Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фэнтези

Нужны ли современным зрителям объяснения слова "Фэнтези"? Это жанр аниме, повествующий о магических мирах, где можно встретить необычных загадочных существ, будь то гномы, эльфы или драконы, люди-кошки, лисицы, и, конечно, демоны и Боги. Стоит добавить, что в фэнтезийных аниме миром правит магия, заклинания, волшебство и страшные проклятия! Естественно, героями являются и люди, могучие герои, всесильные волшебники и прекрасные принцессы. Красивые, загадочные, красочные миры, порой страшные и мистические - все это Вы увидите в аниме жанра "Фэнтези".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлена 19 серия с русской озвучкой

Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 154 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В некотором царстве, в некотором государстве жили да поживали люди и демоны. Жили они себе не тужили, пока однажды злой и коварный король демонов не похитил человеческую принцессу! Все жители королевства были вне себя от горя и волнения. Принцесса Аврора, должно быть, находится в жуткой опасности! Страшно даже представить, что с ней творят демоны, как же ей, наверное, нелегко приходится!
Авроре действительно приходится нелегко. Ведь в этом замке абсолютно нечем заняться! Только спать. Но и тут незадача — кровать неудобная, подушка не мягкая, маски для сна нет... Что делать, приходится искать выход из этой тяжёлой ситуации... Берегитесь, демоны! Когда Аврора пытается уснуть, лучше ей не мешать, а то сильно не поздоровится! Обитатели замка ещё сильно пожалеют о том, что решили похитить такую принцессу.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Действия ТВ-сериала будут происходить ДО событий фильма "Боруто: Фильм Наруто"!

После успешного окончания Четвёртой Войны Шиноби, Деревня Листа пребывает в мире, процветании, и чрезвычайно быстро развивает свои технологии. А всё это благодаря усилиям Объединённых Войск Шиноби и Наруто Узумаки. Теперь Деревня Листа напоминает современный мегаполис, а жизнь её жителей — в особенности, шиноби — сильно изменилась. Под руководством Наруто и его старых товарищей, новое поколение встаёт на путь шиноби.

Боруто Узумаки часто оказывается центром внимания, как сын Седьмого Хокаге. Несмотря на то, что он унаследовал упрямый характер отца, Боруто считается одарённым ребенком, способным раскрыть свои истинные силы благодаря помощи друзей и семьи. К несчастью, это делает мальчика более высокомерным, а его желание превзойти Наруто становится всё сильнее и сильнее. Это, а так же то, что Наруто постоянно занят, значительно испортило отношения между отцом и сыном. Однако зловещая сила, разрастающаяся внутри деревни, вскоре может уничтожить беззаботную жизнь Боруто...

© Alexdft

Добавлена 176 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Прожив несчастную жизнь, полную горестей и неудач, 39-летний Рёма Такэбаяси умирает во сне. Сжалившись над бедолагой, три божества предлагают ему переродиться в магическом мире, где у него будет одна-единственная задача — оставаясь самим собой, наслаждаться жизнью. Рёма хватается за предоставленный шанс, и божества наделяют его не только мощными физическими данными, но и способностью управлять стихиями, и, пообещав приглядывать за ним, отправляют Рёму, ставшего вновь ребёнком, в лес иного мира.
Проходит три года. За это время Рёма, усиленно изучавший слизь, выводит уникальные виды слизи и, натренировав их, создаёт армию. Кроме того, он активно занимается развитием своих магических способностей. Всё бы ничего, и Рёма вполне доволен своим отшельническим существованием в уютной пещере, ставшей ему домом, но он всё-таки начинает скучать по обществу людей. Вот тут, на удачу Рёмы, ему подворачивается раненый герцогский слуга, который убеждает его покинуть лес. Исцелив слугу, Рёма соглашается пойти с ним и прихватывает с собой свою армию. В очередной раз судьба Рёмы совершает крутой поворот, отправив того в мир, где его ждут поклонение и восхищение его уникальными способностями!

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 27 серия с русской озвучкой

Боги ведут войну за будущее человечества. Ацтекский мальчик по имени Изэл оказался втянут в опасную игру. Чтобы спасти человечество, он должен справиться с невыполнимым заданием: закрыть пять врат в подземном мире. Изэлу пришлось согласиться, когда он узнал, что это задание также поможет исправить ужасную трагедию. Его путешествие на пути к становлению защитником человечества будет наполнено надеждой и отчаянием, доверием и предательством. Изэлу придётся столкнуться с собственной тьмой и решить, стоит ли спасать человечество со всеми его недостатками и противоречиями.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...



Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.



Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!



Добавлена 952 серия с русской озвучкой

 
Римуру – новое имя 37-летнего Сато Миками, которое он получает после того как погибает от рук грабителя, попадает в фантастический мир и превращается… в сгусток слизи. Мужчина освобождается от обыденной, монотонной жизни и пускается в новое приключение в качестве слизевого монстра с уникальным умением – поглощать практически всё, что душе угодно, и получать способности «съеденного» объекта. В это путешествие он отправится с Вельдорой, могущественным драконом, который был запечатан в Бесконечной тюрьме, и Шизу, японской девочкой, призванной в этот мир во время бомбардировки Токио.
© Alexdft

Добавлена 5 OVA с русской многоголосой озвучкой

 
Для Ёты Наруками наступило последнее школьное лето, которое он прилежно тратит на подготовку к вступительным экзаменам в университет. И ситуация была бы самой обычной, если бы не одно но — милейшее создание по имени Хина, представившееся богом всеведения.
Ёта обескуражен, а потому в слова Хины о том, что миру придёт конец через тридцать дней, не верит. Однако способности, которые демонстрирует девушка, убеждают его в обратном. Тем временем та решает остаться в компании новоиспечённого знакомого — и так начинается их самое последнее лето.

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям