Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Токио сотрясает череда загадочных трагедий, связанных с внезапным и необъяснимым самовозгоранием людей, которые превращаются в живые столпы огня. Люди, ставшие ожившим воплощением пламени, получили название «инферналы». Первые появления этих существ внесли хаос и страх в жизнь города, но стоило людям чуть привыкнуть, как существа эволюционировали.
Следующее поколение инферналов стало обладать способностью управлять огнём, при этом сохраняя человеческую форму. Один из таких людей — Шинра Кусакабэ. Шинра может по собственному желанию зажигать ноги, за что получил прозвище «Дьявольские Ступни». Он вступает в специальную пожарную роту №8, знаменитую тем, что в ней работают люди, которые также могут управлять огнём и используют свои способности, чтобы гасить пламя инферналов.
Однако мало бороться с последствиями и стараться спасти людей — Шинре и его бригаде нужно раскрыть страшную правду, объясняющую причину появления инферналов. Для Шинры это не просто работа, а дело личное, ведь тайна инферналов каким-то образом связана с загадочным пожаром, в котором двенадцать лет назад погибла его семья.

Добавлена 21 серия с русской многоголосой озвучкой

Сома продолжит бороться против нового руководства академии и Элитной Десятки. Чем же закончится борьба двух противоборствующих лагерей?
Отношения Сомы и Эрины продолжают развиваться и могут кардинально измениться после того, как девушка узнает неожиданную правду о Юкихире…

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

Выдержав большую битву шеф-поваров в Гуанчжоу, Маосин решает продолжить путешествовать по Китаю, дабы узнать больше секретов в приготовлении кулинарных шедевров. Вернувшись, он выясняет, что настоящая война только началась. Подпольный поварской мир, стремящийся узурпировать власть над умами, желудками и кошельками людей, сделал свой ход...

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайджу Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Ишигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки!

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
События аниме развернутся в Синдзюку, одном из районов Токио, где располагается одна из самых известных достопримечательностей Японии — квартал Кабуки-тё. Здесь улицы всегда полны людей, царит суматоха и хаос. Ночами, когда остальной город спит, здания здесь сияют огнями неоновых вывесок. Однако надо помнить, что в местах, где свет полыхает ярче всего, там и тени — мрачней и глубже. Это фон для развития сюжета, завязкой же послужит странное, загадочное убийство, которое случается одной ночью. Триллер? Чёрная комедия? Или, быть может, драма? Что бы это ни было, оно начинается!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Юноша по имени Гран, мечтающий о небе и стремящийся к острову звёзд, разделил свою судьбу и жизнь с Лирией, таинственной девушкой с голубыми волосами, спустившейся с небес. Отправившись к бескрайнему синему небу, они нашли верных друзей и бороздящий просторы неба корабль. Вместе им удалось ускользнуть от империи Эрсте, повстречать первородных зверей, укрепить свою дружбу и продолжить свой путь. Но путешествие до острова звёзд ещё далеко от завершения: Гран и Лирия со своими товарищами вновь отправляются в небеса!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Мир, в котором живет Мелида заселен не только людьми, но и разнообразными монстрами. Вот только для победы над ними необходимы специальные силы — мана, обладают которыми только аристократы. Вот только наша героиня хоть и родилась в высшем сословии, силой овладеть она не смогла. Отец девушки нанял наставника, молодого парня по имени Куфа, которому предстоит узнать, обладает ли вредная и испорченная Мелида маной. Если же она бесталанна, он обязан ее убить...

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Эта история о непростом периоде в жизни подростков, связанном с взрослением. Главными героями аниме станут ученики старшей школы, занимающиеся софт-теннисом. Школьный клуб софт-тенниса находится на грани закрытия. Чтобы хоть как-то спасти клуб, Тома Синдзё просит Маки Кацураги присоединиться к команде, так как тот известен своими выдающимися способностями в этом виде спорта. Юным спортсменам есть к чему стремиться, ведь скоро состоятся летние соревнования. Тома пытается воодушевить Маки и разбудить в нём состязательный дух, а тот в ответ спрашивает, сколько Тома заплатит ему за вступление в команду.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Война закончилась, и солдаты остались не у дел. Простым солдатам иногда сложно вернуться к мирной жизни, что уж говорить о тех, кто пошёл на жертвы и подвергся модификации тела ради победы. Таких модифицированных назвали «экстендами». Один из них по имени Дзюдзо Инуи промышляет нехитрым бизнесом в трущобах города, занимаясь тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Сам он ничего не помнит из своей прошлой жизни и не знает, кто превратил его в киборга, заменив голову гигантским пистолетом.
Проблемы у Дзюдзо начинаются тогда, когда в его офисе появляется экстенд с похищенным ребёнком на руках и просит его о помощи...

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
«Лазурный путь» — это название военного альянса, организованного для борьбы с невообразимым врагом, которому дали прозвище «Сирены». Сирены стали внезапно нападать на людей в море, поражая своей мощью. Хотя военным кораблям удалось сдержать наступление врага и приостановить атаки Сирен, но временная передышка привела к обострению ситуации внутри альянса, грозя ему распадом. У каждого участника альянса свои взгляды и свои цели в этой войне. Смогут ли девушки победить разногласия между собой, чтобы справиться с внешним врагом? Или внутренний раскол приведёт к поражению человечества?

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community