Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Древний город охраняют божественные животные – Дракон с востока, Тигр с запада, Черепаха с севера и Феникс с юга. Пока их сила не иссякла, столица в безопасности, но, если город лишится своих магических стражей, только вмешательство новой жрицы нового могущественного бога сможет спасти людей и страну… И этой жрицей суждено стать скромной японской старшекласснице Аканэ.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

В ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНА [ТВ](26 эп.)
В далекие времена (Фильм)(1 эп)
В ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНА OVA-1(2 эп.)
В ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНА OVA-2 : ЖРИЦА БЕЛОГО ДРАКОНА(3 эп.)
2-09-2013, 22:32 30583
 
Тсукишима Юи, обычная современная японская школьница, с трудом находит общий язык со сверстницами, но вовсе не из-за своей закрытости или необщительности. Приятельницы считают её увлечение "старинным искусством" — ракуго — очень странным, а саму Юи — слишком старомодной. "Эх, ты родилась не в ту эпоху" — твердят они, и Юи остаётся только вздыхать, в душе соглашаясь с такими словами. Истории других героинь во многом аналогичны — хотя все они живут спокойно и счастливо в нашем мире, но чего-то всё-таки не хватает... Может быть, чуточку волшебства?
Тем временем, в Эдо (а Эдо в данном аниме — название не только эпохи, но и конкретного города) разворачивается нешуточное противостояние сил зла с последними оставшимися защитниками. Сражения охватили всю Японию, и противостоять ордам демонов могут только небесные девы — обладающие силой драгоценных камней воительницы мира и справедливости. Вот только их оружие — не столько мечи и волшебные предметы, сколько обычные слова! И правда, что ещё может и глубоко ранить, и мгновенно исцелить человека?!
Но сколь бы стойкими не были старшие небесные девы, на их силу тоже есть пересилок. А значит, наступил звёздный час для Юи и пяти других девочек. Перенесённые силой драгоценных камней в прошлое, они оказываются заброшенными в самую гущу сражений, интриг, коварства и обмана. Смогут ли они одной лишь силой слов — силой души одолеть неприятелей, или падут в безвестности? Одно можно сказать наверняка — недостатка в приключениях, дружбе, любви в этом аниме уж точно не будет!
29-08-2013, 14:56 17694
 
Филиэль Ди – дочь ученого-затворника. Отец явно не расположен заниматься ее образованием или воспитанием, но перед ее первым балом вдруг вспоминает о дочери и дарит необыкновенной красоты ожерелье. Во время танцев молодой граф Роланд вдруг узнает приметное украшение – оказывается, оно принадлежало королевской семье. Как же ожерелье попало в провинцию, к юной дебютантке? Ошарашенная расспросами и подозрениями, Филиэль едет домой в надежде на разъяснения, но застает там лишь тревожную суматоху: чернокнижника Ди обвинили в ереси, и он бежал от преследователей, оставив на произвол судьбы верных слуг, юного ученика и единственную дочь…
28-08-2013, 15:26 32061
 
История начинается в канун Рождества. Дэджико работает в кондитерской. Возвращаясь с работы в Рождественскую ночь, она встречает молодого человека по имени Такуро Сенба. Дэджико случайно роняет торт, а Такуро предлагает ей поменять разбитый торт на свой целый. Так начинается романтическая история о первой любви.Кстати на титрах не останавливаемся смотрим дальше.)
28-08-2013, 15:02 18346
 
рейтинг 7.3/1041
  • 73
Хироко Мацуката, 28, журналистка. И трудоголик. Ее работа (еженедельник «Дзидай», тираж – 600 тыс. экземпляров) – это самое главное. Довести до ума статью, получить эксклюзивное интервью, сверстать все в срок и с максимальным эффектом – вот задача Мацукаты. И то обстоятельство, что она – молодая интересная женщина, у которой где-то (в недрах собственного офиса) имеется бойфренд, отступает на второй план. Всё равно на личную жизнь не остается ни времени, ни сил!..
17-08-2013, 16:46 18685
 
Семья Кавахира столетиями борется с демонами, вносящими мрак и хаос в земную жизнь. В этом священном деле им помогают «божественные псы», Инуками – духи, способные принимать обличье и человека, и собаки.
И вот перед нами один из потомков Кавахира, юный Кэйта, и его ручная девочка-собачка, очаровательная Ёко. Вдвоем они освободят мир от зла, победят силы тьмы и посрамят всех извращенцев... даже если для этого придется как следует извратиться самим!!!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Инуками! [ТВ](26 эп.)
ИНУКАМИ! ФИЛЬМ(1 эп)
17-08-2013, 16:26 50148
 
Раз в 10.000 лет, великие звездные пилоты со всей вселенной встречаются на легендарной планете ОБАН, чтобы участвовать в грандиозных гонках и выиграть Великий приз. Для команды Земли, Великие Гонки это шанс победить их смертельных инопланетных соседей - Крогов, их планы - уничтожить всю человеческую расу! Проблема в том, что после серьезной травмы первого пилота, надежды на победу Земной команды возлагается на плечи 15 летней девочки по имени Молли. Это совместный проект французских и японских аниматоров по этому графика несколько отличается от обычной
17-08-2013, 16:08 26377
 
Тору Коно переводится в новую школу. Он слышал, что там высокий уровень преподавания и сложившиеся традиции, но понятия не имел, в какие крайности пускаются старшие ученики, чтобы превозмочь тяготы раздельного обучения... Познакомившись с первокурсниками Юдзиро Сиходани и Микото Ютакой, он не сразу понимает, что это – такие же мальчики, как и он. Ибо с какой стати парням носить юбки с оборочками?..
14-08-2013, 14:14 35833
 
В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Когда плачут цикады TV-1(26 эп. + спэшл)
КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ TV-2 (24 эп.)
КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ OVA-1(5 эп.)
КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ OVA-2(4 эп.)
КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ OVA-3 (1 эп.)
13-08-2013, 14:14 59853
 
Парень по имени Хадзуму (обладатель девичьей наружности, так что иногда его принимали за девушку) признаётся в любви Ясуне - той, которую любит. Но... получает от ворот поворот. Чтобы хоть как-то успокоить своё не на шутку расшалившееся сердечко, он отправляется к горе Касимаяма, месту, где впервые встретил свою любовь, но, заблудившись по пути, кружит по окрестностям до темноты. Уставший Хадзуму садится на землю и, заметив в небе падающую звезду, собирается загадать желание (знаете такой обычай, правда?), как вдруг понимает, что что-то здесь не так... И не мудрено, падающая звезда оказалась терпящим крушение космическим кораблём, который дарит Хадзуму свой первый поцелуй, то бишь, врезается в нашего беднягу-героя. Юноша оказался не в пример живучим (благодаря помощи пришельцев), однако катастрофа подвергла его тело реконструкции... Здравствуй Хадзуму-девушка! Тут-то и начинается наша история. Полно юмора, не меньше романтики, и девушки, милые-милые девушки... Что ещё для счастья надо? Эксцентричных пришельцев? Есть! Исстрадавшуюся по мужской ласке учительницу? Есть! Смотреть всем - и любителям, и ненавистникам жанра. Не посмотрите - пожалеете.
10-08-2013, 16:23 18255
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте