Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме школа

Школьные годы чудесные... Всем нам знаком этот период, когда детство переходит в более зрелую стадию и поднимаются такие серьезные вопросы, как осознание своего места в обществе, дружба и, конечно же, любовь! Наверное, именно поэтому школьные аниме так популярны, ведь мы тоже были учениками, и персонажи помогают нам вспомнить и веселые, и грустные моменты нашей школьной жизни. Для аниме жанра "Школа" характерны обязательная школьная форма, важные вопросы образования героев и, порой непростые, отношения в классе.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Врата в другие измерения открыты, и из них появляются странные существа, готовые уничтожить человечество. Единственной надеждой для Земли стала группа воинов, обладающих инопланетными технологиями и делающих всё возможное, чтобы помешать планам захватчиков. И назвали они свою организацию «Граница».
Осаму Микумо проходит стажировку в «Границе». На одном из заданий он встречает сильного воина Юму Кугу и случайно выясняет, что он один из существ, пришедших на Землю через врата. Но почему Куга поддерживает в этой войне землян? Для того чтобы выяснить это, Микумо скрывает происхождение своего напарника от других воинов «Границы» и устанавливает за ним наблюдение.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
На первый взгляд может показаться, что Хори — обыкновенная девушка-подросток, но внешность бывает обманчива. В то время, как родители трудятся на работе, героине остаются все хлопоты по дому, а также забота о младшем брате. Из-за постоянной занятости у неё просто не остаётся времени на то, чтобы насладиться прелестями подростковой жизни. Вскоре она знакомится с Миямурой, который также не показывает в школе настоящего себя. Он кажется недружелюбным тихоней, но за пределами стен школы оказывается абсолютно другим человеком. Так, у этой парочки находится много общего, и постепенно они начинают сближаться.

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 20 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Старшеклассник Фумия Томодзаки обожает игры, но только не игру под названием «жизнь». Он уверен, что её правила раздуты, цель неопределенна, а чересчур высокое разрешение графики выдаёт в персонаже Томодзаки все внешние недостатки. Но однажды он встречает девушку, которая знает некоторые приёмы, помогающие облегчить «прохождение».

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Являясь учеником старшей школы, Футаро Уэсуги не лишен умственных способностей. Однажды, к нему обращается миленькая девушка с просьбой поднатаскать ее в некоторых школьных дисциплинах, которые даются ей с непосильным трудом. Но парень реагирует на данную мольбу довольно резко и даже хамит ей. Совершенно не диво, что они поругались. Теперь и с Футаро судьба сыграет в злую шутку. Парень узнает о плохих известиях, которые постигли его семью – банкротство нависло над его родителями. Дабы помочь с решением этой проблемы, ему приходиться подрабатывать репетитором у одного богатого человека, дочкой которого является та самая девушка. Теперь Футаро предстоит победить собственную гордость, ведь иначе никак. Старшекласснику приходиться упрашивать гордую наследницу богатого человека разрешить ему помочь ей с обучением. К слову, у нее есть еще четыре сестры, которых также необходимо натаскивать. Ведь у каждой девушки имеются свои определенные проблемы с учебой, которые Футаро необходимо устранять. Конечно же без романтики не обойтись. Отойдя от дел репетиторства, парень женится на одной из красавиц. Теперь его ждет новое не менее серьезное испытание.

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Вернувшись в родной город после того, как его выгнали из токийской школы, спортсмен Кимитика Хайдзима вступает в волейбольный клуб в местной старшей школе, где встречается со своим другом детства — Юни Куробой.
Юни обладает отличными физическими данными, а вот психически не слишком закалён и может спасовать под давлением ответственности. Тренировать эту непростую парочку, а, вернее сказать, дрессировать, придётся импульсивному и темпераментному капитану волейбольного клуба — Синъитиро Оде. Компанию им составят талантливый и острый на язык заместитель капитана Мисао Аоки и Акито Канно, у которого аллергия на солнечный свет.
Этой разношёрстной команде предстоит преодолеть свои слабости и устремиться к спортивным вершинам, одерживая победу не только над достойными соперниками, но и над самими собой.

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

События происходят в школе, основанной компанией «Ailedore, Etoile Vio». Эта школа создана для того, чтобы сделать из так называемых «яиц айдолов» вылупившихся звёзд, сияющих на сцене. Главная героиня, как их учитель и продюсер, должна помогать ребятам расти и развиваться дальше, чтобы те стали настоящими айдолами! «АйТю» — это и есть «яйцо айдола», то есть тот, кто ещё только проходит путь становления на пути к славе.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Мицугу Бамба - школьница, которая обожает сдавать кровь. Она настолько на этом помешалась, что постоянно ходит в школьный медпункт к злобной медсестре. Однажны Мицугу встречает девушку, которая выглядит, как иностранка. Девушка выглядит бледной и немощной, но устраивает дебош в фургончике для забора крови. После этого она падает без сознания, а Мицугу забирает её к себе домой...

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

рейтинг 9.2/102701
  • 92
Очнувшись от забытья, которое, как оказалось, длилось больше восьми веков, Кадис Этрама Д. Рейзел обнаружил, что находится в незнакомом ему мире современной Кореи. Провести столько времени во сне и остаться в живых, Рейзел смог потому, что он не человек, а — вампир. Причём не какой-то обычный кровопийца, а элита из элит, представитель Дворянства чистейших кровей, призванный защищать остальных Дворян. Счастливая случайность, а, быть может, инстинкт, приводит его к бывшему слуге и давнему другу Франкенштейну, который на данный момент является директором старшей школы. Чтобы дать Рейзелу возможность постепенно адаптироваться к современным реалиям и достижениям технического прогресса, Франкенштейн принимает того на учёбу в свою школу, и Рейзел, общаясь с одноклассниками, начинает постигать жизнь обычных людей.

Однако Франкенштейн не зря принял решение держать хозяина поближе к себе, ведь до сих пор неизвестно, что случилось тогда, восемьсот лет назад, по какой причине Рейзел погрузился в забвение, где был всё это время и почему очнулся именно сейчас, так что угроза существует до сих пор. На данный момент как главный враг на первый план выходит «Союз» — таинственная могущественная организация, цель которой ни много ни мало мировое господство.

Почти тысячелетие спустя приходит, наконец, время раскрыться всем интригам и секретам, а пока истинному Дворянину Рейзелу придётся использовать все свои силы, чтобы защитить близких.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Одноклассница Миюки Шибы — Шизуку Китаяма — отправляется учиться в Америку. Чаще всего это не предоставляется возможным: тот, у кого есть способности к использованию магии, не может находиться вне территории своей страны — это сродни раскрытию всех её национальных тайн. Однако есть момент с выездом, не подходящий под данное описание — обмен программами.
Таким образом, став студенткой по обмену, Анджелина Кудо Шилдс прилетает в Японию из USNA, дабы учиться с главными героями.
Примерно в то же время, когда Лина попадает в страну, маги терпят нападения со стороны таинственного существа, оставляющего тела своих жертв обескровленными. Сумеет ли Тацуя разгадать загадку о личности «вампира»?

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям