Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме драма

В жанре драмы основными характеристиками являются отсутствие выраженного "хэппи-энда" и глубокие переживания главных героев. Душевные терзания, непростые судьбы и безвыходные ситуации - все это любители попереживать найдут в драматических аниме. Трагическое повествование и душещипательные моменты часто встречаются в сочетании с романтикой, повседневностью или фантастикой. Очень уж любят японцы переживания на экране, а некоторым режиссерам впору дать "Оскара" за наибольшее количество слез, пролитое нами, зрителями!

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Эта история разворачивается в мире цивилизованных антропоморфных животных, где хищникам и травоядным приходится сосуществовать вместе. В большинстве учебных заведений двум отрядам позволяют учиться вместе.
Главным героем станет серый волк по имени Легоси, который обучается в подобной школе и состоит в драмкружке. На вид он кажется опасным, но на деле он мягкий и робкий. Всю жизнь его окружали косые взгляды и испуганные лица, но он уже привык к этому.
Однажды на территории школы было совершено зверское убийство, что вызвало волну беспокойств и недоверия травоядных к хищникам. В это же время Легоси повстречал кое-кого, кто вызвал в нём чувства любви...

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Мир Великой Тысячи. Это место, где пересекается множество планет, место, где живут многочисленные кланы и куда созываются все властители. Небесные Владыки приходят сюда один за другим из Низинных Равнин, и каждый расскажет свое предание на зависть остальным, пока они следуют тернистому пути, чтобы стать правителями этого безграничного мира. В Краях Бесконечных Огней под властью Огненного Императора тысячи искр вспыхивают в небесах.
Мощь Боевых Предков из Королевств Войны держит в страхе и небо, и землю. В Западном Небесном Храме царит абсолютная власть Императора Сотен Битв. На вершине Северного Безлюдного Холма, среди тысяч могильных плит миром правит Бессмертный Хозяин.
Появляется мальчик из Северной Духовной Области, летящий в блестящий и многоликий мир на Птице Девяти Загробных Миров. Кто научится управлять собственной судьбой и получит звание Великого Правителя? В Мире Великой Тысячи им хотят стать многие…

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

История происходит в XI веке, когда в Северных морях господствовали викинги. В то время они уже начали захватывать Англию.
Юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов-викингов. В детстве он потерял своего отца во время схватки с дружиной, возглавляемой Аскеладдом. Полный мести, Торфинн поклялся, что убьёт Аскеладда в честном бою. Однако ему не хватало навыков, чтобы одолеть душегуба. От клятвы юноша отказываться не желал, поэтому решил присоединиться к дружине своего врага, чтобы в скором времени отомстить главарю. Вскоре жизнь Торфинна становится более захватывающей и кровавой, ведь цель Аскеладда — корона Англии.

Добавлена 14 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Верность традициям постепенно уступает место современным веяниям. Кото представлялся музыкальным инструментом, интерес к которому уверенно снижался. Такэзо Курата был типичным учащимся школы, предпочитавшим больше времени уделять смартфону, нежели каким-то увлечениям. У него и не было особого хобби. Пока он не услышал то, как звучит кото. И парень присоединяется к школьному клубу. В самом начале он решил, что ошибся с выбором увлечения, но стал все больше проникаться им. Такэзо заметил, что и мир заиграл новыми красками. Члены клуба, развившие его, закончили учебу. Парень остался один.

Будучи президентом клуба, парень вынужден ломать себе голову над поиском единомышленников, а их катастрофически мало, точнее и вовсе нет. Клуб нужно спасать. И, появляется единственный желающий вступить в него, вот только репутация кандидата на члена клуба несколько пугающая. Чика Кудо имеет склонность к хулиганским поступкам и резковат в общении. Но именно он помог управиться с ребятами, решившими захватить комнату, отведенную под клуб кото. Такэзо не отказал Чико во вступлении. У того серьезные планы. Вступление Чико в ряды любителей кото становится началом дивных событий.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

События аниме развернутся в Синдзюку, одном из районов Токио, где располагается одна из самых известных достопримечательностей Японии — квартал Кабуки-тё. Здесь улицы всегда полны людей, царит суматоха и хаос. Ночами, когда остальной город спит, здания здесь сияют огнями неоновых вывесок. Однако надо помнить, что в местах, где свет полыхает ярче всего, там и тени — мрачней и глубже. Это фон для развития сюжета, завязкой же послужит странное, загадочное убийство, которое случается одной ночью. Триллер? Чёрная комедия? Или, быть может, драма? Что бы это ни было, оно начинается!

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон)(25 эп)
КОД ГИАС: ВОССТАВШИЙ ЛЕЛУШ (ВТОРОЙ СЕЗОН)(25 эп.)
КОД ГИАСС: НАНАЛИ В СТРАНЕ ЧУДЕС ОВА(1 эп.)
КОД ГИАСС: ЗЕМЛИ АКИТО(4 эп.)

Добавлены все серии с русской озвучкой (перезалиты в HDGO)

 
В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, ближе узнав Тихайю Аясэ, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать «образцовую леди». «Такая красота зря пропадает» - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали.

Не сдался лишь Тайти Масима, друг Тихайи с детских лет, знавший истинную причину одержимости героини старинной игрой. Конечно же, дело было в другом парне по имени Арата Ватая, внуке великого игрока, с которым они столкнулись давным-давно. Но Арата уехал – и увез с собой девичье сердце. После этого Тихайя поверила, что, лишь окунувшись в мир каруты и достигнув в нем истинного мастерства, сможет встретить старого друга и прояснить свои чувства. Тайти тоже захотел ясности – и потому записался в клуб. Теперь держитесь, лучшие японские игроки, учите лучше «Сто стихотворений»! Впрочем, какая разница – двигать фишки, кидать кости или бросать карты: язык, на котором говорят любящие сердца, все равно универсален!
Прошло уже пятьдесят лет с тех пор, как человечество начало эмигрировать на Марс. В это время люди превратились в пассивных потребителей, ведь все их нужды теперь обеспечивали ИИ.

Там, на Марсе, в центре города Альба-Сити, выживает девушка по имени Кэрол. Она усердно трудится неполный рабочий день, в надежде однажды стать музыкантом, но ей чего-то не хватает.

В провинциальном марсианском городке Хершел-Сити живёт другая девушка — Тьюсдей. Она из обеспеченной семьи и тоже мечтает стать музыкантом, однако никто не понимает её, ведь музыку теперь пишут ИИ, а не люди. Тьюсдей чувствует себя самым одиноким человеком в мире.

Случайная встреча сводит девушек вместе. Они обе хотят петь. Они обе хотят создавать музыку. И вместе у них наконец-то появляется шанс.

Двое могут создать лишь крохотную волну, но эта волна в конце концов может перерасти в нечто большее...

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community