Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 106 серия с русской многоголосой озвучкой

Гонки на гидроциклах, это гонщик и стрелок. Гонщик управляет гидроциклом, а стрелок использует водяную пушку пытаясь устранить соперников. Намики Рин была вынуждена переехать в Токио, где поступила в среднюю школу Асакуса. Мать девушки – национальный чемпион, привила ребёнку любовь к джет-гонкам. С детства девочка мечтала участвовать в соревнованиях на гидроциклах. И вот, когда она выросла, кажется, что на новом месте мечта обязательно осуществится. Первой же знакомой здесь для неё становится Миса – будущая соседка по комнате, что помогла ей вернуть украденную сумку на улице. Она – стрелок, флегматичная девушка, разочаровавшаяся в гонках, полная противоположность Рин. Обе не имеют напарников, из-за чего не могут участвовать в гонках. Но разговор как-то не клеится. Кажется, что у них нет ничего общего.

В первый же день девочки вступают в дуэль с клубом школы Мусаши, за право находиться на реке Канда. Рин и Миса становятся напарниками в предстоящей гонке. Вскоре девушки понимают, что станут идеальным дуэтом, как для учёбы, так и для самих соревнований на гидроциклах, что культивированы в Асакусе. Работа нового дуэта ещё не слажена, но превосходящий опыт соперниц заставляет их тренироваться ещё сильней. Рин отлично управляет гидроциклом, а Миса метко стреляет по мишеням. Вскоре им суждено будет встретиться с лучшими командами Токио. Однако Рин уверена, что вместе они смогут одержать победу в предстоящих соревнованиях.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 30 серия с русской озвучкой

История происходит в XI веке, когда в Северных морях господствовали викинги. В то время они уже начали захватывать Англию.
Юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов-викингов. В детстве он потерял своего отца во время схватки с дружиной, возглавляемой Аскеладдом. Полный мести, Торфинн поклялся, что убьёт Аскеладда в честном бою. Однако ему не хватало навыков, чтобы одолеть душегуба. От клятвы юноша отказываться не желал, поэтому решил присоединиться к дружине своего врага, чтобы в скором времени отомстить главарю. Вскоре жизнь Торфинна становится более захватывающей и кровавой, ведь цель Аскеладда — корона Англии.

Добавлена 15 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В день, когда Адель фон Аскам исполнилось 10 лет, она вспомнила всё о своей прошлой жизни в качестве Мисато Курихары. Она была японской девушкой с выдающимися способностями, которой её таланты только мешали. Возвращаясь с выпускного, Мисато погибла, спасая маленькую девочку. На небесах она встретила Бога, который предложил ей прожить ещё одну жизнь, но в параллельном мире. Девушка с радостью согласилась, прося лишь о том, чтобы Бог сделал её способности средними. Как оказалось, у богов свои понятия о среднестатистических способностях... Как же теперь быть Адель?

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Сюжет этого аниме будет строится вокруг героини, которая вступает в ряды служащих Министерства здравоохранения и становится офицером-новичком в Отделе по борьбе с наркотиками. Её главное преимущество в том, что наркотические вещества на неё не действуют. Нам покажут её путь становления профессионалом с самого начала поступления на службу, её неудачи и победы на этом непростом пути, ведь проблема не только в ответственной и непростой работе, но и в том, что отныне большинство её коллег — мужчины.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Действие происходит в недалёком будущем. Главный герой Ицуки Тачибана – обычный ученик академии. Все его одноклассники увлеклись новой остросюжетной компьютерной игрой. Появившись недавно, она уже успела побывать на слуху каждого ученика, многие, из которых быстро влюбились в горячую новинку. В то же время те, кто так и не оценил эту игру, в глазах других студентов выглядели неудачниками. В один прекрасный день Рина Изуми пришла к главному герою с просьбой побыть заместителем в игре. Ицуки по характеру скромный и тихий парень, но теперь, похоже, что его спокойствию пришёл конец, ведь с этого момент он окунулся в захватывающие приключения. Теперь на парне лежит обязанность обрабатывать инфофрмацию том, что происходит в игре. Задача не самая простая, но и отказать он не может. Однако это не мешает ему вместе со своими однокурсниками с головой погрузиться в мир популярной онлайн игры.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Действия ТВ-сериала будут происходить ДО событий фильма "Боруто: Фильм Наруто"!

После успешного окончания Четвёртой Войны Шиноби, Деревня Листа пребывает в мире, процветании, и чрезвычайно быстро развивает свои технологии. А всё это благодаря усилиям Объединённых Войск Шиноби и Наруто Узумаки. Теперь Деревня Листа напоминает современный мегаполис, а жизнь её жителей — в особенности, шиноби — сильно изменилась. Под руководством Наруто и его старых товарищей, новое поколение встаёт на путь шиноби.

Боруто Узумаки часто оказывается центром внимания, как сын Седьмого Хокаге. Несмотря на то, что он унаследовал упрямый характер отца, Боруто считается одарённым ребенком, способным раскрыть свои истинные силы благодаря помощи друзей и семьи. К несчастью, это делает мальчика более высокомерным, а его желание превзойти Наруто становится всё сильнее и сильнее. Это, а так же то, что Наруто постоянно занят, значительно испортило отношения между отцом и сыном. Однако зловещая сила, разрастающаяся внутри деревни, вскоре может уничтожить беззаботную жизнь Боруто...

© Alexdft

Добавлена 129 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Сюжет этого аниме разворачивается в уникальном мире, где феи завладевают телами животных, взамен давая им сверхъестественные способности. Разумеется, жадные до власти и денег люди захотели использовать эти способности. Ради этого они придумали пересаживать органы животных, которыми овладели феи, людям. Такой человек может призвать фею в качестве своего альтер-эго и использовать как оружие. Такие люди становились солдатами и сражались. Когда передел земли закончился, существование таких солдат стало бесцельным, и каждый из них устроился, как мог: кто-то стал служить на правительство, кто-то подался в преступники.
После окончания войны минуло девять лет. Однако до спокойных мирных деньков ещё далеко. Политическая ситуация до сих пор нестабильна. Люди, травмированные пережитыми ужасами войны, решают мстить правительству, которое втравило их в это, и становятся на путь терроризма. В такой обстановке наша главная героиня по имени Мария становится новобранцем в «Доротее» — организации, призванной расследовать и пресекать преступления, связанные с феями.
Это история о солдатах-феях, сражающихся за свои понятия о справедливости, в полном хаоса послевоенном мире.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Давным-давно драконы правили миром эльфов, гномов, вампиров, гомункулов и людей. В настоящее время драконы почти исчезли, поэтому те, кто остались, решили жить вместе, и со временем их внешность стала похожа на человеческий.
В 2X19 году в Токио были мирные времена, но группа, называемая «Девятка», вызвала хаос, намереваясь заполучить силу драконов и изменить мир. Полиция формирует специальный отдел криминальных расследований — Токунана. Новичок Сэйджи Нанацуки вступает в этот отдел. Но несмотря на то, что коллеги дразнят его, он намеревается решить все дела с участием «Девятки». Сможет ли он найти справедливость при самых ужасных обстоятельствах?

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community