешне безобидных персонажей, окружающих главную героиню, будут ей в этом активно помогать. Знатоки творчества CLAMP смогут насладиться фирменным набором героев, а большинству останется только гадать – какие же новые повороты известного сюжета приготовила в этот раз «кансайская четверка»?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
История происходит в XI веке, когда в Северных морях господствовали викинги. В то время они уже начали захватывать Англию.
Юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов-викингов. В детстве он потерял своего отца во время схватки с дружиной, возглавляемой Аскеладдом. Полный мести, Торфинн поклялся, что убьёт Аскеладда в честном бою. Однако ему не хватало навыков, чтобы одолеть душегуба. От клятвы юноша отказываться не желал, поэтому решил присоединиться к дружине своего врага, чтобы в скором времени отомстить главарю. Вскоре жизнь Торфинна становится более захватывающей и кровавой, ведь цель Аскеладда — корона Англии.

Добавлена 20 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community