Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Будучи ещё маленькой, Котоко Иванага была унесена ёкаями. Они предложили ей стать богиней мудрости, что позволяло быть посредником между людским и потусторонним мирами. Взамен за это у неё заберут правый глаз и левую ногу. После недолгих раздумий Котоко согласилась на сделку с ними, и теперь всякий раз, когда у ёкаев возникают проблемы, они бегут к ней за помощью.
Прошло шесть лет после случившегося. Куро Сакурагава молодой двадцатидвухлетний студент колледжа. Недавно он расстался со своей девушкой, потому что при встрече с каппой убежал, оставив девушку одну. Котоко, увидев это со стороны, посчитала этот случай шансом поближе познакомиться с парнем. Однако вскоре она осознаёт, что Куро не совсем прост и имеет некую сверхспособность. Котоко предлагает ему стать партнёром в расследовании сверхъестественных дел.
Так и начинается их увлекательное и захватывающие приключение.

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В каждой семье случаются проблемы, в том числе финансовые, и решать их приходится по-разному. Вот только иногда принимаемые решения оказываются, мягко говоря, экстремальными. Как раз так и обстояли дела в семье школьника Ирумы Судзуки, когда выяснилось, что родители решили продать его дьяволу. И не так уж сильно они нуждались в деньгах, просто безалаберным родителям Судзуки захотелось лёгкой жизни. И вот Ирума глазом моргнуть не успел, а он уже в мире демонов, и демон, выкупивший его у родителей, умоляет его стать ему внуком! В общем, это история о том, что и в аду может быть довольно весело!

Добавлена 21 серия с русской озвучкой

 
В шесть лет он победил Жабу. поглощающую небо, однако, даже обладая такой силой, Вань Лин должен скрывать свои силы и жить, как обычный человек. Обычные люди гонятся за деньгами, силой, артефактами или славой, а ему это всё не интересно. Любовь лучшей ученицы, Сунь Рон, попытки убийц уничтожить его или наставления родителей, всё это меркнет по сравнению с его любовью к еде. Во время состязания, он встретится с новыми испытаниями, но и те, кто пытался убить его раньше, не оставят его в покое. Что же решит Вань Лин, уничтожить противников, или, как всегда, притвориться немощным?

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Называться лента будет «Dragon Quest: Your Story». Основой станет «Dragon Quest V: Hand of the Heavenly Bride». Вся серия «Dragon Quest» является чрезвычайно популярной в Японии, не зря одиннадцать её частей выпустили в период с 1986 по 2017 гг. Да что там популярной, она культовая! В её честь даже воздвигли памятник, отдающий дань этой серии игр, расположенный в городе Сумото.

Кстати, про Сумото. Именно там родился создатель игры — Юдзи Хории. Он займёт место продюсера. Сценарий будет за Такаси Ямадзаки, а постановка останется на Макото Ханафуса. Оба они участвовали в создании японского анимационного фильма «Дораэмон: Останься со мной». Без музыки никуда — Коити Сугияма, занимавшийся созданием музыки для «Dragon Quest», будет работать над саундтреком и к фильму. Премьера «Dragon Quest: Your Story» уже назначена на 2 августа этого года, а значит, времени у звёздной команды осталось немного. Покажут мультфильм в других странах или нет, пока неясно.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Главный герой - 13-летний мальчик по имени Рикуо Нура. Он является третьим наследником "Парада ста ёкаев". Рикуо живёт со своим дедушкой - главнокомандующим ёкаев. Все было бы хорошо, да вот только у него новое испытание - победить в схватке с Хагоромо-Гицунэ, главой демонов Киото. Но свою демоническую форму он может принимать только по ночам. Возрожденная лисица-оборотень когда-то предательским образом убила отца Рикуо, а теперь копит силы, чтобы захватить древнюю столицу и отомстить старым врагам.
Предводитель клана Нура и его преданные вассалы надеются, что семейное дело продолжит Рикуо, несущий в себе четверть демонической крови. Вот только парень, с раннего детства знакомый с потусторонними проблемами, не желает принимать власть, твердо решив всю жизнь прожить человеком.

И вот барьеры Киото рушатся, маги-хранители из семьи Кэйкайн несут потери. Одноклассница главного героя и одна из сильнейших юных оммёдзи, Юра Кэйкайн, вынуждена вернуться на родину. В отчаянных условиях рождаются странные союзы – вот и надменные маги готовы стать терпимее и соединить усилия с демоническим кланом Нура. Рикуо все свои силы направляет на помощь, но сморщенный дед останавливает его, наглядно показав ,что тому рано еще. Впереди Рикуо ждет весьма опасный бой в решающей битве войны. Ах, да... Тут еще и в школе завал у него!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Сюжет этого аниме разворачивается в уникальном мире, где феи завладевают телами животных, взамен давая им сверхъестественные способности. Разумеется, жадные до власти и денег люди захотели использовать эти способности. Ради этого они придумали пересаживать органы животных, которыми овладели феи, людям. Такой человек может призвать фею в качестве своего альтер-эго и использовать как оружие. Такие люди становились солдатами и сражались. Когда передел земли закончился, существование таких солдат стало бесцельным, и каждый из них устроился, как мог: кто-то стал служить на правительство, кто-то подался в преступники.
После окончания войны минуло девять лет. Однако до спокойных мирных деньков ещё далеко. Политическая ситуация до сих пор нестабильна. Люди, травмированные пережитыми ужасами войны, решают мстить правительству, которое втравило их в это, и становятся на путь терроризма. В такой обстановке наша главная героиня по имени Мария становится новобранцем в «Доротее» — организации, призванной расследовать и пресекать преступления, связанные с феями.
Это история о солдатах-феях, сражающихся за свои понятия о справедливости, в полном хаоса послевоенном мире.

Добавлена 12 (заключительной) серия с русской озвучкой

 
Ринко Сакума нанялась детективом в одно хорошее расследовательское бюро. Так как она всего студентка, её взяли помощником одного детектива. А босс её оказался не простым детективом, а магом-чернокнижником, который ведёт свои дела при помощи книги магии. Чтобы все прошло гладко, он призывает на помощь в расследованиях демона по имени Азазель, принса ада Вельзевула, громилу Молоха и демоницу Ундину. Ну и компания собралась у него на побегушках...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.

Долго ли, коротко, а Иссэй понял, что был спасен той самой Риас Гремори, недосягаемой красавицей и школьным идолом, а на деле – принцессой демонов. Теперь герой сам стал демоном и ее вассалом, а значит, присоединился к боевому отряду семьи Гремори, действующему под прикрытием школьного клуба оккультизма. Враг известен – падшие ангелы, которые желают сами играть первую скрипку в темном мире. Зачем Хёдо понадобился двум столь могущественным силам? Разумеется, дело в некоей сверхспособности, причем парень уверен, что знает истину – он больше всех в Японии достоин высокого звания Короля Гарема!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Не столь отдалённое будущее. Человечество страдает от перенаселения и решается исследовать космос в поисках нового дома. Однако эти грандиозные планы были нарушены крупномасштабной катастрофой, вызванной смещением Луны с орбиты. Земля буквально трещит по швам, переживая одно землетрясение за другим, и это продолжается десятилетиями.
Человечество стёрто с лица Земли. Когда, наконец, всё прекращается, те немногие, кому чудом удалось выжить, оказываются в совершенно новом непривычном, но вроде бы знакомом мире. Смогут ли люди, однажды бывшие хозяевами мира, сохранить своё доминирующее положение?
Автор:

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Суккубы правят миром. Чтобы сохранять свою молодость и могущество, питаются жизненными силами мужчин. Они как вампиры, за исключением одного... Они не пьют кровь, а... употребляют другую биологическую жидкость. Астаротта, маленькая принцесса, вынуждена завести свой гарем, тк уже просто пора. Но тут и начинаются беды. Мама девочки, королева Мерселида, не уделяет дочери никакого внимания. От чего и развилась у Астаротты андрофобия. И теперь она желает начать свою взрослую жизнь не с эльфом или вампиром, а с обычным человеком!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск




Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community