Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Вся прогрессивная молодежь Японии болеет новой карточной игрой "Авангард"! Фанаты увлеченно собирают колоды, отчаянно ищут редкие карты и оттачивают мастерство где угодно: в школе, дома, в парке на скамейке, чтобы достойно выступить среди серьезных игроков на официальных турнирах. Десятиклассник Тосики Кай обыграл всех в районе, его имя известно в клубах и кафе, но сам от этого не очень-то счастлив. По восточным канонам, для движения вперед нужен вызов, необходим соперник, которого должна послать судьба. Почивание на лаврах означает застой, противный духу истинного бойца. Тосики все понимает, но где же тот, кто снова зажжет в его душе пламя борьбы? Ждать осталось недолго!
15-летний Айти Сэндо – слабак и неудачник, мягкий, беззлобный, да еще выглядящий младше своих лет. Неуверенность в себе не дает парню участвовать в "мужских забавах" и гонит в страну фантазии, где Айти перевоплощается в Громовой Меч – персонажа редкой карты, которую ему подарили три года назад. Вот только реальность грубо вмешалась в мир грез, когда карту отобрал одноклассник, желающий одолеть местного чемпиона. Все, что смог Сэндо – добежать до места игры в тот момент, когда Громовой Меч уже переходил из рук в руки. На мольбы пострадавшего вернуть карту Кай (а победителем был он) спокойно предложил сыграть за нее. Вот так Айти и пришлось впервые в жизни сыграть в "Авангард". Догадываетесь, чем оно закончилось и что будет дальше?
Добавлена 39 серия с русской озвучкой (заключительная)


В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КАРТОЧНЫЕ БОИ «АВАНГАРДА» [ТВ-1](>65 эп.)
Карточные бои "Авангарда" ТВ-2(39 эп.)
КАРТОЧНЫЕ БОИ «АВАНГАРДА» [ТВ-3](>12 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Предыстория первых двух сезонов этого прекрасного аниме. Юкимура Чизуру приехала в Киото в поисках своего отца - доктора, который пропал без вести. В первую же ночь столичной жизни Чизуру стала свидетелем жестокой схватки двух групп самураев. Победители обнаружили ее и взяли в плен. Каково же было удивление девушки, когда она узнала, что попала в руки Синсенгуми - самоназванных хранителей порядка в Киото. Когда они узнают, что она дочь доктора, которого Синсенгуми тоже ищут, герои решают помочь ей с поисками.

Добавлена 12 серия с русской озвучкой 


В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Сказание о демонах сакуры [ТВ-1](12 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-2](10 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-3](>12 эп.)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ OVA(5 эп. + спэшл)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Продолжение аниме осеннего сезона 2011 года. И вот через пол года нас радуют продолжением этого аниме, или же всё таки не радуют? - увидите сами, посмотрев 2 сезон Горизонта посреди пустоты...

Добавлена 13 серия c русской озвучкой

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Продолжение истории наследницы крови принцессы Томаёри - Тамаки и её хранителей, клана защитников Сюгого. Самое интересное только начинается..

Печати сорваны, артефакты находятся в руках Арии Розенбург, и древнее зло, Оникиримару, пробуждается от своего тысячелетнего сна, и вскоре может уничтожить весь мир.

Сколько сюрпризов еще ждет впереди? Смогут ли наши герои противостоять злому умыслу и обратить превратности судьбы в свою пользу?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

17-летняя Тамаки Касуга из-за отъезда родителей за рубеж переезжает из Токио к бабушке в деревню Кифу, самую что ни на есть горную глушь. Обычная городская девчонка одинаково удивляется и отсутствию сотовой связи, и явлению лесных ками. Уволокли бы бедняжку злые аякаси, да вмешался крепкий парень Такума, отбил гостью и проводил до дома. Там бабушка Сидзуку, человек в округе известный и уважаемый, поведала внучке, что она – следующая Тамаёрихимэ, «драгоценная принцесса», хранительница меча Оникиримару, способного убивать демонов и богов. Меч навечно запечатан в деревне и укрыт магическим барьером. Самой бабушке осталось немного, но знания внучке она передать успеет.

Ничего себе поездочка! С каждым дней Тамаки убеждается, что она по праву крови имеет доступ к огромной силе. Ее согласием никто не интересуется, ибо кровь – это судьба. А сила – это власть, потому подходы к хранительнице ищут злодеи ближние и дальние. Только вряд ли у них что-то выйдет, ибо роду принцессы служат и верные духи, и младшие жрицы, а главное – пятеро Стражей! В этой эпохе они приняли облик писаных красавцев, которые и в школе присмотрят, и потом скучать не дадут. Среди Стражей, естественно, парни на любой вкус - от брутального Такумы и живчика Махиро до старшего бригады – неотразимого ученого Сугуру. В общем, огляделась Тамаки, подумала и решила – еще повоюем! Враг, как говорится, не пройдет, Будда не выдаст, Ямато-но-Ороти не съест!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Корпорация «Амаги» создала генетически измененных существ, названных Игроками. Чудища бились насмерть в подпольных гладиаторских боях, богатые бездельники платили, исследователи упивались властью над природой, а менеджеры считали прибыли. Кончилось все закономерно – Игроки обрели сознание и вырвались на волю, уничтожив по пути зрителей и охрану. Впрочем, Мицугай Амаги, босс компании, уже имел козырь, с помощью которого надеялся контролировать сбежавших монстров. Вот только ведущий ученый Горо Кандзаки, поняв замысел шефа, в ужасе бежал, захватив с собой младенца – главный тестовый объект проекта «Зет». Еще крепкий профессор смог ускользнуть в суматохе, и вскоре к общине бездомных под мостом присоединились двое – седой старик и его внук.

