Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Времена династии Тан, все дела народа решаются через суд, который контролируют коррумпированные чиновники. История о людях, которые, под руководством помощника канцлера Ли Биня, рискуют жизнями, идя на перекор судьбе и пытаясь восстановить правосудие любой ценой.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Два верных друга, Коун и Хошино получают приглашение погрузиться в мир виртуальной игры "Гаро: Дорога Противостояния". Стоит надеть интерактивные очки-гарнитуру и они полетели в загадочный, виртуальный мир со своими героями и правилами. В новом мире всё фантастически круто и им даже предложили стать хозяевами и мерилами своих сил. Задача 100 участников-игроков сражаться со страшными мобами "Ужасами", продержаться в живых до финала и получить титул "Гаро". Победитель должен пережить всех и остаться один. Но, вот незадача. "Ужасы" оказались непобедимы, а убивая друг друга, остаться последним героем куда проще.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Миюки Сироганэ — признанный молодой гений, имеющий высокие оценки по всем предметам и, помимо этого, возглавляющий студенческий совет одной из самых престижных школ страны. Парень работает вместе с Кагуей Синомией — вице-президентом и по совместительству первой красавицей школы. Хотя ребята не состоят в отношениях, но окружающие считают их отличной парой.
Проработав бок о бок длительное время, герои осознают появившиеся друг к другу чувства, однако никто из них не хочет признаваться, считая это слабостью. И теперь они готовы совершать любые, даже самые безумные поступки, чтобы получить признание

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Медицинская дорама «Целитель душ» исследует фундаментальное значение счастья, рассказывая истории о психиатрах и их пациентах.  Син Ха Гюн сыграет роль колкого и резкого психиатра Ли Си Джуна с честными убеждениями.  Чон Со Мин сыграет роль Хан У Чжу, актрисы мюзиклов, которая помогает пациентам с психическими отклонениями своей актерской игрой.

Озвучка 1-2 серии предоставлена группой "STEPonee"

Добавлена 16 серия (31-32) с русской озвучкой

Токио, 2036 год: невероятный прорыв в медицине обеспечил человеку победу над самой смертью... Благодаря внутренним наномашинам и системе «S.H.E.L.L.», сеть которой всё контролирует, люди не страдают никакими недугами, травмы не требуют лечения, а продолжительность жизни составляет 120 лет.
Но у всего есть обратная сторона. Заполучив желанное, японская нация деформируется: наступает экономическое неравенство, этический декаданс, загрязнение окружающей среды; появляются «потерянные люди» — аутсайдеры, которые сами отключаются от сети «S.H.E.L.L.», становясь «дефектными».
Атмосферное загрязнение заполоняет «Трассу-16» снаружи, за пределами кольцевой трассы. Праздно живущий Ёдзо Оба связывается с Масао Хорики — таинственным человеком, связанным с бандами дрэг-рэйсинга где-то с петли 7-й трассы — места обитания привилегированных — дабы навлечь на себя беду, не иначе. Нарвавшись на «дефектного», Ёдзо спасает Ёсико Хиираги — девушку со странными способностями, принадлежащую к анти-потерянному агентству «H.I.L.A.M.». Тогда-то он и поймёт, что и сам не так прост...
Деградация и смерть. Надежда и жизнь. В непомерном ужасе человек рвёт себя на куски, воет, мечется, со слезами на глазах становится демоном. Потерянный человек... или человек, способный обрести себя?

Добавлен фильм с русским дубляжом

Добавлен фильм с русской многоголосой озвучкой

 
Существуют в мире люди, обладающие способностью проникать в разум людей и управлять их воспоминаниями. Такие способности очень полезны для решения загадок и раскрытия преступлений, но страшно то, что их можно также использовать и для убийств. Мощь подобных способностей может быть настолько велика, что в состоянии просто-напросто уничтожить человеческий разум. Однако подобное убийство — дело крайне рискованное, потому что способность может обернуться против носителя и разрушить его разум. Дабы противостоять этому, придумали специальные цепи. Растущий страх и презрение к носителям этих способностей привели к тому, что их уничижительно прозвали «питомцами».

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Девочки-волшебницы сражаются в безвестной войне ради исполнения своих заветных желаний. Но Ироха Тамаки позабыла, что она загадала… — О чём же я просила, когда стала волшебницей?.. — задаётся она вопросом. В её жизни словно зияет огромная дыра. Она утратила нечто важное, дорогое… Но что? День за днём Ироха сражается, понятия не имея, зачем. Но тут среди девочек-волшебниц поползли слухи: говорят, что в Камихаме они могут найти своё спасение. Город, в котором собираются волшебницы и слухи — Камихама. Здесь и начнётся история Ирохи, мечтающей отыскать своё забытое желание…

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

2120 год, Токио. В обществе, контролируемом системой Сивилла, двое инспекторов 1-го отдела расследований Шиндо Арата и Кей Михаил Игнатов расследуют дела в поисках Истины и Справедливости и попадают в водоворот событий, что их разделяет. Тайный преступник, стоящий за всем - Асузава Коичи, наконец-то ставит своей целью уничтожить весь отдел расследований и атакует здание Бюро Безопасности. 1-й отдел оказывается в небывалой опасности. Этот последний инцидент проверит Арату и Кея на приверженность принципам.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям