Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Второй сезон начинается с довольно отдаленной точки, с того момента, на котором закончился первый сезон прошло аж 12 000 лет. События происходят в городке, который чем то напоминает Гонконг. Мы познакомимся с новыми персонажами, которые будут управлять новыми видами роботов и сражаться с грозным врагом из другого измерения. Вообще новые персонажи будут перевоплощением старых главных героев: Сильвии, Аполло и других. После первой серии можно сказать одно, что дух старого Аквариона сохранился, но вот плюс это или минус, решать вам.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юному Такаси Нацумэ по наследству досталась Тетрадь дружбы, куда его бабушка, великая волшебница Рэйко, заносила имена духов-ёкай, побежденных в поединке и давших клятву подчинения. Такаси, с раннего детства видевшему незримый мир, пришлось нелегко, но он лучше распорядился своим даром. Даже потеряв родителей, мальчик не озлобился, не объявил себя избранным, не пытался кому-то отомстить. Он стал помогать духам, освобождая их от заклятия Тетради, и, с другой стороны, решил не отворачиваться от людей, стараясь вести себя, как обычный школьник. Жить так оказалось трудно, но можно.

Подходит к концу старшая школа, и становится ясно, что решимость героя принесла свои плоды. Вокруг появились друзья – часть из них знает Такаси как нормального, хоть и тихого парня, а самым близким, способным понять, он доверил свою главную тайну. После многих славных дел имя Нацумэ стало широко известно в магическом мире – и, увы, привлекло внимание серьезных игроков. Что среди людей-магов, что среди духов хватает тех, кто желает возвыситься за счет других, разумеется, с самыми «благородными» целями. Куда ведут благие намерения, мы знаем, а что будут делать Нацумэ и его друзья – скоро увидим!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
В отличие от истории, искусству знакомо сослагательное наклонение. Ответ на вопрос: «Что было бы, если?» нам дает история Дзюнъити Татибаны, обычного японского школьника. Однажды пострадав в отношениях с прекрасным полом, Татибана сумел собраться и пойти дальше. За это судьба предоставила ему шесть шансов, шесть расходящихся тропок, на каждой из которых ждала своя девушка. Самое интересное, что действие проходило в одинаковых условиях, среди тех же персонажей – просто каждый раз что-то неуловимо менялось, и перед героем возникала следующая тропа. Как мы знаем, Дзюн прошел испытание, на каждом из путей достойно проявив себя и оставшись мужчиной!

Зрителям уже известно, что Дзюньити сумел спасти королеву школы от скуки, смог расшевелить «принцессу Несмеяну», обрел уважение резковатой спортсменки, в нужную минуту подставил крепкое плечо однокласснице, а отношения с подругой детства спокойно и без эксцессов продвинул еще «на четыре базы». Сложнее всего пришлось с отличницей-старостой, по ряду причин прятавшей истинное лицо – но и тут парень преуспел: где честностью, где твердостью, а где той святой простотой, которой нипочем любые хитрости и лицемерие. В конце концов, Дзюн получил награду, а мы волею авторов сможем еще раз окунуться в мир «Ласкового укуса»; следить за полюбившимися героями, переживать и… немного завидовать!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Любой поклонник аниме знает, что в Японии, начиная с Императора, хватает потомков людей и сверхъестественных существ. Смешанная кровь дает большие преимущества, и подобные кланы давно стали тайной аристократией со строгим кодексом чести и поведения. 15-летняя Риритиё из семьи Сиракиин с детства обладала резким и неуживчивым характером, ибо демонические черты проявились в ней особенно ярко. Поэтому, поступив в старшую школу, девушка решила жить отдельно, чтобы разобраться в себе и научиться ладить с окружающими. Но не в каморку же идти наследнице клана – пришлось устраиваться в роскошный отель «Особняк необъяснимого», в народе давно прозванный «Дом с привидениями»!

Риритиё быстро поняла, что новый дом назван так не зря – в нем обитали такие же, как она, молодые люди, которых мудрые «предки» послали повидать жизнь, в то же время обеспечив комфорт и защиту. Для этого к каждому постояльцу приставлен офицер службы безопасности, совмещающий функции спутника, слуги и телохранителя. А кто может вытерпеть, защитить и исполнить капризы полудемона? Только истинный демон во всем блеске своих возможностей! А если он еще питает к хозяйке нежные чувства, то становится ясно, что юной героине жизнь в веселой общине полукровок точно пойдет на пользу!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9/10421
  • 90
Исанами, юная жрица, пробирается в замок Уэда: храм, где она служила, сгорел, монахов и всех прислужников перебили синоби, а последнее, что сказал ей отец-настоятель: «проси защиты у Юкимуры Санады». По дороге Исанами встречает Киригакурэ Сайдзо, самурая без хозяина, и просит его помощи – одной ей не добраться до земель Санады, зловещие ниндзя идут за ней по пятам. Сайдзо не хочется связываться с беспомощной девчонкой, но потом он все-таки соглашается... кто знает, почему, пожалел ли маленькую жрицу или польстился на обещанную миску гречневой лапши?

Как бы то ни было, так начался их общий путь в замок Уэда – путь ко двору Нобусигэ Санады, месту в «Десятке отважных», множеству невероятных подвигов и бессмертной славе мастеров ниндзюцу.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Увы, в жизни так не бывает. Сначала пропал Мэмэ Осино, старый хиппи, он же гуру и духовный учитель. Потом до Коёми стали доходить слухи, что его младшие сестры Карэн и Цукихи, под влиянием братика объявившие себя «рыцарями правосудия» и даже заработавшие кличку «огненные сестры школы Цуга», слегка заигрались. Увы, по сравнению с такими фигурами, как Осино, да и сам Арараги, «огненные сестренки» – лишь подделки, пародия на серьезных специалистов. Имитируя бурную деятельность, Карэн и Цукихи среди фальшивок и иллюзий наткнулись на нечто серьезное и не очень дружелюбное. В итоге свои неприятности они получили, а брату опять расхлебывать!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

17-летняя Мадока Кёно – президент и единственный член «клуба помощи», мастерица на все руки женской академии Камогава, что стоит на море на самом краю столичного округа Канто. Спортивная и неунывающая девчонка готова и в кино сниматься, и в семейном ресторане работать, и спарринговать с местными мастерами кэндо и тенниса. Вот только надоело делать все одной, и когда с ней разговорилась незнакомая ученица, Кёно начала активно агитировать новую подругу вступить в собственный клуб. Тут быстро выяснилось, что девушке по имени Лан тоже нужна помощь – всего-то надо пробраться в здание-крепость таинственной корпорации, сесть в боевого робота и… слегка спасти мир!

Земля уже давно стала ареной борьбы космических сил. Одни хотят силой захватить голубую планету, другие заранее подбросили местному правительству оружие и технологии – а дальше как знаете. Ситуацию осложняет то, что управлять чудо-роботами серии «Глас» могут лишь юные девушки – одна наша и две инопланетянки, при этом Мадока понятия не имеет, что творит, Лан, наоборот, слишком много знает, а умница Мугинами талантливо изображает рыжую дурочку. Когда же девчонки находят общий язык, в дело вмешивается третья сила, потом четвертая… В общем, хотя кругом звездные олигархи, воры в законе, короли и принцессы, галактической демократии нам все равно не избежать!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

После победы в войне с Альбионом и чудесного спасения Сайто с Луизой возвращаются к долгожданной мирной жизни. Но не тут-то было! Одним прекрасным утром руны на руке Сайто начинают исчезать, и выясняется, что контракта с Луизой больше нет. В отношениях героев – очередной кризис, Сайто даже отказывается от рыцарского титула, чувствуя, что без волшебной силы не сможет защитить ни королеву, ни возлюбленную. А тем временем выясняется, что силы, стоящие за недавней войной, снова зашевелились, и королевству Тристейн угрожает еще большая опасность.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 8.3/10101
  • 83
Иностранка Соня – наемная убийца, живущая под легендой ученицы старшей школы. Несмотря на профессионализм и опыт «трудовой деятельности», до дрожи в коленках боится тараканов, призраков и диких животных. Агири Госики – ниндзя из той же организации, работающая под схожей легендой, вечно расслабленная девушка, не упускающая, однако, возможности слегка заработать на стороне. Ясуна Орибэ – абсолютно безбашенная Сонина одноклассница. И Девочка-без-имени, которую злые авторы придумали неизвестно для чего. Вот и все персонажи истории!

А теперь представьте, на что похожа японская школа, если для Ясуны общение и веселая тусовка с киллером и куноити – способ развлечься и сбросить напряжение? Если учесть, что по души подружек регулярно являются конкуренты, заказчики и профессиональные мстители, то жизнь простой японской школьницы надолго стала лучше и веселее!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Очередная экранизация нашумевшей в своё время манги (японских комиксов) 1989 года. Главный герой анимационного фильма – наёмник по имени Гатс - он известен благодаря своей силе и жестокости. Но вся его жизнь в одночасье меняется, когда он встречает на своём пути человека по имени Гриффитс – очень харизматичного главаря легендарной банды – "отряд Соколов". Он не понёс ни единого поражения, ни в одном из своих боёв. Чтобы заслужить доверие Гриффитса, Гатс демонстрирует невероятной величины доблесть, чем заслуживает уважение своих соратников, среди которых имеется единственная девушка-мечник – Каски. Но на самом деле, все успехи Гриффитса, которые так упорно поддерживает Гатс, имеют некую цель, правда, какое количество жертв потребуется для её достижения, пока не знает ни один из героев.

Удаленный фильм восстановлен и доступен в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community