Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Этти

Этти находит свое применение только в аниме, это весьма своеобразный жанр, который сложно, где либо применить, исключение составляет лишь манга. Основная задача жанра базируется на демонстрировании вам эротических сцен. Вся совокупность отношения тщательнейшим образом скрывается, и отсутствуют, какие либо серьёзные контакты, выходящие по своему содержанию за грань дозволенного, да съехал бюстгальтер либо поцеловали но не более того, в связи с чем смотреть аниме этти можно без ограничений. Конечно, действуют определенные ранги позволяющие авторам с допустимой долей серьёзности обрисовывать ту или иную ситуацию, все это четко регламентируется под возрастные параметры аудитории. Главной чертой и творческим замыслом в анимеэтти считаются отношения героев, в них широко задействованы сценки личного характера. Так как большинство мужчин предпочитает таковой жанр, то собственно сюжет будет включать в себя демонстрацию красоток, приятных взору. Время от времени разработчики пытаются завести аудиторию, меняя углы съемки так, что бы можно было разглядывать нижнее бельё, а это весьма приятный момент фильма для подавляющего большинства представителей мужского пола. Сюжеты разнятся один от другого но, в общем, различимо стремление создателей к созданию ситуаций в которых героям приходится переживать скромные чувства, на пример зайти в душевую к женщинам.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 7.7/10101
  • 77
У всех девочек-подростков бывают увлечения. Кто-то собирает плюшевых зверушек, кто-то следит за новинками музыки, а вот 12-летняя отличница Наю Хаяма почти профессионально занимается… нижним бельем. А как еще, ведь ее старший брат – знаменитый дизайнер. В итоге первоклассница частной средней школы «Меридиан Сакуры» является опытным энтузиастом-испытателем и большим знатоком вечной темы школьного аниме. Причем тут нет ни капли извращения – чистые наука и маркетинг!

Но сердце истинного практика требует расширения познавательной базы, и волей случая в дело Наю оказываются затянуты новые подруги и одноклассницы Яко Дзингудзи и Харука Сирайси. Дальше - больше, родственные связи помогают героине открыть собственный клуб и нести в массы истину о роли нижнего белья в жизни и созревании девушки. Разумеется, клубная активность включает не только примерки и походы по магазинам, но и наглядную агитацию личным примером. Долой замшелые стереотипы! Даешь пропаганду здорового образа девичьей жизни в пубертатном периоде!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юто Амакава происходит из клана борцов с демонами, которые, как известно, существуют и делают все, чтобы извести немногих людей, способных причинить им вред. Родители мальчика погибли и успели лишь оставить маленькому сыну талисман, призванный хранить его от потусторонних сил – но только до 16 лет. Так Юто и дожил до совершеннолетия под присмотром подруги детства Ринко Кудзаки, не ведая о своей судьбе и боясь только кошек, на которых у него аллергия. Но не успели злые силы обрадоваться, как на смену одному амулету пришел другой, живой – дух кошки-оборотня по имени Химари, с которой дед главного героя когда-то взял клятву защищать последнего потомка клана.

Для маскировки Химари предпочитает исполнять свои обязанности в облике обольстительной темноволосой девушки с катаной. А охранять хозяина, как известно, нужно везде – в школе, на улице, дома, в постели, и чем ближе находится телохранитель, тем лучше… Подобный расклад явно не устраивает Ринко, все планы которой полетели… к духам, но зато мешает демонам, которые для устранения главного героя принимают большей частью соблазнительные женские формы. А если учесть, что и в другом клане охотников на демонов осталась единственная наследница, то Юто пора призадуматься – не пора ли, наконец, брать управление ситуацией на себя?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Веками сородичи графа Дракулы тайно правили миром и скрывали свое существование, уводя людской интерес в сторону фольклора и выдумок. Но ничто не длится вечно, и дальний потомок графа, принцесса Мина Цепеш, юная правительница всех вампиров, решила открыться миру и поселиться среди людей. Для этого понадобилось всего-то уплатить государственный долг одной азиатской страны и втихомолку, не называя заказчика, воздвигнуть в Токийском заливе огромный искусственный остров, который очень скоро все станут звать Берегом Вампиров.

