Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 9.5/10981
  • 95
У Повелителя Ада множество дел – просто некогда воспитывать младшего сына и наследника. В обычаях Пути Зла не заботиться о птенцах, а выбрасывать их из гнезда, ведь сильный все равно выживет. Владыка демонов принял решение – пусть младенец Вельзевул вырастет в мире людей, возненавидит их, а потом уничтожит человечество. Сказано – сделано, и вот адский курьер Аленделон отправляется в путь вместе с малышом, а демоница Хильдегарда седлает верного грифона. Босс поручил ей найти своему сыну приемного отца и наставника – самого крутого, злобного, мерзкого и жестокого из ныне живущих.

Тацуми Ога, восходящая звезда молодых хулиганов школы Исияма, спокойно отдыхал на берегу реки после дружеской беседы с ребятами из местной банды. Там он и встретился с непонятным малышом, который полюбил нового знакомого с первого взгляда. Разумеется, когда появившаяся Хильда объяснила Тацуми, какая судьба его ждет, парень не был в восторге и даже пытался увильнуть от своей участи. Но все оказалось бесполезно, и очень скоро в семье Ога появилось «молодое пополнение». К чести юного Вела, ему нравятся не сюсюканье и колыбельные, а шумные разборки, буйные драки, грубые шутки и жестокие игры. А вот этого у развеселой компании героев сериала предостаточно, скучать никому не придется!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юдзи Сакай исчез, не успев сделать выбор между двумя девушками. Его выбор оказался иным - неожиданным, отчаянным и рискованным. Пройдя долгий путь и многое поняв, парень пожелал из простой пешки, смертника с бомбой внутри, превратиться в игрока и самому решить судьбу – не только собственную, но и тех, кто его любит. По жестоким законам этого мира существование Юдзи стерлось из памяти всех обычных людей. Помнят лишь участники Великой Игры и немногие смертные, так или иначе соприкоснувшиеся с тайным знанием. Они помнят и готовятся к новой войне.

А война не за горами, ибо Маскарад, таинственная группа обитателей Багряного мира, обрела давно сгинувшего повелителя, который единственный знает цель ее создания. Противостоящие им Огненные Туманы и их помощники собирают силы для решающей битвы, не ведая, что на этот раз все будет не так просто. Даже в мире тьмы и багрового пламени нельзя делить все на черное и белое, ибо лучшие друзья могут ошибаться, а номинальные враги оказаться «частью силы той, что без числа творит добро, всему желая зла». А мы верим, что в конце Юдзи сотворит такое, что даже любимая не крикнет ему «замолчи, замолчи, замолчи»!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В некотором японском городке с малых лет жила-была «семья Кадзама» - дружная компания из четырех парней и трех девчонок. Однако главный герой аниме вовсе не Сёйти Кадзама по прозвищу Капитан, а тактик группы и всеобщий любимец Ямато Наоэ. Зачем группе тактик? А затем, что почти все герои и героини – потомки самураев, мастера боевых искусств, и вопросы привыкли решать, как их далекие предки в Сэнгоку Дзидай. В старшей школе Каваками самурайский дух в почете, и веселая компания приросла симпатичными и весьма способными девушками. А вот главная проблема героя все равно осталась!

Все дело в том, что когда-то парень признался в любви Момоё Каваками – на год старшей заводиле группы, яркой и сильной девушке, да еще и внучке директора местной академии. Та ответила, что тоже любит Ямато – но только как младшего брата. Годы шли, Момоё стала еще красивее и заслужила славу лучшего бойца в округе, но вот отношения с Наоэ менять не собирается. Конечно, в мире самураев желаемое завоевывают, но что делать герою, который, мягко говоря, не дотягивает до боевой элиты? Очень просто – действовать головой и победить как любимую, так и всех подруг, которые насчет личной жизни Ямато давно имеют собственное мнение!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Городок Кагамидай устроен просто – сверху Старый район, где в традиционных усадьбах обитают состоятельные люди, и раскинулась престижная частная девичья академия Юихимэ, она же Юидзё. Чуть дальше от гор, на равнине – Новый район, где живут средний класс и простые работяги, там же расположена городская старшая школа. Однако век кризиса, политкорректности и снижения рождаемости внес свои коррективы – обе школы решено объединить на базе более просторной и лучше оборудованной. Похоже, в запретном саду нежных роз скоро появятся дерзкие и нежданные пришельцы!

Объединение решили проводить постепенно, для начала создав два тестовых класса - наполовину из «принцесс», наполовину из обычных парней и девушек. С первых же дней хозяйки Юидзё дали понять гостям, что если «простолюдинок» они еще могут терпеть, то «грязным самцам» стоит лучше следить за собой и сдерживать похотливые устремления. Рупором подобных мыслей стала красавица Айри Сэно, дочь директора и неформальный лидер школы. Но у новичков нашелся свой лидер Синго Урю, гений-миротворец, парень, перед которым никто не может устоять. Как говорится, вскоре лед тронулся, а герои подтвердили старую истину: положение в обществе – это иллюзия, лишь бы человек был хороший!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!

Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
14-летний Юкитэру Амано жил одиночкой, без особого родительского внимания, никого не трогая и считая себя лишь наблюдателем окружающего мира. А что за наблюдатель без путевого журнала или хотя бы дневника? Вот Юкки и вел его регулярно на мобильном телефоне, заслужив в школе репутацию безобидного дурачка. Но мнение окружающих героя не волновало, ибо по душам он общался лишь с воображаемым другом Дэусом, по профессии – богом нашей Вселенной. Бог любил простого японского парня и часто делился с ним мудрыми мыслями. Да только зря Амано однажды ляпнул, что ему скучно!

Ищите и обрящете! В итоге телефон бедного школьника обрел способность предсказывать события и превратился в «дневник будущего», а сам главный герой стал участником «королевской битвы». По замыслу Дэуса двенадцать обладателей «дневников» должны за 90 дней познакомиться и уничтожить друг друга, чтобы остался только один – он и сменит бога на посту, став новым Создателем. Конечно, проще счесть подобное больной фантазией – но тип, что пришел убивать Амано, думал по-другому. Парень спасся лишь с помощью симпатичной одноклассницы Юно – как выяснилось, тоже участницы Игры! Давай, Юкки, на Дэуса надейся, а сам не плошай!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Такаси Нацумэ, с виду тихий и абсолютно безобидный десятиклассник, продолжает учиться жизни, исправляя ошибки своей бабушки, великой волшебницы Рэйко. Будучи природным магом и сильным медиумом, Такаси, даже оставшись сиротой, не стал замыкаться в своей «инакости» и отворачиваться от людей, стремясь самоутвердиться в мире духов. Вместо этого он по мере сил живет в обоих мирах, все так же помогая людям и возвращая духам-аякаси их имена, отобранные Рэйко и записанные в Тетрадь дружбы.

Неудивительно, что большинство знакомых и одноклассников считают Нацумэ милым, но странным парнем. Неудивительно, что многие обитатели незримого мира считают его живым святым - из тех, что когда-то во множестве ходили по грешной земле. Удивительно, что у главного героя хватает мужества и терпения следовать выбранным тернистым путем. Впрочем, минуты покоя, счастья и понимания – немалая награда за верность своему выбору. Сейчас Нацумэ идет вперед уже не один, и это гарантия того, что хитроумному Нянко-сэнсэю Тетрадь дружбы все равно не достанется!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 8.9/10311
  • 89

16-летнему Ё Сато насладиться весной жизни мешает безденежье – в школьном общежитии кормят лишь завтраком, на остальное всего тысяча иен в день, а еще мангу надо покупать! Вот и рыскал парень по местному универмагу, а потом очнулся, ничего не помня. Размотав цепочку событий, Сато понял, что случайно забрел в святое место, где каждую ночь перед закрытием продавец клеит на готовые обеды-бенто заветные ярлычки половинной цены. После этого из-под земли вырастают бойцы, и начинается королевская битва, в которой школьники и студенты от души метелят друг друга за право получить вожделенный приз. Можно сказать, что в магазине сложился «бойцовский клуб» со своими фольклором и традициями.

Все это Сато узнал не сразу, а в ходе нескольких визитов в нужный отдел, которые неизменно заканчивались одним и тем же. Упорство новичка не осталось незамеченным: у него появилась верная болельщица, симпатичная Хана Осирой. А потом над ребятами взяла шефство на год старшая «Ледяная Ведьма» Сэн Яридзуй – легендарный бэнто-боец и основатель «Клуба любителей дешевых обедов». Вступив в клуб, Сато стал постигать нелегкую науку выживания, ибо с незапамятных времен лучшие еда и женщины доставались сильнейшим, и цивилизация тут ничего не изменила!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Очаровательная старшеклассница Савако Куронума пробила символическую скорлупу скованности и непонимания, сумела открыться окружающим и завести друзей, а также упрочить отношения с виновником своего превращения – одноклассником Сётой Кадзэхайей. Образ жутковатой «Садако» остался в прошлом. Даже школьная звезда Куруми, по уши влюбленная в Сёту, после долгой борьбы сдалась и признала Савако достойной соперницей. Точку в их споре поставил сам главный герой, ясно обозначив свой выбор.

И все равно люди не меняются так быстро. Со дня знакомства героев прошел год, а Савако все еще не может понять чувства Сёты, принимая их за обычную привязанность и дружбу. Своих же чувств девушка стесняется настолько, что даже не может донести до адресата «валентиновский» шоколад. Прервать мучения ребят и подтолкнуть их в нужном направлении не получается ни у друзей, ни у Куруми, ставшей помощницей поневоле. И тогда за нелегкое дело построения биссектрисы любовного треугольника берется новый ученик Кэнто Миура. Может, хоть с его помощью Сёта и Савако смогут, наконец, достучаться друг до друга?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В аду произошло странное, впервые там революция! Старых демонов запечатали глубоко, но некоторым удалось сбежать. Они прячутся в телах девушек и женщин, набирающие силы для контрудара. Увы, оперативные мероприятия с беглецами возможны лишь в одном случае – если вытеснить их из разбитых сердец и расстроенных душ великой силой любви! Вот и знакомит нас сюжет с задротом в игры и полным идиотом Кэймой Кацураги, обычным школьником. Но он не просто игроман, а фанат фейт-симов. Ну, и понеслась! Новый босс в аду нанимает его для своей грязной работы - выследить беглецов и "разбить им сердце". И в придачу даёт еще напарницу, молодую демоншу Элси. Теперь наш герой сможет применить отшлифованные годами навыки «обработки» игровых персонажей не в приставочном, а в окружающем реальном мире.
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community