Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Война закончилась, и солдаты остались не у дел. Простым солдатам иногда сложно вернуться к мирной жизни, что уж говорить о тех, кто пошёл на жертвы и подвергся модификации тела ради победы. Таких модифицированных назвали «экстендами». Один из них по имени Дзюдзо Инуи промышляет нехитрым бизнесом в трущобах города, занимаясь тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Сам он ничего не помнит из своей прошлой жизни и не знает, кто превратил его в киборга, заменив голову гигантским пистолетом.
Проблемы у Дзюдзо начинаются тогда, когда в его офисе появляется экстенд с похищенным ребёнком на руках и просит его о помощи...

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 29 серия с русской озвучкой

 
История происходит в XI веке, когда в Северных морях господствовали викинги. В то время они уже начали захватывать Англию.
Юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов-викингов. В детстве он потерял своего отца во время схватки с дружиной, возглавляемой Аскеладдом. Полный мести, Торфинн поклялся, что убьёт Аскеладда в честном бою. Однако ему не хватало навыков, чтобы одолеть душегуба. От клятвы юноша отказываться не желал, поэтому решил присоединиться к дружине своего врага, чтобы в скором времени отомстить главарю. Вскоре жизнь Торфинна становится более захватывающей и кровавой, ведь цель Аскеладда — корона Англии.

Добавлена 14 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Главный герой истории — безымянный первокурсник старшей школы, не проявляющий никакого желания вступать в какой бы то ни было клуб. Но учителя не отступают, и парень всё же сдаётся. Во время неохотных поисков идеального клуба он натыкается на симпатичную старшеклассницу, которая практикует фокусы в клубной комнате. Это Тэдзина-сэмпай — начинающая иллюзионистка и фокусница. Но стать известной ей мешает страх перед публикой — даже при одном зрителе девушка теряется, и у неё всё валится из рук. Парень решает вступить в клуб, после чего становится личным ассистентом Тэдзины-сэмпай. Так начинается его весёлая жизнь в клубе магии!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

История о выживании четырёх девушек на необитаемом острове. Здесь их собрала авиакатастрофа. Теперь им придётся выживать на клочке суши, который затерян где-то в океане. Смогут ли они? Какие опасности их поджидают? Об этом и многом другом нам и поведает данная история.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Дополнительные эпизоды аниме-сериала «Golden Kamuy 2», выпущенные в комплекте с семнадцатым и девятнадцатым томами оригинальной манги.

Добавлена OVA серия с русской озвучкой

15 серия аниме «Скитальцы», которая вышла вместе со специальным изданием 6 тома одноимённой манги. Эта OVA носит название 54 главы 5 тома манги, «Диковинный рыцарь».

Это прямое продолжение 1 сезона популярного аниме "Drifters".

Добавлена 15 серия (2 OAD) с русской озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community