Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Конец второго столетия новой эры не был для Древнего Китая ни тихим, ни мирным. На дворе стояли последние дни династии Хань. Центральная власть рушилась, князья и генералы точили зубы, чтобы урвать кусок побольше, на дорогах хозяйничали бандиты, народ мутили хитроумные даосы, а лихие наемники предлагали свои услуги всем и каждому. Только сериал не об этом, ибо уже второй сезон роли грозных владык, седовласых мудрецов и отважных воителей играют исключительно милые девушки, которые отчаянно ищут дружбу и любовь!
Первый сезон уже представил зрителям все классические фракции героев Троецарствия, так что теперь действие заметно оживилось. Три подруги – Кану, Тёхи и Тёун вместе с мудрой малышкой Комэй встречают искреннюю и непосредственную Рюби Гэнтоку – по слухам, наследницу побочной ветви императорской династии. Но фамильный меч Рюби украден, и теперь тесной компании придется отправиться по его следам в долгое путешествие с севера на юг – туда, где ждет будущее царство Шу!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

НЕСРАВНЕННАЯ ПРИНЦЕССА ЛЮБВИ [ТВ1](12 эп.)
Несравненная принцесса любви [ТВ2](>12 эп.)
НЕСРАВНЕННАЯ ПРИНЦЕССА ЛЮБВИ [ТВ3](12 эп)
НЕСРАВНЕННАЯ ПРИНЦЕССА ЛЮБВИ OVA-1(1 эп. + 2 спэшла)
НЕСРАВНЕННАЯ ПРИНЦЕССА ЛЮБВИ OVA-2(1 эп.)
20-07-2012, 21:35 43863
 
рейтинг 9,2/10481
  • 92
Обычно подарки получать приятно, но старшеклассник Сэно Нацуру с этим вряд ли согласился бы. Приняв от своей соседки Каэдэ плюшевую игрушку по мотивам популярного в своем мире аниме-сериала «Зомоцу», он в нагрузку получил еще таинственный браслет и звание Кэмпфера – элитного бойца, который должен сражаться с себе подобными неизвестно за что. А так как все Бойцы – девушки, то нескладному и застенчивому Сэно приходится перед битвой превращаться в сногсшибательную красавицу, по праву заслужившую титул «третьей богини школы Сэйтэцу». Немного освоившись в новом качестве, парень понял, что нет худа без добра - ведь одна из «богинь», уже упомянутая Каэдэ, просто влюбилась (правда, в его женскую ипостась), а вторая – неприступный президент школьного Совета Сидзуку – стала хоть и строгой, но доброжелательной подругой-соперницей.

Итак, королевская битва началась! Теперь новоявленному Избранному осталось только разобраться в цели и смысле игры, отбиться от происков настырных парней из «Клуба исследования красоток» и решить, как быть дальше с многочисленным отрядом поклонников и поклонниц. Дело непростое – уж лучше пару раз мир спасти!
4-07-2012, 19:56 56741
 
Итак, безрадостный учитель Нодзому Итосики встречает очередной учебный год в отчаянии – до него дошло, что он плохо влияет на своих учеников! Чтобы сурово наказать себя, он чуть ли не добровольно отправляется в тюрьму, но лучше бы этого не делал, ибо благодарные ученицы и там достанут. Ничего не попишешь – придется и дальше Итосики-сэнсэю нести молодому поколению разумное, доброе и вечное, постоянно напоминая, что жизнь – это, вообще-то, юдоль страданий и ничего хорошего в ней нет. Вот только вся жизнь «безрадостного сэнсэя» - это «редукцио ад абсурдум», доказательство от противного, за что мы вместе с учениками его и любим.

Главный урок сериала прост: отчаяние и безвыходные ситуации – чаще всего иллюзия, которую человек творит сам. В новом сезоне кроме многочисленных старых знакомых появятся и новые персонажи, которые помогут нам наслаждаться педагогикой от Shaft!
25-06-2012, 18:10 38014
 
Ори Кагами проводил в последний путь названного старшего брата и принял от него великую ответственность – связь с «принцессой немертвых» Макиной Хосимура, как выяснилось – не чужой для обоих братьев. Для официального признания договора ему пришлось вступить в буддистский орден Когон и начать нелегкое обучение, а Макина тем временем борется с демонами прошлого, не желая примириться с уходом своего напарника и наставника. Помочь ей некому – Ори далеко, а монахи, хоть и делают нужное дело – сами, увы, не святые, в ордене процветают интриги, карьеризм и нетерпимость, что только на руку его врагам.

А враги уже близко – группа «Большая Медведица», собравшая сильнейших представителей нечисти, вступила в союз с отступником Акашей и готовит решительный удар по главному храму противника. Найдут ли монахи силы отринуть распри и сплотиться перед лицом опасности? Успеет ли Кагами овладеть потенциально огромной духовной мощью? Сможет ли Макина поверить новому партнеру и рассчитаться с нечистью за убийство своей семьи? Ответы даст «Черная хроника»!
23-06-2012, 12:26 38034
 
рейтинг 8,4/1071
  • 84
Сумика Мурасамэ – высокая, спортивная и уверенная в себе староста класса, вдобавок еще мастер каратэ. Усио Кадзама – невысокая, тихая и романтичная помощница библиотекаря. Со стороны они образцовые лучшие подруги с начальной школы, но есть одна проблема. Фантазерша Усио влюбляется в каждую встречную «миленькую» девушку и потом, подлечив разбитое сердечко, спокойно начинает искать следующий объект поклонения, попутно жалуясь, что так хотела добиться взаимности. А вроде бы сильная и решительная Сумика никак не может признаться подруге, что давно питает к ней чувства куда более глубокие…

И как теперь быть? Говорить открыто Мурасамэ не хочет из боязни ранить чувства любимой – ведь в классе уже есть девичья парочка, весьма агрессивно выставляющая напоказ свои отношения. А тут еще одноклассник, тайно влюбленный в Сумику, вообразил, что девушки по-иному вообще не могут, и для более тесного сближения решил сыграть в Ранму Саотомэ. Вот что аниме и манга творят с простыми японскими школьниками!
20-06-2012, 07:11 35375
 
Школьница Ако Одзора (которую, впрочем, все зовут Анко) живет в не самом уютном городе. Достопримечательностей в нем мало, а те, что есть, специфического свойства: дом ведьмы, «больница смерти», кладбище и «ресторан ужасов». Многие обыватели поговаривают, что их городишко проклят.

Но тут в школу Анко переводится Сё Комото – он почти иностранец (его отец долго жил в Лондоне), у него решительный характер и устойчивый интерес к мистике. Сё оказалось приятно узнать, что его новая школа находится в таком интересном окружении! В первый же день после прибытия он уговаривает робкую Анко отвести его на обзорную экскурсию... в ресторан ужасов! А ведь все в городе знают, что каждый клиент этого мрачного заведения окажется навеки проклят!..
14-06-2012, 14:50 39103
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте