Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Третье Лето Ану продолжается, и башня Друаги становится Башней Гильгамеша. После трудной победы над великим демоном, все лавры которой достались королю, прошло полгода. Герои первого сезона по-разному привыкают к мирной жизни, залечивая раны телесные и душевные. Генерал Келб с верной помощницей Этаной открыли таверну, хитроумная Фатина занялась турбизнесом, а Джил до сих пор мучительно ищет ответ - почему его предали брат Нива и возлюбленная Кайя?

Все меняется с появлением странной девочки Кай, которую Джил, Фатина и их старый друг Уту спасают от новой королевской гвардии – Золотых рыцарей. Под личиной ребенка кроется возрожденная Первая жрица Иштар, обладающая даром пророчества. Ясно, что у сильных мира сего к ней много вопросов, но только своим спасителям она открывает, что Кайя - ее внучка – решила пожертвовать жизнью и честью, чтобы спасти короля и королевство. Вот только без помощи прежних соратников ее жертва будет напрасной, а значит, герои, в один миг ставшие изгоями, снова идут к вершине Башни…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами…

Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

«Команда СОС» снова в строю, и неисчерпаемый энтузиазм ее создателя и бессменного лидера ведет Кёна и его друзей к новым свершениям. Ну а цель чрезвычайного комитета по спасению реальности одна – не дать заскучать маленькой богине Харухи Судзумии, сохранить мир таким, каким он мил и привычен и нам, простым людям, и экстрасенсам, и пришельцам из будущего, и даже Единой Мыслящей Сущности. Если для этого надо отсылать письма на Вегу с Альтаиром, прыгать во времени, описывать бесконечные восьмерки, ловить цикад, золотых рыбок, собирать новые маскарадные костюмы – что ж, значит, судьба такая. Сколько это будет продолжаться – профессиональные хранители мирового равновесия Кён, Ицуки, Юки и Микурочка уже не спрашивают. Ибо, во-первых, спрашивать некого, а во-вторых, ответ давно известен: «кинсоку дзико дэсу». Это секретная информация!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Люди живут в передвижных городах, как кочевники. Мир заполонили страшные чудовища. Ресурсов не хватает, и каждый город борется за право пользоваться ими в специальных состязаниях. Некто Лейфон Алсейф поступает на обучение в военную академию города Зенри. Но парень выбирает мирную специальность, несмотря на свой несомненный талант к военной науке. Хотя от судьбы не уйдешь: со временем он все равно становится одним из бойцов 17-го отряда, отряда неудачников…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В результате опасного эксперимента (привет адронному коллайдеру!) один из возможных вариантов Земли был уничтожен наложением на своего двойника. Наложение вызвало странные эффекты – в мире сериала никто не удивляется, что среди людей живут демоны, а Держатели ценой человеческой жертвы получают в распоряжение неуязвимого меха-бойца Асуру. Вот только жить этому миру осталось неполных два года. Истину знают многие группы и организации, центром борьбы которых является школа Раку, сторожащая руины Первой Земли. Волею судьбы в игру включился старшеклассник Томохару Нацумэ, в итоге выбравший фракцию Темных, но заслуживший уважение и Светлых, и Серых, и демонов, и других участников Большой Игры.
Цель Нацумэ проста – спасти свой мир и освободить из страшного плена Мисао, подругу детства и, как выяснилось, любимую. Жизнь показала, что многие игроки владеют отдельными ключами головоломки, но целиком решение известно лишь Наотаке – таинственному брату главного героя, действующему только из-за кулис. Но времени мало, и вот Наотака, похоже, решил покинуть уединение и включиться в игру, направляя шаги Томохару и его друзей. Что из этого выйдет – покажет новый сезон!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поступив в старшую школу, Томохару Нацумэ решил насладиться «весной жизни» вдали от родителей. А почему бы нет – не в общежитие ехать, не в чердачную каморку, а в пустующий особняк старшего брата (хорошо быть состоятельным парнем!). По-другому Нацумэ и не смог бы – ведь рядом с ним витает дух подруги детства, Мисао, трагически погибшей 3 года назад. За прошедшие годы Томо-кун обрел привычку постоянно беседовать с ней вслух, что вряд ли адекватно воспримут близкие соседи. Зато парень настолько глубоко познал изменчивую женскую натуру, что в новой школе быстро обрел репутацию ловеласа и донжуана.

