Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 25 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В одной из школ начинается турнир, в котором старшеклассники соревнуются между собой. Он проводится под названием "Царь горы" и победителю, который уложит на лопатки противников, гарантируется грандиозная награда. Школьник может загадать какое угодно желание. Участники могут пользоваться любыми видами оружия и техниками ведения боя. Пол соперников тоже не имеет значения. Такая битва была устроена руководством школы для того, чтобы выявить сильных противников. Сильнейшие вступят в борьбу с богами и высшими силами.Соревнование позволило найти и важный артефакт. Когда-то за него велось крупное сражение между двумя группами. Первая противостояла богам, а вторая, религиозная, но не менее приспособленная, находилась в полном их подчинении. Сложившаяся ситуация становилась все более запутанной и конфликт только разгорался. Это привело к увеличению масштабов военных действий.

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Выполняя задание по аресту наркоторговцев на Юньнаньской границе, группа спецназа случайно проникает в пещеры древнего города Шу и вклинивается в процесс проведения мистического ритуала. В результате отряд оказывается почти полностью уничтожен. В живых остаются только Шэнь Ла и сотрудник отдела по борьбе с наркотиками Сунь Дэшэн, которых спасает таинственный седовласый мужчина по имени У Мянь. Пережитый опыт не проходит даром, ведь, раз прикоснувшись к чему-то сверхъестественному, нельзя просто взять и выкинуть это из головы. Как ни банально звучит, но подобные события как раз и относятся к разряду тех, про которые говорят, что после них твоя жизнь никогда не будет прежней. Так случилось и с нашими героями. Не успев толком осознать и переварить случившееся, они уже работали в «Бюро расследований гражданских дел», где оказались втянутыми в водоворот загадочных событий, касающихся ни много ни мало Иной реальности. Смогут ли простые люди выжить и остаться в своём уме, приоткрыв завесу другой реальности?

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Аниме по мотивам древнекитайских легенд. Правитель королевства Шан отказывается от предсказания Неба и оглашает сопротивление Народу Богов. Глава Народа Богов в гневе, его подданные, вместе с армией королевства Чжоу, атакуют королевство Шан. Наш герой находит себе союзника - Бессмертную птицу древности, которая дарует ему Силу Богов, раньше доступную только Народу Богов. Спустя несколько десятилетий сопротивления его сын, У Гэн, попадает в плен и становится рабом в шахтах Народа Богов. Хотя раньше он не считал сопротивление необходимым, но теперь, почувствовав, что такое настоящая несправедливость, он решает возглавить сопротивление против Народа Богов.

Добавлена 39 серия с русской озвучкой

 
Это история о парне, который сначала читал новеллы о бессмертных героях меча и заклинаний, а потом внезапно помер и очнулся внутри одной из таких новелл.
Вот только оказался он там не в роли главного героя, а в шкуре главного злодея по имени Цинцю Шэнь. По какой-то неясной причине Цинцю Шэнь без передышки издевался над главным героем — своим учеником по имени Бинхэ Ло, чем довёл парня до того, что тот обозлился и стал мстить всему миру за свои обиды.
Теперь «обновлённой версии» Цинцю Шэня, которого согласно ходу новеллы ожидает страшная кончина от рук Бинхэ Ло, предстоит как-то исправить ход сюжета, чтобы всё-таки остаться в живых, при этом сделать это необходимо не выходя из рамок характера персонажа.
По крайней мере, именно такие условия поставлены перед ним некоей нематериальной системой-помощником, которая даёт ему информацию об «игре», но вот подсказывать и помогать которая вовсе даже и не собирается...

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Завершающий третий фильм аниме-адаптации «Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес».

Добавлен фильм [CAMRip] с русской озвучкой

Согласно легендам традиционный китайский календарь это не просто даты, сведения о лунном цикле, затмениях и фестивалях, — это наиважнейший инструмент. Календарь даёт рекомендации на каждый день, что следует, а что не нужно делать в эту конкретную дату. Мастер, овладевший календарём, способен предсказывать будущее.
Из поколения в поколение предки ныне безработного Наньчжу Сяо передавали тайные знания об управлении календарём, и вот, вдохновлённый другом детства, Няньчжу решается унаследовать святой семейный долг, ну и параллельно немного подзаработать. Однако не проходит и пары дней, как Няньчжу готов проклясть день, когда согласился с доводами друга.

Добавлена 16 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлены 3-4 серии (ОВЫ) с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям