Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
27 Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
14-летняя Нао Таканаси ничего не может поделать с тайной страстью к своему старшему на год брату Сюсукэ. Юная прелестница пускает в ход все приемы из арсенала игр про «младших сестренок», но объект желания не то чтобы туп или патологически скромен – просто Сюсукэ слишком глубоко завяз в уже упомянутых играх, интересных журналах и веселых картинках, чтобы резко переключиться на реальный мир. Пока что ненавязчивое внимание родителей и незримое табу инцеста держат ребят вдали от опасной грани. Но вот Нао, обследуя комнату брата, находит старый альбом и узнает семейную тайну. Ее любовь больше не запретна! Но что это меняет в отношении нормального в целом парня к младшей сестре?

Ничего, не бывает крепостей, которые не пали бы под планомерной осадой, нужны лишь время и настойчивость. Вот только соперницы стали появляться как из ниоткуда – и где раньше-то были? Теперь влюбленной сестре приходится бороться на два фронта – а старший брат все так же предпочитает печатные издания!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
У старшеклассников не самая лёгкая жизнь. Нужно не только старательно учиться, вкладывая силы в своё будущее, но ещё и постараться наладить контакт с окружающим миром и состояться в социуме как личность. А это подчас задача не из простых. Кто-то, несмотря ни на что, продолжает бороться, вступает в клуб и ищет друзей, а вот наш главный герой Такума Акуцу примирился с тем, что школьный путь будет преодолевать в полном одиночестве, и сосредоточился на учёбе. Однако по воле божьей его судьба меняется. Инициатором выступил Один, который повелел Такуме спасти мир, а в помощники дал девять валькирий, чья сила подпитывается физическими контактами. Так что отныне Такума может смело распрощаться со своим одиноким скучным существованием!

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
  • Год выпуска: 2019
  • Жанр: Этти
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Автор оригинала: Симахара
  • Серии: ТВ (6 эп.), 5 мин.
Всего одна фраза может изменить отношение людей к Вам и показать их другую натуру. Какая? Узнайте сами.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Сома продолжит бороться против нового руководства академии и Элитной Десятки. Чем же закончится борьба двух противоборствующих лагерей?
Отношения Сомы и Эрины продолжают развиваться и могут кардинально измениться после того, как девушка узнает неожиданную правду о Юкихире…

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В недалеком, но мрачном будущем на Землю начинают нашествие ангелоподобные пришельцы Нова. Сражаться с ними могут лишь генетически модифицированные девушки, которых зовут Пандорами. Надежды человечества тренируются в военной академии, где кандидаток со всего мира учат силой мысли вызывать оружие и доспехи, а потом применять их на практике. Разумеется, порядки там суровые, иерархия жесткая, и агрессивные юные особы постоянно бьются между собой, чтобы получить порядковый номер повыше. Таков женский коллектив, где многим важнее подставить ненавистную соперницу, а не мир спасти. Кроме того, сила и репутация дают Пандоре дополнительные привилегии.
Дело в том, что для формирования полноценной боевой единицы воительницы должны заключить контракт с парнем, получающим способность к «заморозке» - остановке противника, что дает шанс победить Нова. Для контракта нужны привязанность, эмоциональное единение, потому шансы ярких и привлекательных девушек всегда выше. Проблема же в том, что первая ученица, красавица Сателлайзер Л. Бриджет, никого к себе не подпускает, заработав кличку Неприкасаемая Королева. И тут внезапно на нее в прямом смысле слова бросается новичок по имени Кадзуя Аой. Что это – суицид или завязка сюжета? А вы еще сомневаетесь?!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.

Долго ли, коротко, а Иссэй понял, что был спасен той самой Риас Гремори, недосягаемой красавицей и школьным идолом, а на деле – принцессой демонов. Теперь герой сам стал демоном и ее вассалом, а значит, присоединился к боевому отряду семьи Гремори, действующему под прикрытием школьного клуба оккультизма. Враг известен – падшие ангелы, которые желают сами играть первую скрипку в темном мире. Зачем Хёдо понадобился двум столь могущественным силам? Разумеется, дело в некоей сверхспособности, причем парень уверен, что знает истину – он больше всех в Японии достоин высокого звания Короля Гарема!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Старшеклассник Аюму Айкава в огне не горит, в воде не тонет, даже грузовики ему не страшны. Нет, нет, Аюму не супермен! Он – жертва серийного убийцы, возвращенный к жизни некроманткой Эукливуд Хеллсайт, миниатюрной милой девушкой. Кстати, малышка Эу переселилась в квартиру своего творения, чтобы наблюдать за необычным зомби, который получил сверхчеловеческую силу, выносливость и даже магические способности. Теперь главный герой каждую ночь патрулирует тихие уголки родного города, чтобы поквитаться с маньяком – причиной своего нынешнего состояния. При этом парень не забывает ходить в школу и вести нехитрое хозяйство, благо гостья его не обременяет – в основном пишет записки, ест и спит.

Но недолго возвращенец с того света наслаждался тишиной и покоем! Во время одного из рейдов Аюму наткнулся на юную волшебницу Харуну, сражающуюся со злобными духами Мегало (то есть «большими»). Ввязавшись в чужой бой, парень совершенно случайно поглотил почти всю силу новой знакомой (ничего не напоминает?) и теперь должен принять ее миссию. Вот только при этом на новом защитнике человечества появляются не благородные темные одежды, а костюм махо-сёдзё! Излишне говорить, что шумная и непоседливая Харуна тоже поселилась с героем сериала. А если учесть, что вскоре к компании прибилась ниндзя-вампир Сера, то простой японский зомби собрал просто уникальный гарем!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена OVA с русской многоголосой озвучкой

 
Суккубы правят миром. Чтобы сохранять свою молодость и могущество, питаются жизненными силами мужчин. Они как вампиры, за исключением одного... Они не пьют кровь, а... употребляют другую биологическую жидкость. Астаротта, маленькая принцесса, вынуждена завести свой гарем, тк уже просто пора. Но тут и начинаются беды. Мама девочки, королева Мерселида, не уделяет дочери никакого внимания. От чего и развилась у Астаротты андрофобия. И теперь она желает начать свою взрослую жизнь не с эльфом или вампиром, а с обычным человеком!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community