Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Однажды мир в школе Орин был нарушен. Училка Кусуноки, так называемая героиня второго плана, и ей преданные ученицы захватили школу. Директор побеждён, и сейчас Ю Сакурано, Юзуки Каэдэ и Нагоми Фуджикура должны отвоевать школу, чтобы вернуть в неё мир.
Это начало настоящей войны, какую эта школа до этого ещё не видала.
9-08-2013, 23:11 14762
 
В результате странных волшебных событий предыдущего сезона Казуто остался с двумя Валькириями: теперь он вынужден заботиться и приглядывать как за Валькирией-подростком, так и за Валькирией-ребенком. А ведь они все еще так и не поженились...
7-08-2013, 12:16 16885
 
Две серии увертюры повествуют нам о причинах вражды Шинку с Суигинто. Становится понятно, почему Шинку называет первую деву "хламом" и Суигинто так болезненно реагирует, почему Суигинто так борется за свидание с отцом, почему и из-за чего Шинку извинилась перед ней во втором сезоне... История понятна даже тем, кто незнаком с основным сюжетом, она является практически отдельным повествованием. Тут мы также видим персонажей второго сезона - это подталкивает нас на размышления о логической развязке.
5-08-2013, 00:10 15171
 
В древние времена, когда люди поклонялись богам, был нарушен священный обряд: приговорённую к жертвоприношению девушку спас её возлюбленный. В наказание они оба были прокляты – превратились в Пожирателей Плоти, и каждый их потомок был обречён, рано или поздно, пробудиться с неутолимым голодом и начать охоту. Для борьбы с Пожирателями Плоти была основана школа Кифукэн, воины которой знали, что достаточно отрубить чудовищу когтистые лапы – и тогда он лишится своей силы. Проблема заключается в том, что невозможно заранее узнать, есть в человеке проклятая кровь или нет. Это отличие проявляется лишь при сильном возбуждении – и тогда обычный человек превращается в безжалостного монстра. Любой незнакомый человек может оказаться Пожирателем Плоти – будущий глава школы Кифукэн, молодой Тосихико, помнит об этом... пока однажды не встречает на морском берегу прекрасную светловолосую женщину. Этот необычный сериал отличается не только оригинальным дизайном стилем рисования – уникальная комбинация абсурда, юмора, боевых сцен и романтики наделяют сюжет головокружительной непредсказуемостью. «Когти Зверя» вмещают в себя откровенную пародию, роуд-муви, семейные хроники и даже социальную сатиру, но в первую очередь это, конечно история любви – самого безумного, страшного и спасительно чувства.
4-08-2013, 19:46 16636
 
«Магия – не игрушки» и «Читай инструкцию до конца» - вот две истины, которые Нэги позабыл донести до своих верных подмастерьев Юэ и Нодоки. А девушки, естественно, поспешили исполнить любовное заклинание, призванное связать вместе обожаемого сенсея и застенчивую Миядзаки-сан. Вот и связали – настолько прочно, что в баню пришлось вместе идти. А там такое началось…

Еще один спецвыпуск снят уже по оригинальному сюжету и, пожалуй, по мотивам второго сезона. Авторам удалось почти невозможное – фансервиса и веселья еще больше, чем в «весенней» ОВА.
2-08-2013, 12:33 20893
 
Нэги совсем запутался в собственных чувствах и жутко разозлил Асуну, что, вообще-то, делать никому не рекомендуется. После этого залихорадило всю академию Махора, и только общими усилиями был найден выход – выезд всего 3А класса на далекий тропический остров. И куда тут денешься, если даже Евангелину Мак-Доннелл «за забор» выпустили? Гремучий фансервис, шутки на грани фола и безудержная фантазия героев и авторов совершили очередное чудо – Нэги с Асуной помирились.

Этот короткий спецвыпуск снят по мотивам манги и сразу двух сезонов аниме про «волшебного учителя». Но главное здесь - это, конечно, ученицы третьего «А», перед которыми не устоит абсолютно никто!
2-08-2013, 12:31 22023
 
После окончания школы Кэйити, добрейшей души парень, скромняга и тихоня, приехал из провинции в большой город учиться в институте, мечтая сменить серые школьные будни на весёлую студенческую жизнь. Но мечты так и остались мечтами. На поддержку небогатых родителей рассчитывать особо не приходилось, и парень был вынужден устроиться в самое дешёвое общежитие, где старшекурсники, видя кроткий нрав Кэйити, бесцеремонно пользовались его вещами и возложили на него мытьё полов и прочие работы по дому. Личная жизнь тоже никак не складывалась - девушки игнорировали невысокого застенчивого паренька, а когда он предложил красивой однокурснице пойти вместе в музей, та при всех только посмеялась над забавным коротышкой. Учёба не ладилась, мотоцикл ломался в самый неподходящий момент...
Одним словом, удача не благоволила к нему. Однако врождённое добродушие никогда не покидало Кэйити, и однажды Небеса сжалились над ним, когда нежданно-негаданно через зеркало в его комнату вошла настоящая богиня...
31-07-2013, 21:18 20826
 
Славный экипаж танка-малютки "Бонапарт" под руководством Леоны Одзаки, служащий в составе танковой полиции города Ньюпорта, получает ответственное задание - вернуть дискеты с секретной информацией, выкраденные криминальными элементами из правительственных архивов. Ребята успешно выполняют свою миссию, но в заложниках у преступников оказывается участница экипажа Асада. Угрожая убить девушку, противник требует вернуть дискеты. Руководство полиции готово пожертвовать несчастной, но Леона не привыкла давать в обиду своих подчинённых. Она и сестрички-гиноиды Пумы так просто не сдаются...
31-07-2013, 15:25 16580
 
Порой нашим желаниям лучше остаться лишь желаниями. Ведь последствия от их исполнения могут быть очень неожиданными. Аниме Asatte no Houkou как раз о таких последствиях... Маленькой девочке очень хочется побыстрее повзрослеть, чтобы не обременять своего брата. Молодой женщине, знающей всю сложность бытия этого мира, его не всегда доброе и справедливое отношение к ней, хочется снова стать ребенком. И кто бы мог подумать, что тайные желания наших героинь исполнятся. А их жизни изменятся... Трагизм сложившейся ситуации заключается в том, что ни одна из героинь не была морально готова к исполнению своего желания. Поэтому первая реакция вполне очевидна шок. Их желания больше были похожи на мечты. В случае с одной из наших героинь (Шоко) ее мечта бы никогда не сбылась. А мечте второй (Карада) пришлось бы подождать, ведь чтобы повзрослеть и стать самостоятельной нужно время.
31-07-2013, 13:22 16316
 
16-летняя Сунао Коноэ с детства обожает театр – ведь она дочь известной актрисы. А если учесть, что отец у них военный, то Сунао с 10-летней сестренкой Хонокой еще и легки на подъем, объездив всю Японию. Разумеется, в каждой школе Коноэ состояла в театральном клубе и, приехав в городок Мацукаса, стала искать его в новой школе Рюмэйкан. Очень скоро девушка поняла, что в школе «Драконьего рёва» все не как у людей – заведует старый самурай, его помощница ходит с боевым мечом, школьный Совет заседает в настоящем храме на острове – а театрального клуба нет! А тут еще Эрика Кирия по прозвищу Принцесса, эксцентричный гений и президент Совета, выбрала Коноэ своей жертвой, считая, что попытки новенькой создать новый клуб развлекут ее и спасут от вечной скуки.
31-07-2013, 13:01 26696
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте