Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
2030 год. Человечество поражает вирус, который быстро распространяется по всей Земле. Заражённые люди в зависимости от возраста, пола и расы превращаются в монстров различных форм. Вирус получил название «Джиби» (от фр. gibier — «дичь»).
В это тёмное будущее оказываются перенесены двое мужчин из раннего периода Эдо — самурай Сэнсуй Кандзаки и ниндзя Кэнроку Санада. В компании женщины-врача Кэтлин, пытающейся найти лекарство от Джиби, втроём они пускаются в тяжёлое и крайне опасное путешествие по разорённой и опустевшей Японии, подвергаясь бесчисленным атакам не только от монстров, но и других незаражённых, вынужденных грабить и убивать ради добычи пропитания.

Добавлена 5 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Многие годы прошли с тех пор, как внезапное появление странных созданий «гадоллов» оставило человечество на грани вымирания. Дабы защититься от угрозы, выжившие люди построили огромную передвижную крепость в три тысячи футов высотой, «Дека-Данс», где и живут по сей день. Обитатели «Дека-Данса» делятся на «гиров» — воителей, день и ночь сражающихся с гадоллами — и неспособных сражаться «танкеров». Однажды девочка-танкер по имени Нацумэ, восхищающаяся гирами и мечтающая стать одной из них, встречает Кабураги, грубоватого ремонтника корпуса «Дека-Данса». Оптимистичная девушка, не желающая отказываться от своей мечты, и давно позабывший о своих грёзах мужчина-реалист. На первый взгляд они кажутся полными противоположностями, и всё же их встреча уже совсем скоро изменит будущее всего мира.

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлены 1-3 серии с русской озвучкой

  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Романтика
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (10 эп.), 60 мин.
Дорама рассказывает о людях, живущих в одном доме, которые хотят завести интрижку, но не желают серьезных отношений, хотят свободы, но боятся одиночества.
В центре сюжета психиатр Ча Кан У (Чжи Хён У) и фрилансер-редактор Ли На Ын (Ким Со Ын).
Ча Кан У – озорной и обаятельный человек, который действует и говорит, как ему заблагорассудится, но у него есть травма, которая не дает ему начать новые отношения, пока перед ним не появится женщина, которая все изменит.
Ли На Ын безжалостна к плохим людям и добра к хорошим людям. Она работала по контракту в газете, но не смогла продлить контракт и теперь работает редактором по совместительству. Тем не менее, однажды она мечтает стать писателем. Она не встречалась последние четыре года, потому что сталкивалась с трудностями, но все может измениться, когда она встретит особенного соседа.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Главная героиня, старшеклассница Хина Цуруги, проживает в небольшом приморском городке, ходит в школу и предпочитает спокойное времяпрепровождение дома активному отдыху на природе. Поэтому она очень удивилась, когда, выбравшись на прогулку, встретила на набережной знакомую ученицу Юки Куроиву, с энтузиазмом предложившую ей вступить в клуб «Тэйбо» и заняться рыбалкой! К собственному изумлению, Хина согласилась! Как будет развиваться её школьная жизнь теперь, когда она находится в окружении весёлых и эксцентричных членов клуба?

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Хинария — безработная, всё, чем она занимается, так это играет целыми днями. Однажды она решает взломать сервера, принадлежащие «Beholder Group», с целью немного подзаработать, и натыкается на тщательно защищённую запись о двух ведьмах, Алисе и Риммель. Две девушки просто хотят сосуществовать с человечеством, и история, с которой они столкнулись, связана с современным миром Зенонзард.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды