Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме детектив

Не такой зрелищный, как фэнтези, и не столь насыщенный экшном, как боевик, жанр "Детектив" обладает специфичной захватывающей атмосферой. В роли сыщиков выступают подчас не полицейские и не детективы, а самые обычные люди. Интригующие загадочные события, таинственные происшествия и запутанные истории сплетаются между собой в клубок преступления, распутать который и предстоит персонажам детективных аниме! В этом жанре все тонко, построено на тенях и полутонах, детектив - всегда немного игра на лезвии ножа, здесь в самый неожиданный момент пешка может стать ферзем и наоборот.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
События аниме развернутся в Синдзюку, одном из районов Токио, где располагается одна из самых известных достопримечательностей Японии — квартал Кабуки-тё. Здесь улицы всегда полны людей, царит суматоха и хаос. Ночами, когда остальной город спит, здания здесь сияют огнями неоновых вывесок. Однако надо помнить, что в местах, где свет полыхает ярче всего, там и тени — мрачней и глубже. Это фон для развития сюжета, завязкой же послужит странное, загадочное убийство, которое случается одной ночью. Триллер? Чёрная комедия? Или, быть может, драма? Что бы это ни было, оно начинается!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Добавлена 8 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Сюжет этого аниме будет строится вокруг героини, которая вступает в ряды служащих Министерства здравоохранения и становится офицером-новичком в Отделе по борьбе с наркотиками. Её главное преимущество в том, что наркотические вещества на неё не действуют. Нам покажут её путь становления профессионалом с самого начала поступления на службу, её неудачи и победы на этом непростом пути, ведь проблема не только в ответственной и непростой работе, но и в том, что отныне большинство её коллег — мужчины.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
В княжестве Совилль, притаившемся в центре альтернативной Европы 20-х годов, царит затишье после Первой мировой. Простые люди зарабатывают на хлеб, элита ищет развлечений, а в широко известной академии Св. Маргариты обучаются отпрыски знатных фамилий. Именно в эту школу из союзной Японии переводится Кадзуя Кудзё, младший сын из семьи потомственных военных. От местных учеников, склонных к мистицизму и суевериям, черноглазый пришелец сразу же получает прозвище «ангел смерти» и статус отверженного. Пытаясь развеять грусть-тоску, в огромной башне школьной библиотеки Кадзуя внезапно встречает очаровательную девочку с золотыми волосами в костюме «готической лолиты». Удивительно, но новая знакомая уже давно его ждала!

Как оказалось, Викторика, внебрачная дочь местного аристократа, фактически заточена в академии как в золотой клетке. Единственным развлечением для ее острого ума были визиты сводного брата Гревиля де Блуа, от нечего делать пошедшего в полицию и с помощью девочки прослывшего чуть ли не гением. Но с появлением Кадзуи обстоятельства изменились. Викторика почувствовала вкус свободы и радость от возможности лично распутывать криминальные головоломки. Теперь против нового великого детектива и ее верного спутника бессильны любые ухищрения одиночек и тайных обществ, в какие бы одежды они ни рядились!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Синъити Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на деяния подозрительных лиц, как злые бандиты схватили его и заставили принять странную пилюлю, которая обратила парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но даже гениальный профессор Агаса не смог ничего поделать. А уж когда в дом профессора ворвалась взволнованная Ран и спросила незнакомого ребенка, кто он такой, бедняга смог только скользнуть взглядом по книжным полкам и выдавить: «Эдогава… Конан».

Пойти против зловещего Черного Синдиката – не шутка, но герои и не думали отступать. Родители Кудо покинули страну, а малыш Конан поселился в семье Мори вместе с любимой Ран и ее отцом Когоро, бывшим полицейским. Благодаря собственному незаурядному уму, связям Когоро и технической поддержке профессора, мальчик-детектив вместе с друзьями активно включился в расследование преступлений и очищение Японии от криминала. Ну а главный вопрос сериала прост – сможет ли юный Эдогава побороть вражеские замыслы прежде, чем ненаглядная Ран сообразит, с кем живет под одной крышей?

Добавлена 565 серия с русской озвучкой

 
Действие нового фильма развернется в современном Синдзюку.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Наруми Фудзисима - 16-летний тихоня. Он никогда не лезет в драки, не участвует в крупных праздниках. После частой смены школ он превративлся нелюдимого парня. Кажется, даже на лбу у него написано, что его место в клубе цветоводства, куда его завела его одноклассница Аяка Синодзаки. В противоположность Наруми Аяка оказалась даже не ботаничкой. Она веселая и радостная девушка.
В честь знакомства, девушка зовет его в раменную Мин. Там они встречают маленькую девочку Алису, на вид которой 12-13 лет. Она никогда не покидает свою комнату. И знаете что? Она самый величайший сыщик 21 века!
А живет Алиса не в обычной темной комнатке, а в своём бюро расследований!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 

Добавлена 8 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлена 9 (заключительная) серия с русской озвучкой

В мире существует у людей сверхсилы, с помощью которых Вооруженное детективное агентство помогает слабым и беззащитным! Однако, есть и отрицательные личности, которые пытаются завладеть миром, уничтожить человечество и многое другое... им не может противостоять ни полиция, ни военные. Именно с ними и борется Вооруженное детективное агентство, в которое входят люди с именами великих писателей: Осаму Дазай, Ранпо Эдогаво, Джуничиро Танизаки и многие другие. Вместе с этим агенством, Ацуши Накаджима будет вершить правосудие!

В 3 сезоне продолжится раскрытие странных дел, а главным антагонистом станет Федор Достоевский, который появился в конце предыдущего сезона и стал главным действующим лицом за кулисами. Подождем и увидим, что же из этого выйдет и станет ли продолжение достойным.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community