Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 7.2/1051
  • 72
Две сестрички Изуми (14) и Мицуки (13) Саватари удирают из родительского дома, прихватив с собой любимое домашнее животное по кличке Почи (яп. аналог "Шарика" и "Тузика"). Ну, достали их предки по самое "не могу"!
Но первый же вечер им захотелось кушать, а еще надо где-то жить и как-то добывать средства на пропитание. Вот и постучались в ворота роскошного особняка, на которых было объявление о найме горничных. Нет, вы не думайте, что за воротами их ждал лысый дядька - любитель девочек-подростков, жаждущий разврата с несовершеннолетними.
Хозяин, ровесник своих горничных, - сказочно богатый 14-летний сирота Ёшитака Накабаяши, родители которого недавно погибли, оставив ему умопомрачительное состояние. Японские зрители сразу это понимают, когда в кадре появляется вид с высоты птичьего полета на имение за высоким забором, распростершееся на несколько гектаров, с речкой, озером и парком. И расположено все это не в горах Хоккайдо, а в одном из шумных многомиллионных японских мегаполисов. Ну, мало земли в Японии, она очень дорогая, и позволить себе такое поместье могут только миллиардеры (у которых миллиарды долларов, конечно, а не йен).
Ёшитака разогнал прежний штат прислуги - на нервы действовали да и не воспринимали его в качестве хозяина. А новые горничные, свалившиеся, как снег на голову, пришлись ему по вкусу: за ними можно понаблюдать в ванной, им можно предложить нарядиться в униформу, едва прикрывающую нижнее белье и бюст...
8-04-2013, 02:37 40379
 
У старшеклассницы Момо смуглая кожа и рыжие волосы, и выглядит она очень привлекательно. Из-за внешности люди недооценивают ее. Момо умна, но одноклассники этого не замечают и считают ее легкомысленной вертихвосткой. Она тайно влюблена в Тодзи еще с младших классов, но уверена, что он не любит загорелых девушек. Кайри - самый популярный парень в школе положил глаз на Момо, но она не воспринимает его всерьез. Сае - полная противоположность Момо - хрупкая девушка со светлой кожей. Но, несмотря на ангельскую внешность, она славится тем, что уводит парней у одноклассниц. Переживая взлеты и падения, счастливые моменты и удары судьбы, Момо узнает истинную цену дружбы и находит настоящую любовь.
6-04-2013, 11:04 28445
 
Давным-давно Ками-сама разделил единый мир на два - один мир стал миром магии(Фандабере), другой - миром науки (Эрде). В мире Эрде жил себе спокойненько мальчик Сота, и не подозревая о существовании другого мира... пока не встретился с говорящим синим волком и девочкой Аказукин из мира Фандабере...
4-04-2013, 18:32 19669
 
Давным-давно ужасная война расколола Землю и Небеса и навеки разделила два мира. Жители Земли с их короткой жизнью стали вспоминать Небеса лишь в мифах и легендах, а бессмертные небожители попросту не обращали внимания на Нижний мир – ведь там не было Акуто, магической энергии, дающей им силу и долголетие. И тут случилась беда – Акуто стала стремительно истощаться, а вспыхнувшие войны только ускорили кризис. Пока эльфоподобные жители Верхнего мира дрались за остатки магической силы, Мунто, самый могучий из Небесных владык, узнал от провидицы Руэри, что ключ к спасению обоих миров нужно искать на Земле...

13-летняя Юмэми Хидака любила дождливые дни – ведь тогда она видела небо так же, как остальные люди, без величественных островов, плавающих в голубой вышине. Но последние время видения стали тревожными и пугающими, с огромными скалами и каменными колоннами, рушащимися с небес. Юмэми поняла, отчего родную Японию стали терзать цунами, землетрясения и иные катаклизмы, но этими мыслями боялась делиться даже с лучшими подругами Итико и Судзумэ, до тех пор, когда в огненном сиянии перед ней не появился незнакомец в красном…
2-04-2013, 18:28 23362
 
Родители отправили Икко Сатонаку в обитель – пусть-ка пройдет обучение и станет монахом-экзорцистом, благо духовные силы у мальчика имеются в избытке. Разумеется, им и в голову не пришло, каково это – становиться монахом, когда еще учишься в школе, да еще жить в монастыре, где кроме него обитают только шесть молоденьких послушниц!.. Не говоря о том, что могучие духовные энергии переполняют монашка-старшеклассника, только когда он видит голую девушку...
28-03-2013, 17:20 41127
 
В Iriya no Sora, UFO no Natsu история основывается на секретной войне, начавщейся в 1947 году, и персонажах так или иначе в неё вовлечённых. Главный герой, молодой старшеклассник по имени Наоюки Асаба, в последний день летних каникул тайком пробирается в школьный бассейн для того чтобы поплавать. Там он встречает странную девочку Кану Ирию, у неё непонятные металлические полушария на запястьях (когда Асаба спрашивает о них она предлагает ему их лизнуть). Кана пришла в бассейн за тем же за чем и Наоюки. Выясняется что она не умеет плавать и Асаба сначала спасает её, а потом предлагает поучить. Во время урока появляется несколько человек ищущих Кану, и увозят её на расположенную рядом авиабазу, где она сейчас живёт.

На следующий день Кана неожиданно переводится в школу, в класс Наоюки. Постепенно они начинают друг другу нравиться и он зовёт её вступить в школьный клуб журналистов в котором состоит сам (на самом деле он делает это больше из-за того, что глава клуба очень его просит).
18-03-2013, 18:52 22232
 
Начинается всё с того, что в школе на большой перемене (прямо над коробочкой с завтраком) Юрия Хитоцубаси сообщает своей подруге, что стала богиней. Как, почему, какого чёрта – кто это может знать? Да и не в том сейчас дело: стала, и всё тут. Интересно, что дальше-то будет?

На счастье Юрии к ней немедля подсаживается ее одноклассница Мацури Сайгуса (она живет при храме и в богах разбирается, как никто другой). Главное, говорит Мацури, теперь выяснить, какая именно богиня Юрия. А пока она будет с этим определяться, нужно, не мешкая, заняться исполнением просьб верующих. Еще следует оградить родной город от всяческих напастей – этим ведь все местечковые боги занимаются, верно?.. Словом, дел невпроворот, и на учебу времени почти не остается.
18-03-2013, 11:25 21977
 
рейтинг 9/1021
  • 90
Томосака Кендзи переехал в город на побережье, когда был ещё совсем ребёнком. Там, на берегу моря, что сияло, как лимонад в лучах солнечного света, он встретил девочку. Её Коконоэ Нанами, и как позже выяснилось жила она в соседнем от Кендзи доме. Их комнаты были так близко друг от друга, что если бы ребята вытянули руки навстречу друг другу, то соприкоснулись бы.
Прошли года, за которые они создали множество общих воспоминаний.
Они лучшие друзья, но подруги и приятели в шутку называют их мужем и женой.
Перейдут ли их отношения на новый уровень этим летом, которое станет особенным для них и тех, кто их окружает? Или и в этом течении найдутся подводные камни способные помешать их счастью, их будущему...?
18-03-2013, 10:37 27384
 
Создатели показывают нам жизнь ангелов на «небесах» в тот период, когда «группа» Священных Зверей только-только образовалась.
17-03-2013, 19:54 19678
 
Юто Такамине и его младшая сестра Каори, были на могиле их родителей, когда они были внезапно вызваны в другой мир, Фантасмагорию. Король и его дочь по имени Рестина взяли Каори в заложники, и приказали, чтобы Юто боролся против их врагов. Тогда, Король дал ему меч по имени "Мотоме", чтобы защитить их королевство от вражеских духов. Каори будет освобождена, если Юто поможет защищать Фантасмагорию.
16-03-2013, 10:46 23334
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте