Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме меха

Аниме о гигантских роботах и управляющих ими пилотах. Жанр, горячо любмый в Японии, и оттого популярный. В аниме этого жанра зачастую, наравне с главными героями, основными персонажами являются их человекоподобные машины, имеющие интеллект и, как правило, даже собственные имена. Для каждого проекта продумываются свои, неповторимые механизмы, не имеющие аналогов в реальном мире. Реже используются биологические боевые машины, как, например, в Xam'd: Lost Memories, все таки, название "меха" подразумевает именно механические человекоуправляемые машины.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 7.1/10991
  • 71
Лингалиндо-земля, окружённая стенами. Считается, что стена покрывает, защищает, выращивает и питает это место. В деревне Эша однажды появляется загадочный человек по имени Back Arrow. Молодой человек потерял память, и единственное, что он помнит, то, что он вышел из-за стены. Чтобы попытаться найти свои воспоминания, Эрроу решает выйти из стены, но оказывается вовлеченным в битву, в которой ставкой станет его жизнь.

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

18-06-2021, 20:08 174222
 
рейтинг 5.8/10601
  • 58
После подработки старшеклассник Ёмоги согласился встретиться с одноклассницей — печально известной среди учеников Юмэ Минами. Однако в назначенное время он встретил не девушку, а Гауму — мужчину, которому Ёмоги помог немногим ранее. Тот утверждает, что управляет кайдзю…

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

18-06-2021, 17:48 59774
 
Приняв вымышленное имя Mafty Navue Erin, Хэтэуей Ноа присоединяется к террористической организации под названием «Mafty», которая ведёт кампанию против правительства Земной Федерации. Им удаётся заполучить невероятно мощный прототип Гандама, пилотом которого и становится Хэтэуей Ноа.
Используя новый прототип, он пытается атаковать собрание высокопоставленных членов кабинета Федерации в Аделаиде для того, чтобы заставить их проголосовать против постановления, которое усилит и без того значительные полномочия Федерации.

Добавлен 1 фильм с русской озвучкой

14-06-2021, 14:39 11816
 
Синдзи Икари потерял волю к жизни, но вскоре обретет новую надежду. Проект по совершенствованию человечества будет запущен, люди выйдут на новый эволюционный уровень, и случится Четвертый удар.

Добавлена 1 часть фильма с русской озвучкой

7-03-2021, 22:53 175863
 
Обычный ученик средней школы Сунь Хаосюань был взят в заложники в результате, казалось бы, ограбления и спасен девушкой в крылатой боевой броне с пчелиным окрасом. Мирная жизнь Хаосюанья была перевернута вверх дном Лю Ли, человеком-оружием биоинженерных разработок «Авангард» . Обнаружив, что он «Сын Эдема», которого хотят заполучить все великие державы, Сунь Хаосюань и Лю Ли начинают искать истину и бороться против так называемой судьбы. В то же время у людей вокруг главного героя: Бай Хуа, в которую он влюблён, у его лучшего друга и многих других - обнаруживается вторая личность.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

26-02-2021, 22:28 66200
 
2014 год: на Земле внезапно появляются инопланетяне, которые продают гуманоидных роботов под названием «ЭКЗОРАМЫ» за очень небольшую цену. Чрезвычайная многоплановость использования и низкая стоимость инопланетной технологии сразу же привлекают промышленность и военных. Не только существующее оружие, но и весь существующий общественный строй, похоже, устаревает.

Добавлены 1-12 (заключительные) серии с русской озвучкой

1-12-2020, 16:10 99551
 

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

19-06-2020, 17:56 106808
 
Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

27-04-2020, 21:40 66075
 
рейтинг 8.5/10461
  • 85
Действие развернётся на просторах Вселенной и, разумеется, частично на планете Земля, точнее на острове Танегашима. Главными героями этой драматической истории окажутся два подростка, девочка и мальчик, которых судьба познакомит с гигантсткими боевыми роботами.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

26-04-2020, 20:24 157180
 
2045 год. После масштабной экономического краха, известного как Синхронизированный глобальный дефолт, началось быстрое развитие искусственного интеллекта, и теперь человечество находится в состоянии так называемой Устойчивой войны.

Бывшие члены 9-го отдела стали наёмниками и колесят по выжженному войной и солнцем западному побережью США, когда сталкиваются с невиданной доселе угрозой - постчеловеком, существом, по всем параметрам значительно превосходящим киборгов.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

23-04-2020, 18:03 81642
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте

Аниме меха

Аниме жанра меха - это иллюзорно-фантастический жанр, на передний край в котором выходят гигантские боевые машины. Говоря проще Робот, похожий на человека. Наименование жанра берет свое начало от английского "механический". Изначально термин "меха" широко применялся в сложнейших структурах механики, и обозначал сложные приспособления технического плана, но со временем его стали употреблять также и в фантастической среде. С того периода времени аниме меха в Японию смогло увлечь зрителей многообразием фантастических человекоподобных машин, пилотируемых военными. С каждым днем известность этих роботов становится все больше, а первое упоминание термина меха в аниметике случилось 1958 году, когда на страницах впервые стали изображаться роботы. Через пять лет в 1963 году, все это со страниц изданий перешло в телевизор, превратившись в сериалы связанные с роботизированными машинами, в виду чего смотреть аниме меха можно было повсеместно. Ранее мехой именовали сложные технические устройства, машины способные выполнять набор сложнейших функций для помощи людям, и избавления их от тяжелого труда. Сегодня данный термин применим к одному из жанрам аниме, для большинства само название жанра обозначает свое рода мультипликационный фильм, где люди умеющие управляться с гигантскими роботизированными машинами, спасают человечество все это можно просмотреть, вбив в поисковой строке - аниме онлайн меха. Данный жанр не является самым популярным в аниме, относительно не много снято фильмов такого содержания, но есть парочка действительно удачных, со временем данный жанр адаптировался, и употребляем все чаще. Удачные аниме фильмы можно отнести следующий перечень: Евангелион, Код Гиас, Железная тревога. Посмотрите первые два фильма аниме тематики, это классика долгий период времени, крутившаяся на экранах TV во всем мире. В мехе дизайнеры присваивали неимоверные тех. характеристики машинам, что собственно и концентрировало фокус и внимание зрительской аудитории. Разработчики уделяли внимание своеобразию персонажей, для более тщательного вплетения в жанр, наделяли их самыми мистическими свойствами, которые демонстрировали набор своих уникальных способностей в разных ситуациях.