Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме сёнэн

Этот жанр аниме для старших мальчиков и юношей возрастной группы от 12 до 16-18 лет. Подростки- это динамика, скорость, преувеличение своих способностей и возможностей, и крепкая мужская дружба, и соперничество, и спорт, и боевые искусства, первые достижения- все то, что переживают парни в этом возрасте, что их затрагивает, разумеется, интерес к противоположному полу в том числе, девушки в этом жанре присутствуют, более того, изображаются преувеличенно красивыми и сексуальными. Они обязательно должны соперничать между собой за внимание парня-главного героя. Такое гипертрофирование служит для наилучшего проявления мужественности главных героев. Рисунок в жанре сёнен более детализирован, но достаточно простой, для удобства восприятия.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Будучи ещё маленькой, Котоко Иванага была унесена ёкаями. Они предложили ей стать богиней мудрости, что позволяло быть посредником между людским и потусторонним мирами. Взамен за это у неё заберут правый глаз и левую ногу. После недолгих раздумий Котоко согласилась на сделку с ними, и теперь всякий раз, когда у ёкаев возникают проблемы, они бегут к ней за помощью.
Прошло шесть лет после случившегося. Куро Сакурагава молодой двадцатидвухлетний студент колледжа. Недавно он расстался со своей девушкой, потому что при встрече с каппой убежал, оставив девушку одну. Котоко, увидев это со стороны, посчитала этот случай шансом поближе познакомиться с парнем. Однако вскоре она осознаёт, что Куро не совсем прост и имеет некую сверхспособность. Котоко предлагает ему стать партнёром в расследовании сверхъестественных дел.
Так и начинается их увлекательное и захватывающие приключение.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Будучи ещё маленькой, Тиюки Фудзито мечтала стать звездой модельного агентства своего отца и выступить на неделе моды в Париже. Но вскоре она столкнулась с большой проблемой — её рост остановился на 158 сантиметрах, безнадёжно малых, чтобы быть профессиональной моделью. И когда девушка уже отказалась от достижения мечты, она повстречала Икуто Цумуру — парня из бедной семьи, который грезит надеждой прославиться в индустрии моды как модельер.
Так они начинают долгий совместный путь, минуя все препятствия для достижения заветных целей.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

В академии Камомэ ходит легенда о семи школьных тайнах. Одной из таких тайн является существование Ханако. Говорят, что на третьем этаже старого школьного здания есть женский туалет, в котором появляется Ханако, которая может исполнить любое твоё желание.
Нэнэ Ясиро — ученица Камомэ, интересующаяся всем потусторонним и сверхъестественным, — решает проверить правдивость слухов и отправляется в ту самую туалетную комнату. Нэнэ вызывает Ханако, и та действительно приходит на её зов, вот только Ханако совсем не такая, какой воображала её Нэнэ. Ведь Ханако, обитающая в женском туалете, — на самом деле мальчик!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 127 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Выросший в Токио старшеклассник Кайто Дзин переезжает в Нагою, где встречает похожую на кошку школьницу Монаку Ятогамэ, которая разговариает на нагойском диалекте. Для остальных японцев этот диалект звучит довольно грубо, да и сама Ятогамэ не горит желанием идти на контакт. Если вы хотите вместе с главными героями больше узнать о Нагое, то этот сериал для вас!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

рейтинг 9.4/103411
  • 94
Однажды семнадцатилетнему парню по имени Канамэ Судо приходит SMS от лучшего друга с просьбой о помощи в одной мобильной игре, и недолго думая Канамэ кликает по предложенной ссылке. После чего устанавливает приложение «Игра Дарвина» и начинает играть.
Однако вскоре выясняется, что выйти из игры нельзя, пока не устранишь всех своих соперников. Казалось бы, ничего необычного, но «Игра Дарвина» устроена так, чтобы сражаться против людей в реальном мире, откинув мораль и, собственно, человечность. Каждый игрок наделяется особой способностью, именуемой «сигилом». Сражаясь, люди зарабатывают игровые очки, которые позже можно с лёгкостью обменять на реальные деньги.
Так начинается «весёлая» жизнь Канамэ, и теперь ему приходится выживать в игровом мире и искать способ покинуть игру.

Добавлена 11 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Корпорация «Амаги» создала генетически измененных существ, названных Игроками. Чудища бились насмерть в подпольных гладиаторских боях, богатые бездельники платили, исследователи упивались властью над природой, а менеджеры считали прибыли. Кончилось все закономерно – Игроки обрели сознание и вырвались на волю, уничтожив по пути зрителей и охрану. Впрочем, Мицугай Амаги, босс компании, уже имел козырь, с помощью которого надеялся контролировать сбежавших монстров. Вот только ведущий ученый Горо Кандзаки, поняв замысел шефа, в ужасе бежал, захватив с собой младенца – главный тестовый объект проекта «Зет». Еще крепкий профессор смог ускользнуть в суматохе, и вскоре к общине бездомных под мостом присоединились двое – седой старик и его внук.

Дзин Кандзаки рос, деля время между уроками деда и игрой в защитников справедливости с Когой и Конохой – ребятами, судя по всему, из небедного семейства. Парень с раннего детства знал, что сильнее и быстрее сверстников и способен в драке одолеть пару взрослых, вот только попытки сделать маленький бизнес встречали горячую критику идеалиста Коги. Детство кончилось, когда кто-то уничтожил общину и убил деда, а лучшие друзья оказались из семьи Амаги, которая просто плюнула на бездомного. Пришлось Дзину прибиваться к другим людям – таким же одиноким и крепко битым жизнью. Защищая их и себя, он впервые пробудил способности Зетмена – супермена, которого корпорация хотела сделать верным рабом. Вот теперь игра пойдет по-взрослому и по-крупному!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В постапокалиптическом мире будущего главными оказываются «числа», отпечатанные на теле каждого человека. Это «число» уникально для человека и означает количество чего-то в твоей жизни. Это может быть пройденное тобою расстояние или количество комплиментов, которые тебе скажут, или что угодно. «Число» может изменяться, стать больше или меньше, и человек может повлиять на это. Однако если «число» достигнет нуля, то человека затянет пучина.
Как раз это произошло с матерью главной героини. Будучи наполовину затянутой в пучину, мать поручила Хине отыскать некого Красного Барона — легендарного героя прошлого. В своих поисках Хина, прежде живущая с матерью в горах, узнаёт больше о природе и законах «чисел», и встречает много новых хороших, плохих, а иногда просто странных людей, как например, Лихта Баха.

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 24 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community