Признание существования расы вампиров и новость о создании их анклава на территории Японии произвели во всем мире эффект разорвавшейся бомбы. Очень многие люди и нелюди, мягко говоря, не обрадовались подобному заявлению, а еще большее число решило половить рыбку в мутной воде. Покушения на Мину Цепеш посыпались с обеих сторон, да вот убить бессмертную правительницу непросто, особенно когда ее защищают верные люди, а среди них Акира Кобураги Регендорф – молодой вервольф и личный телохранитель принцессы, с детства принесший ей клятву верности. Но что может получиться из вампирского Гонконга – Вавилона нового времени, места смешения рас и культур?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!

Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?

До поры до времени Кэйта спасался от близняшек в средней школе, разряжая напряжение на тренировках по легкой атлетике. Но вот пришла пора идти в старшую, и, конечно же, выбор родителей пал на школу Гакусю, которую уже посещают старшие сестры. Парень понял, что возражать бесполезно и принялся за подготовку к вступительным экзаменам и укрепление духа. Хотя крепись, не крепись, а мудрые не зря говорят, что капля камень точит, а уж две сестры – тем более!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В некотором японском городке с малых лет жила-была «семья Кадзама» - дружная компания из четырех парней и трех девчонок. Однако главный герой аниме вовсе не Сёйти Кадзама по прозвищу Капитан, а тактик группы и всеобщий любимец Ямато Наоэ. Зачем группе тактик? А затем, что почти все герои и героини – потомки самураев, мастера боевых искусств, и вопросы привыкли решать, как их далекие предки в Сэнгоку Дзидай. В старшей школе Каваками самурайский дух в почете, и веселая компания приросла симпатичными и весьма способными девушками. А вот главная проблема героя все равно осталась!

Все дело в том, что когда-то парень признался в любви Момоё Каваками – на год старшей заводиле группы, яркой и сильной девушке, да еще и внучке директора местной академии. Та ответила, что тоже любит Ямато – но только как младшего брата. Годы шли, Момоё стала еще красивее и заслужила славу лучшего бойца в округе, но вот отношения с Наоэ менять не собирается. Конечно, в мире самураев желаемое завоевывают, но что делать герою, который, мягко говоря, не дотягивает до боевой элиты? Очень просто – действовать головой и победить как любимую, так и всех подруг, которые насчет личной жизни Ямато давно имеют собственное мнение!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!

Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 9.6/10411
  • 96
Добро пожаловать в увлекательный мир юношеской фантазии! Главный герой, 17-летний Таро Садо, несмотря на фамилию – чистейшей воды мазохист, обожающий, когда его избивают и унижают красивые девушки, особенно вспыльчивые плоскогрудые миниатюрные блондинки с манией величия. Если учесть, что другая подруга героя страдает тяжелой андрофобией, собственные мать и сестра регулярно покушаются на инцест, босс на работе – хардкорный отаку, школьная медсестра повернута на косплее, а лучший друг… э-э… ну очень приятный парень, то становится ясно, что перед нами типичная романтическая школьная комедия!

Бедный Садо и сам бы хотел избавиться от «маленькой проблемы», но еще не понимает, что тернистая стезя порока ведет лишь в одну сторону, и любые попытки пригасить пламя извращенной страсти поднимут из темных глубин подсознания нечто куда худшее. Будь проще, Таро, оставайся собой – в этом сериале нормальных людей нет!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Увы, в жизни так не бывает. Сначала пропал Мэмэ Осино, старый хиппи, он же гуру и духовный учитель. Потом до Коёми стали доходить слухи, что его младшие сестры Карэн и Цукихи, под влиянием братика объявившие себя «рыцарями правосудия» и даже заработавшие кличку «огненные сестры школы Цуга», слегка заигрались. Увы, по сравнению с такими фигурами, как Осино, да и сам Арараги, «огненные сестренки» – лишь подделки, пародия на серьезных специалистов. Имитируя бурную деятельность, Карэн и Цукихи среди фальшивок и иллюзий наткнулись на нечто серьезное и не очень дружелюбное. В итоге свои неприятности они получили, а брату опять расхлебывать!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

После победы в войне с Альбионом и чудесного спасения Сайто с Луизой возвращаются к долгожданной мирной жизни. Но не тут-то было! Одним прекрасным утром руны на руке Сайто начинают исчезать, и выясняется, что контракта с Луизой больше нет. В отношениях героев – очередной кризис, Сайто даже отказывается от рыцарского титула, чувствуя, что без волшебной силы не сможет защитить ни королеву, ни возлюбленную. А тем временем выясняется, что силы, стоящие за недавней войной, снова зашевелились, и королевству Тристейн угрожает еще большая опасность.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community