Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 9.1/10151
  • 91
Америка времен «Великой Депрессии» и сухого закона: эпоха организованной преступности, пистолетов-пулеметов Томпсона, просторных штанов и черно-белых кинозвезд.

На территориях, поделенных мафиозными кланами Гандор и Мартильо, совершаются нападения на казино и бары; убийцы охотятся за Люком Гандором и Фиро Проченцо из семьи Мартильо. На трансконтинентальном экспрессе «Крадущийся тигр» происходят жестокие убийства – трупы пассажиров находят по всему пути следования. Этим же поездом в Нью-Йорк едут эксцентричные воришки, Айзек Дин и Мирия Харвент. Что – совпадения, а что – звенья единой цепи обстоятельств в этой «шумихе»?..
4-08-2012, 11:54 30558
 
Макото Ито - простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в утреннем поезде. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкай Сайондзи, что, увидев страдания соседа, по доброте душевной решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? И почему к Ито начинает проявлять нездоровый интерес чуть ли не половина старшеклассниц? Что, наконец, думает и как действует сам главный герой?

Ответы на эти и другие вопросы даст представленный сериал о буднях обычных японских школьников. В нем не будет спасения мира, зато будут простые истины, которые пригодятся каждому «обдумывающему житье».
2-08-2012, 22:16 33791
 
В корейских горах до сих пор водятся знаменитые лисы-оборотни. Они хитры, неуловимы и способны похищать человеческие души.

Юби – тоже лисица; правда, хвостов у нее только пять, лет ей всего-навсего сто, и нет ни одной похищенной души в активе. Собственно, ей сейчас не до людских душ: неподалеку от ее норы разбился корабль инопланетян, и добрая Юби предоставила потерпевшим стол и кров. Для пришельцев главное – не показываться людям на глаза, пока их тарелка не будет исправлена. Но легко ли это устроить, ведь рядом с домом Юби открыта школа для проблемных детей...
1-08-2012, 13:17 20168
 
рейтинг 10/10131
  • 100
Очень доброе и музыкальное аниме. История начинается с приезда Амамии Шухэя, младшекласника и потомственного пианиста, в провинциальный городок к бабушке. Там он встречает разгильдяя и хулигана Ичиносе Кая, который тоже играет на рояле, но нигде не учился из-за своей бедности. Именно такие встречи называют судьбоносными - такими, что меняют жизнь навсегда...
1-08-2012, 01:22 20711
 
Вымышленное государство альтернативной Европы. Ученые использовали все свои возможности для того, чтобы воскресить исконную соперницу науки – магию. Результат оказался ошеломляющим. Возрожденная магия теперь используется повсеместно – на производстве, в медицине, в вооруженных силах. Однако за все приходится платить. За прорыв в экономике человечество расплачивается многочисленными жертвами злоупотребления (или неосторожного употребления) магических возможностей. Так возникают монстры, укротить и уничтожить которых могут только боевые маги. В народе их прозвали «смирительными рубашками».

В городе случилось несколько ЧП одновременно, и инспектору департамента магии Симмонс ничего не остается, кроме как прибегнуть к помощи мага без лицензии, Рэйота Штейнберга. Вопиющее нарушение правил!.. но в госпитале, захваченном переродившимся врачом, и без того много жертв, и нет времени ждать подхода регулярного отряда.
26-07-2012, 16:34 19395
 
рейтинг 9.8/10231
  • 98
Маленький мальчик, чьим единственным другом остаётся верный пёс, удирает от погони. За ним охотятся люди местного князя, который вступил в сделку с посланцами из Китая. Никто не знает, что нужно странным чужакам, но они платят золотом, поэтому рабочие целыми днями трудятся над постройкой странного сооружения, а воины прочёсывают ближайшие деревни. Между тем их добыча находит себе защитника: странного мужчину со шрамами на лице. Его меч крепко привязан к ножнам, но даже с таким полуоружием незнакомец остаётся опасным противником. Он нанимается проводить мальчика до храма, где беглец ожидает найти убежище, однако эта работа оказывается более важной для телохранителя, чем это казалось поначалу…

Полнометражный фильм студии BONES состоит не только из сражений и схваток, хотя им отведено немало времени. Самое главное здесь не экшен и динамичное кровопролитие, а поиск своего места в жизни, который касается каждого. Дружба и преданность, цели, которые ведут людей, и пустота в душе, которой некуда стремиться, жажда бессмертия и простое желание просто дожить до следующего дня – всё это воплощено в сюжетных линиях картины.
24-07-2012, 17:49 29300
 
Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми.
24-07-2012, 17:32 25714
 
4-го числа Нефритового месяца 672 года Эры Циндина в королевстве Форланд произошел государственный переворот. Чтобы не попасть в лапы мятежникам, принцесса Алита со своей свитой бежит из замка. Но в таинственном лесу Эруре, куда её выводит тайный выход, на них нападает таинственный и могучий страж леса. Потеряв всех своих охранников, принцесса в панике бросается, куда глаза глядят. Выскочив на обрыв у опушки леса, она почти налетает на лезвие меча, взятого наизготовку незнакомкой воительницей.

Фарис, так звали незнакомку, была сильнейшей в истории охотницей за головами. Говорили, что она убила дракона, и что сама Смерть ходит с ней под руку. Алита пытается попросить помощи, но мощный удар выбивает у них землю из-под ног, и обе девушки срываются в пропасть. Неужели это конец?

Нет, история только начинается. Чудом приземлившись, они с удивлением обнаруживают, что поменялись телами. И теперь Фарис, которая оказалась в теле принцессы, ничего другого не остаётся, кроме как согласиться защитить королевство Форланд. Так родилась самая сильная и самая жестокая принцесса в истории: Смертоносная Принцесса.
13-07-2012, 20:24 27353
 
Патологически неуверенный в себе мальчик по имени Михаси Рэн, переведенный в новую школу Нисиура, вступает в бейсбольную команду,но возможно потому, что его дедушка был владельцем школы. Его команда,особенно группа поддержки,недолюбливают парня. По описанию мало что можно сказать,поэтому лучше смотреть!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Замахнись сильнее [ТВ-1](25 эп. + спэшл)
ЗАМАХНИСЬ СИЛЬНЕЕ [ТВ-2](13 эп. + спэшл)
4-07-2012, 14:44 36226
 
рейтинг 9.2/10251
  • 92
Долгие годы Микото Синодзаки был заурядным тихоней, не имеющим никакой цели в жизни. Но все изменилось в один памятный день...

Однокласснице Синодзаки, местной красавице Юки Фукадзаве, брат обещал подкинуть деньжат, если она сможет затащить нового участника в школьный кружок велосипедистов. Вскоре сей корыстной особе как раз подвернулся Микото, явно «запавший» на нее... После череды весьма занимательных происшествий план легкомысленной Юки реализовался, и наш тихоня стал третьим представителем еле живого кружка. Что же ждет его далее?

Любители спортивных аниме наверняка знают ответ – тяжелые тренировки, соревнования, сложные отношения в команде и рефлексии о прошлом. В общем, мы лишний раз убедимся, что жизнь спортсменов нелегка, но исполнена смысла – радости от победы над самим собой!
4-07-2012, 10:28 39013
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте