Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Бэм, Бэла и Бэло — человекоподобные ёкаи, поставившие перед собой цель нести в этот мир справедливость. Живя среди людей, они каждый день ведут борьбу со злыми ёкаями, которые так или иначе представляют угрозу человеку. Но эта троица, казалось бы, борющаяся за правое дело, оказывается изгоями как в мире людей, так и среди своих собратьев. Несмотря на это, Бэм, Бэла и Бэло продолжают сражаться, дабы однажды получить шанс вновь стать людьми.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

Чтобы добыть Магическое пламя, Сяо Янь с учителем отправились в пустыню, полную змей, что разгневало мастера племени Змеи, Юэ Мэй. Когда Сяо Янь находился на самом краю смерти, его спас Мастер Боя, лицо которого скрывала маска. Как оказалось, он тоже искал Магическое пламя. Племя Змеи отказалось выдать Мастеру Боя Магическое пламя, но когда он напал на Королеву племени, то оказалось, что это была всего лишь оболочка, а настоящая королева готовится поглотить Магическое пламя, чтобы стать Богом Боя. Племя Змеи атаковало посмевших поднять руку на их королеву, Сяо Янь же смог в разгаре битвы найти следы Магического пламени и выследить Королеву...

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

С древних времен ходили слухи о демонах-людоедах, скрывающихся в лесу. Из-за этого местные горожане никогда не выходят на улицу ночью. Легенда гласит, что Убийца Демонов также бродит по ночам, выслеживая этих кровожадных демонов. Для молодого Танджиро эти слухи скоро станут его суровой реальностью...

С тех пор, как умер его отец, Танжиро взял на себя ответственность содержать свою семью. Хоть их жизнь и не сладка, они находят искру счастья. Но эта искра однажды потухает, когда Танжиро находит свою семью убитой, а одинокую выжившую его сестру Незуко, превращенной в демона. К его удивлению, Незуко все еще проявляет признаки человеческих эмоций и мыслей...

Так начинается приключение Танжиро, где он будет сражаться с демонами и пытаться спасти свою сестру, сделав из нее человека, пока она полностью не превратилась в демона, а попутно и искать убийцу своей семьи.

Добавлена 25 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Прошло около десяти лет после окончания Четвёртой Войны Святого Грааля, в которой, вместе с Королём Завоевателей, Искандером, участвовал молодой Уэйвер Велвет. Некоторое время назад он получил титул лорда в Часовой Башне и стал известен как лорд Эль-Меллой II. Теперь ему предстоит разобраться с внутренней политикой в штаб-квартире Ассоциации Магов, помочь восстановлению семьи Эль-Меллой и её будущей главе Райнес Арчисорт, а также справиться со множеством запутанных дел, наполненных магией и таинством. В этом непростом деле ему будут помогать его ученики: загадочная хранительница могил, Грей, и её говорящий мистический код, Адд, а также выдающаяся комбинация трудных подростков — Флатт Эскардос и Свин Глашайт, которые, несмотря на свою репутацию, являются самыми одарёнными учениками факультета современной магии.

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

 
История фокусируется вокруг сильнейшего эспера, защитившего ценой большей части своих сил Последний Заказ. Выздоравливая в больнице, Акселератор вёл относительно спокойную жизнь, пока не спас Эстель Розенталь, загадочную девушку с фотографией Последнего Заказа.
С этих пор Акселератор оказывается втянут в новый конфликт, форма которого — зловещая организация под названием «Disciplinary Action», планирующая использовать Заказ для выполнения опасной миссии. Теперь, когда они приступили к выполнению своего плана и преследуют молодую девушку, защита Заказа и Академия-Сити зависит от самого могущественного в мире эспера и его новоиспечённого спутника.

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
В обычном северном городке жил парень лет 23-х по имени Хаожэнь, у него не было ни работы, ни девушки, и от такой жизни ему только и осталось, что сдавать свою квартиру. Всё поменялось, когда его квартиру сняли Лили и Вивиан, именно после этого он попал в "Центр управления пространством и временем". Отныне его работа - встречать и расселять разнообразных пришельцев. Кто знает, какие приключения ждут Хаожэня и его странных клиентов на просторох бесконечной вселенной.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Добро пожаловать в страну, где магия не существует. На землю, где правила диктуют сильные мира сего, а слабые должны лишь подчиняться. В место, наполненное не только заманчивыми сокровищами и невиданной красотой, но и непредвиденной опасностью.
Три года назад Янь Сяо, талантливый юноша, продемонстрировавший невиданные доселе способности, в одночасье остался ни с чем. Он потерял всё: могущество, репутацию и обещание, данное матери. Какое колдовство так внезапно поменяло судьбу нашего героя? И почему вдруг появилась его невеста?
Мир Великой Тысячи. Это место, где пересекается множество планет, место, где живут многочисленные кланы и куда созываются все властители. Небесные Владыки приходят сюда один за другим из Низинных Равнин, и каждый расскажет свое предание на зависть остальным, пока они следуют тернистому пути, чтобы стать правителями этого безграничного мира. В Краях Бесконечных Огней под властью Огненного Императора тысячи искр вспыхивают в небесах.
Мощь Боевых Предков из Королевств Войны держит в страхе и небо, и землю. В Западном Небесном Храме царит абсолютная власть Императора Сотен Битв. На вершине Северного Безлюдного Холма, среди тысяч могильных плит миром правит Бессмертный Хозяин.
Появляется мальчик из Северной Духовной Области, летящий в блестящий и многоликий мир на Птице Девяти Загробных Миров. Кто научится управлять собственной судьбой и получит звание Великого Правителя? В Мире Великой Тысячи им хотят стать многие…

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 8 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 0 серия с русской озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community