Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме приключения

Основу сюжета данного жанра обычно составляют захватывающие происшествия, неожиданные события или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев. Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Восемь веков назад Лянь Се был наследным принцем прославленного королевства, его любили простые жители и уважали равные по положению. Так что неудивительно, что он, будучи ещё совсем юным, взошёл на Небеса и занял место среди бессмертных небожителей. Однако надолго Лянь Се там не задержался, он глазом не успел моргнуть, как его изгнали обратно в мир смертных.
И вот спустя восемьсот лет Лянь Се, ставший уже предметом для насмешек, предпринимает очередную (уже третью по счёту) попытку вернуться на Небеса. Вновь став богом, Лянь Се получает первое задание, выполняя которое, сталкивается с таинственным демоном, имеющим к нему совсем не праздный интерес. Что нужно этому демону от Лянь Се? И удастся ли тому не опростоволоситься и остаться наконец на Небесах?

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Мир, захваченный однажды Хадларом, Владыкой тьмы, был освобождён благодаря Герою и его товарищам. На острове Дермлин поселились монстры, освобождённые от Владыки. Вместе с ними живёт Дай — единственный человек на острове, мечтающий стать Героем. Однако мирная жизнь полностью меняется с воскрешением Хадлара. Напутствие учителей, встречи с друзьями и судьба, от которой невозможно убежать... Начинается приключение Дая, который хочет стать Героем!

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 128 серия с русской озвучкой

  • Год выпуска: 2020
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Хосино Макото
  • Серии: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Действие происходит в магическом мире на континенте Орбис, где юный рыцарь-ученик по имени Касель отправляется на поиски своего пропавшего брата. Его ждут долгие и изнурительные поиски, ведь предстоит разгадать немало запутанных загадок, прежде чем добраться до истины. Его ожидают и захватывающие сражения с врагами, встречающимися на пути, и хотя пока его умения управляться с мечом оставляют желать лучшего, он не сдаётся и уверенно идёт к своей цели. К счастью, в пути он встречает свою давнюю подругу детства Фрей, а также волшебницу Клео с её сильным и отважным телохранителем Роем. Все они присоединяются к Каселю и образуют вместе с ним храбрую команду героев. Также у рыцаря появляется мудрый наставник. Но за исчезновением брата Каселя стоит нечто большее: расследование этого дела ведёт к более серьёзному злу. Выясняется, что некоторое время назад в этот мир явились злобные тёмные демоны, которые собираются захватить человечество и уничтожить его. Победить их возможно только с помощью могущественного Святого меча. Молодой рыцарь и его новые друзья узнают местонахождение оружия и отправляются на его поиски. У них находятся верные соратники – воины, наёмники, лучники, сильные маги и священники – которые тоже готовы сражаться с силами зла ради мирного существования королевства. Впереди героев ждут эпичные битвы с не менее могучими и сильными тёмными противниками, однако порой остаётся загадкой, кто в этом мире друг, а кто – враг.

Добавлена 5 серия с русской многоголосой озвучкой

Орарио. Город, ставший домом для многих богов, знаменитый своим подземельем, которое ведёт к неизведанным глубинам. Богиня Гестия всё так же заботится о своём единственном подопечном — начинающем авантюристе Белле Кранеле. Но теперь на юношу, которому быстрее всех на свете покорился второй уровень, многие смотрят с интересом. Значит, впереди героя ждут лабиринт, встречи и, конечно, приключения, а богине предстоит сложить «Миф о семействе».

Добавлена 5 серия с русской многоголосой озвучкой

Дунфан Сяньюнь, который попал в мир боевых искусств и магии, но не смог стать главным героем, и по ошибке стал считать, что главный герой - его брат по секте, Фэй Синь. Он надеялся прожить спокойную жизнь под защитой главного героя, но тот столкнул его с горы и бросил на произвол судьбы. Теперь он вернулся, ступив на Путь Демонов, и он будет мстить. На Собрании Демонов разгораются старые противоречия, приверженцы Пути Демонов и Пути Праведности в очередной раз начинают сражаться друг с другом. В прошлом - ученик Секты Беспечности, теперь - Наставник Пути Демонов, Дунфан Сяньюнь в который раз оказывается втянутым в ненужные ему противоречия...

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Дунфан Сяньюнь — старший ученик в секте безмятежных и... у него проблемы с головой, поскольку постоянно несёт всякий бред и вообще ведёт себя весьма странно, по мнению его младших братьев и сестёр по учению, над которыми ему поручено шефство и для которых он почти полностью бесполезен. Однако никто из них даже не догадывается, что на самом деле он переродившийся в эту непростую эпоху древнего Китая... в альтернативном мире... попаданец, который оттачивает лишь навык «избегать флагов смерти» — способность мастерски отыгрывать роль неприметного NPC и маневрировать вне сюжетной линии главного героя, которого, правда, так ещё и не вычислил.

Добавлены 1-26 серии с русской озвучкой

Будучи ещё маленькой, Элейна была очарована серией книг «Приключение Ники», которая представляет собой сборник коротких историй, повествующих о приключениях ведьмы Ники по всему миру. Воодушевившись этими историями, девочка пообещала себе и своей матушке, что отправится в странствование, когда повзрослеет и станет ведьмой, как и её любимая героиня.
Миновало несколько лет, и Элейна осуществила свою детскую мечту. Долго странствуя по свету, девушка посетила самые разные места и повстречала множество людей. Она и по сей день продолжает путешествовать. К чему же эти приключения её приведут?

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Простой смертный, молодой Хань Ли отправляется в путь, во время которого он сталкивается с обидчиками и праведниками, постигает три сферы (небо/земля/люди), получает силы для того, чтобы карать зло и проповедовать добро. Подробно представленный огромный мир небожителей, тщательно продуманный оригинальный сюжет, сильный герой, многочисленные сюжетные повороты – все эти элементы делают произведение классикой, не лишенной типичного китайского колорита.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям