Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Как известно из «Индекса Волшебства», где-то на островах Южной Японии раскинулся город Академия, большинство жителей которого учатся и работают в школах юных эсперов. Обладатели паранормальных способностей в поте лица трудятся, чтобы познать свой дар и поднять владение им на новую высоту. Гордость школы Токивадай и всей Академии Микото Мисака – третья по силе среди известных миру эсперов высшего уровня. У «Электрической принцессы» много полезных умений, одно из которых – ручной рейлган, то есть способность силой мысли разогнать монетку где-то до трех Махов (на другом конце траектории стоять не рекомендуется). Но всех усилий Микото пока не хватает для решения двух насущных задач: отбиться от юрийных домогательств младшей подруги Куроко Сирай и разобраться с наглым парнем по имени Тома Камидзё!

Сериал, выросший из мира «Индекса», посвящен повседневной жизни Микото и ее друзей: учебе и общению, отдыху и развлечениям, помощи местным силам правопорядка. Нам предстоит встретить немало знакомых героев и расширить представление о мире пси-способностей. А злосчастный Камидзё все равно свое получит!
1-08-2013, 19:35 45589
 
рейтинг 8/1011
  • 80
Независимый анимационный проект.
Пилотный выпуск будущего 13-серийного аниме.
Авария полностью меняет судьбу многообещающего гонщика Томое Щиро - он выжил, но его сердце нет. Девушка-механик, Микагура Томое, меняет отказавшее сердце на мотор от машины Щиро, именуемый «Томое драйв». И вроде все в порядке (подумаешь, вместо сердца мотор), но теперь официальная лига гонщиков не признает Щиро гонщиком, считая его деталью автомобиля. Лишённый возможности участвовать в официальных гонках, Томое отправляется куда-то на край света, где гонки и гонщики сильно отличаются от «традиционных» (люди-крокодилы и другая нечисть), и где его пламенный мотор не помешает получить славу и деньги, которые он заслужил...
1-08-2013, 15:46 28338
 
В мире «меча и колдовства», где бок о бок живут люди и магические расы, есть простой обычай – выбирать королеву волшебной страны каждые 4 года на турнире сильнейших воительниц. Правила турнира просты – соискательницы должны быть «от 12 и старше», разрешены любое волшебство и оружие, никакой расовой дискриминации. Победительница получает все, а турнир, к тому же, транслируется по всей стране через сеть магического дальновидения.
Сюжет начинается с отчаянного побега графской дочери Рейны на королевский турнир. Однако первая же встреча с сильной соперницей доказывает беглянке, что странствовать в одиночку ей еще рано. Только помощь бродяги и воровки Ристи позволяет Рейне сохранить жизнь и вернуться в замок, где поджидают разгневанные сестры, куда более серьезные претендентки на корону. Но Рейну уже не остановить, и в последующих боях она доказывает свое право носить материнские доспехи. Впереди – турнир, на который собираются сильнейшие воительницы и маги, ведьмы, жрицы и наемные убийцы, а также эльфы, гномы, призраки и ангелы!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Клинок Королевы [ТВ-1](12 эп. + 6 спэшлов)
КЛИНОК КОРОЛЕВЫ [ТВ-2](12 эп.)
КЛИНОК КОРОЛЕВЫ [ТВ-3](12 эп.)
КЛИНОК КОРОЛЕВЫ OVA-1(6 эп.)
КЛИНОК КОРОЛЕВЫ OVA-2(2 эп. + 2 спэшла)
1-08-2013, 15:20 65528
 
Прощальная порция из двух серий от SHAFT - именно то, чего вы от нее ждете.
Логичное продолжение третьего сезона, чуть более экспериментальное в стиле второго сезона, но все же не выходящее за рамки.
Не увидите пластилиновой анимации или детективов об отчаянных девушках, но фанатам конечно смотреть, парочку безумств сериал еще выдаст.
31-07-2013, 13:55 34296
 