Весна жизни кончилась, когда таинственная незнакомка принесла Нацумэ белый кофр, якобы по поручению его брата. В ту же ночь другая незнакомка в костюме мико чуть не вытряхнула из бедного парня душу в поисках чемоданчика, который звала «Асурой». Хорошо хоть, Мисао выручила. Конечно же, наутро Томо-кун встретил обеих девушек в своей школе. Не успев как следует переварить ситуацию, парень вернулся домой, и тут, в дополнение к новым знакомым, к нему вломились еще какие-то религиозные фанатики и целая толпа якудза. Уворачиваясь от пуль, фаерболов и прочих недружелюбных воздействий, Томохара все же открыл проклятый чемодан – и вот тут окончательно понял, что «мир совсем не таков, каким кажется»!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Горо возвращается в Японию. Его с небольшими проблемами принимают в сборную бейсбольную команду страны. Мировой турнир между Японией и США. Он на тестовом периоде и тренирует новую подачу. Интересно, будет ли он в стартовом составе...
Появились отношения с девушкой - подруга из детства.





В каком порядке лучше смотреть это аниме:

МЭЙДЖОР [ТВ-1](26 эп.)
МЭЙДЖОР [ТВ-2](26 эп.)
МЭЙДЖОР [ТВ-3](26 эп.)
МЭЙДЖОР [ТВ-4](26 эп.)
Мэйджор [ТВ-5](26 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям первого сезона больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций. В нем тоже хватает «контрактников», новых суперменов, обменявших человечность на способности, которые очень дорого стоят. Те, кто заключил Контракт, и тут становятся объектом пристального интереса спецслужб и тайных обществ. Финал вольного или невольного сотрудничества обычно один – с ложного неба падает очередная звезда…

В центре действия нового сезона 13-летняя Суо Павличенко – дочь русского ученого и японской женщины. Ее брат-близнец Сион – могущественный «контрактник», одновременно и объект изучения, и серый кардинал лаборатории их отца. А узнал доктор Михаил Павличенко многое, отчего в гости к нему одновременно являются и ФСБ, и их зарубежные коллеги. Тем временем мудрый Хэй спокойно ждет в зарослях, чем кончится битва тигра и медведя. Только вместо Сиона в руки к нему попадает Суо, надевшая одежду брата. Теперь сама судьба связала ее с человеком в маске…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 9.3/10741
  • 93
Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет…

История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов. Оз – парень неглупый и решительный, привыкший прятать истинную сущность за маской избалованного барчука. И вот, в ночь, когда юному лорду исполняется 15 лет, его арестовывают и без суда и объяснения причин бросают в Бездну, просто «за то, кто ты есть». Только просчитались агенты Пандоры – парень оттуда выбрался, ох как выбрался… да еще не один. И неважно, что в реальном мире прошло десять лет – у нашего героя много вопросов, и спешить ему некуда. Ведь аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье», где спешил только Белый Кролик – а Озу-то достался Черный!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В этом мире магия похожа на квантовую физику, а заклинания – на компьютерные программы, да и зовутся они так же – Коды. Как и с квантовой физикой, магия – удел немногих, причем врожденный дар надо тщательно развивать с помощью обучения и тренировок. Адепты делятся на классических магов, которые творят Код интуитивно, и магов современных, которые пользуются компьютерами и компиляторами. Настоящие мастера высоко ценятся, ведь они могут почти все – от заклинаний коммерческого успеха до путешествий во времени.

Сериал повествует о буднях небольшой, но известной магической школы Анэхара, которой управляет 25-летняя обаятельная Миса – одна из лучших современных магов. Ее несчастный младший братишка Сосиро тащит на себе все хозяйство, а вечная подруга-соперница, классический маг Юмико-Кристина Итиносэ никому не дает скучать. Учениц же в школе всего две – старательная Кахо и «тихий ужас» Коёми, обладающая уникальным даром – любую, сколь угодно сильную чужую магию преобразовывать в… тазики! Отсюда и главный вопрос сюжета - приведут хоть к чему-либо педагогические старания Мисы, Юмико и остальных героев, или сериал так и накроется большим медным тазом?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды