Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Существуют в мире люди, обладающие способностью проникать в разум людей и управлять их воспоминаниями. Такие способности очень полезны для решения загадок и раскрытия преступлений, но страшно то, что их можно также использовать и для убийств. Мощь подобных способностей может быть настолько велика, что в состоянии просто-напросто уничтожить человеческий разум. Однако подобное убийство — дело крайне рискованное, потому что способность может обернуться против носителя и разрушить его разум. Дабы противостоять этому, придумали специальные цепи. Растущий страх и презрение к носителям этих способностей привели к тому, что их уничижительно прозвали «питомцами».

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

Город под названием Дыра, как ни странно, настоящая... дыра. Обитают в нем тоже не самые приятные личности. Однако на их взгляд, есть кое-кто еще более мерзкий и отвратительный — маги. Эти ребята, как несложно догадаться, владеют магией. А дурную репутацию они заслужили благодаря своим бесчеловечным опытам, которые проводят на несчастных гражданах трущоб, вторгаясь в их город из своего мира через магическую дверь. Так и живут — и те и другие, постоянно ранясь об обоюдоострую ненависть.
Кайман тоже житель Дыры, оказавшийся в непростой ситуации. Однажды став жертвой неизвестного мага, он потерял память и прежний облик. На месте нормальной человеческой головы теперь красуется безобразная рожа рептилии. Отсюда и имя соответствующее, раз уж настоящее позабыл.
Вместе с верной и чертовски сильной подругой по имени Никайдо новоиспеченный «представитель» рода пресмыкающихся не собирается сидеть сложа руки. Его цель — продираясь сквозь грязь Дыры и обливаясь литрами крови, вернуть утраченные внешность и память. Но для этого нужно сперва найти виновного — и отделать его по полной! Так отделать, что даже до смерти!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Эрипиё ярый фанат идолов. Она без ума от Майны — застенчивой участницы малоизвестной идол-группы «Cham Jam». Однажды у верной поклонницы даже кровь из носа пошла при выступлении Майны! Эри решила, что всегда готова поддерживать своего кумира, на протяжении всего пути к славе, до самого выступления в «Будокане»!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 51 серия с русской озвучкой

 
Каждый подросток мечтает прославиться и воплотить в жизнь свою мечту! Так и Мидори Асакуса мечтает о том, чтобы снять своё аниме, но ей не хватает смелости и энергии, чтобы всерьёз приняться за дело. По счастливой случайности, она сталкивается с Цубамэ Мидзусаки — многообещающей популярной девушкой, втайне мечтающей стать аниматором. Приняв в свою компанию ещё и жадную до денег лучшую подругу Мидори — девушку по имени Саяка Канамори, они образуют неунывающее трио, готовое целеустремлённо пробиваться навстречу своей мечте. Теперь перед ними стоит грандиозный замысел — воплотить мир своей фантазии в реальность, и они его непременно осуществят!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Премьера в апреле 2020г.

Небольшой скучный городок, вроде бы среднестатистический старшеклассник Сюити Кагая — обычный набор для развития необычной истории. Сюжет завязывается, когда красавица-одноклассница Сюити, Клэр Аоки, оказывается в огненной ловушке на складе и Сюити вынужден использовать свою загадочную способность. Он может превращаться в большую собаку, у которой на спине молния, а на боку — револьвер. Кагая спасает девушку, раскрывая тем самым свой секрет. Однако оказывается, что у Клэр свой скелет в шкафу: её семью убила собственная сестра Клэр. И теперь Аоки жаждет разыскать сестру чего бы это ни стоило, поэтому она решает использовать парня и его силу в своих целях...

Премьера в апреле 2020г.

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community