Дзин Кандзаки рос, деля время между уроками деда и игрой в защитников справедливости с Когой и Конохой – ребятами, судя по всему, из небедного семейства. Парень с раннего детства знал, что сильнее и быстрее сверстников и способен в драке одолеть пару взрослых, вот только попытки сделать маленький бизнес встречали горячую критику идеалиста Коги. Детство кончилось, когда кто-то уничтожил общину и убил деда, а лучшие друзья оказались из семьи Амаги, которая просто плюнула на бездомного. Пришлось Дзину прибиваться к другим людям – таким же одиноким и крепко битым жизнью. Защищая их и себя, он впервые пробудил способности Зетмена – супермена, которого корпорация хотела сделать верным рабом. Вот теперь игра пойдет по-взрослому и по-крупному!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Человечество рассеялось по космосу, и постепенно колонии захотели независимости. В последующих войнах планета Море Утренней Звезды из системы Тау Кита широко выдавала каперские свидетельства, чтобы пополнить невеликий военный флот. Боевые действия стихли, пираты ушли в тень, в итоге у Утренней Звезды остался лишь один официальный капер – легендарный «Бэнтэнмару», за десятки лет мира позабытый обычными людьми. Тем не менее, власти без лишней огласки регулярно продлевали патент, ибо сотрудничество оказалось нужным и взаимовыгодным. Все это с интересом узнала 15-летняя Марика Като, ученица элитной женской академии «Белый феникс». Последним штрихом оказалось то, что она – единственная дочь недавно умершего капитана «Бэнтэнмару» и по пиратским обычаям должна возглавить команду!

Тайные посланцы «семейной фирмы», представители спецслужб и эмиссары Пиратской гильдии очень быстро поняли, что наследница поневоле – прирожденный лидер, девчонка смелая, умная и решительная, да еще и превосходный пилот. Члены команды «Бэнтэнмару», пробравшиеся в школу под видом учителей, чтобы устроить будущему капитану последний экзамен, и сами удивились: почему это учебный корабль местного яхт-клуба – списанный корсар, а из учебного экипажа половину девиц можно сразу брать под черный флаг? В общем, в мире сериала все непросто, но мы точно знаем две вещи. Во-первых, Марика обязательно станет предводителем благородных пиратов, а во-вторых, впереди нас ждет немало интересного!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Ая Акабанэ учится в женской школе и живет в общежитии Гокураку. Она – раскованная, стильная, уверенная в себе и очень сексапильная девушка... ну, по крайней мере, Ая-тян на этом настаивает! Вместе с ней учатся инфантильная Конацу Торо («мисс детские трусики»), озабоченная Мадока Овада («сисястое чудовище»), тихоня Ай Наносато и высокомерная извращенка Уцуномия-сан.

Жизнь разбитных старшеклассниц, которые развлекаются, соперничают, флиртуют и самоутверждаются кто во что горазд – это смешное, захватывающе и совершенно непристойное зрелище! Одной пропажей панцу дело не ограничится: французские поцелуи, японские школьные купальники, международный вуайеризм и не имеющая национальности техника введения шариков от пинг-понга...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Пятнадцатилетний Коити Сакакибара – не хулиган, не спортсмен и не красавец. Мать его рано умерла, отец пропадал в экспедициях, без родительского пригляда парень получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Выход нашелся простой и испытанный – переезд к родне матери в сельский городок Ёмияма. В глубинке нравы простые, не зря тетушка Рэйко просвещала племянника, что в новой школе нельзя высовываться, отрываться от коллектива, короче, надо быть как все. Застенчивый и спокойный Коити другого и не желал, но даже так быстро почувствовал, что обстановка в его девятом «В» классе странная, давящая и нездоровая…

Четверть века назад в той же школе в том же классе училась Мисаки, яркая и способная девочка. Она погибла, причем подробности до сих пор покрыты мраком. Но почему-то после трагедии одноклассники заявили, что Мисаки не мертва, а по-прежнему рядом с ними, даже директор отвел ей место на церемонии выпуска. Только ученики Северной школы (то есть, весь город) знают, почему с тех пор в 9-м «В» каждый год последнее место левого ряда остается незанятым, и что нужно делать, чтобы окончить этот класс живым. Но Коити-то чужак и этого не знал, а все вокруг почему-то уверены, что он держит ключ к тайне! А что им еще думать, если столичный гость первым взял и открыто заговорил с тихой девочкой с повязкой на глазу по имени… Мэй Мисаки!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Школьницы увлеченно стреляют из автоматов, винтовок и пулеметов. Но школьницы не простые - волшебные. Прообразом каждой является какой-нибудь огнестрел: от M14 и до T91.
Учитель ищет школу под название Академия Сейсоу, так как он переведен учителем в эту школу. Академия Сейсоу известна метко стреляющими учениками. Однако, по пути он заблудился и решил найти тех, кто знает где находится школа на летнем фестивале. В тире он встречает девушку, стреляющую на уровне профессионала. Девушка рассказывает новому учителю, что она штурмовая винтовка, а не школьница. Ее зовут FNC и она автомат Академии Сейсоу. Новый учитель приходит в школу на следующий день, чтобы найти учеников, включая FNC, практикуется в стрельбе из M16s и понимает, что попал в совершенно невероятную школу. Что еще его ждет в Академии Сейсоу?

Добавлена 10 серия с русской озвучкой (заключительная серия)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community