Когда-то Ольга в порыве внезапной страсти бросила семью, оставила 6-летнюю дочку Николетту бабушке и с тех пор не баловала ее вниманием. Прошло 15 лет, терпение Николь лопнуло. Она приезжает в Рим, узнав, что мать вышла за хозяина ресторана, мягко говоря, умолчав о дочери и давнем разводе. Поплутав по улицам и отыскав нужное заведение, Николетта решила дождаться хозяина и бросить ему в лицо горькую правду. Вот только, погрузившись в атмосферу настоящей итальянской ресторанной культуры, попав под чары пусть немолодого, но благородного и внимательного метродетеля Клавдио, она оттаяла душой и не смогла «заложить» мать, которая чуть чувств не лишилась при виде нежданной гостьи. На кратком, но бурном «семейном совете» было решено, что Николь останется «дочерью подруги», взамен Ольга решит вопрос с жильем и поможет дочке устроиться в жизни.
30-07-2013, 15:43 31589
 
Иппо Макуноучи – чемпион Японии в легком весе. Он – надежда нации на мировое первенство. Иппо готов пойти гораздо дальше, ибо обещание, данное товарищем "Встретимся на ринге” постепенно становится реальностью. Мията Ичиро участвует в бою за титул чемпиона OPBF и уже готовится к долгожданной встрече. В свою очередь, друзья прогрессируют, а Такамура-сан и вовсе готовится к бою с чемпионом мира. "Зал Камогава” очень напряжен. Однако досягаем ли титул чемпиона мира для скромного парнишки, который никак не завершит бой на личном фронте?


В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ПЕРВЫЙ ШАГ [ТВ-1](75 эп. + спэшл)
Первый шаг [ТВ-2] (26 эп.)
ПЕРВЫЙ ШАГ (3 СЕЗОН)(25 эп.)
30-07-2013, 09:09 55601
 
История о не лёгком, полном потерь, пути Дензела, перед тем как он повстречал Клауда и вместе с тем обрёл новых друзей.
29-07-2013, 23:32 31789
 
Во время просмотра аниме-сериала, главная героиня, Хинако, захотела попасть в его мир. Её желание было исполнено, и она превратилась из человека в аниме-героиню. Однако вскоре ей пришло письмо с требованием похудеть на три килограмма, на что ей даётся пять месяцев. Если она не выполнит это требование, она не сможет более оставаться в мире аниме. Чтобы похудеть, Хинако должна тренироваться. Но так как ей скучно делать это одной, она просит зрителя тренироваться вместе с ней. Во второй части, зрителю предлагается поспать вместе с Хинако. В третьей части зрителю покажут физические упражнение, которые можно выполнять во время приема ванны. Также появляется новый персонаж — Хиёко.Начинаем утреннюю зарядку! Не забывайте, что тренировать надо не только мышцы правой руки, но и пресс, голени и бедра. Скиньте жирок!
25-07-2013, 13:08 35943
 
Конан заболел. Его будит Хайбара и рассказывает, что создала еще один прототип антидота Апотоксину-4869. Конан бросается к ней чтобы опробовать его. Когда он выпивает антидот, то теряет сознание и "переноситься" на десять лет вперед.
24-07-2013, 22:04 30398
 
А вы знаете, что в Токио есть городская легенда о «чудесном поезде», который ходит по подземной линии Оэдо, пересекающей сердце японской столицы с востока на запад? Поезд этот далеко не для всех, а лишь для юных девушек и молодых женщин, которые серьезно запутались и потерялись под грузом житейских проблем. Попасть в него по желанию нельзя и билеты в кассе спрашивать бесполезно – их выдает сама судьба Счастливых пассажирок встречает сплоченная поездная бригада из таинственного Проводника, его напарницы малышки Акари, говорящего песика Токугавы и шести обаятельных молодых людей, каждый из которых носит имя одной из самых известных станций линии Оэдо – Тотё-маэ, Роппонги, Синдзюку, Сиодомэ, Цукисима и Рёгоку. Уж они-то все проблемы решат точно и с гарантией – а иначе прекрасной даме с легендарного поезда все равно сойти не удастся! Ох, любят японцы этот вид транспорта…
24-07-2013, 12:34 31192
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте