Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Вселенское равновесие нарушено. Сказочная страна Земноморье в опасности. Мир волшебства на грани исчезновения. Драконы, обитающие в Западном пределе, неожиданно появляются на востоке, во владениях людей. Верховный маг Сокол (истинное имя — Гед) отправляется искать первопричину беды и встречает Аллена, принца Энлада. Аллен совершил тяжелейший грех: убил отца и бежал из родного края, преследуемый тенью. Вдвоем они прибывают в столицу — Норт Таун. Два путешественника находят пристанище в доме Белой Дамы — Тенар, старинной знакомой Геда. Еще будучи девочкой, Тенар была верховной жрицей — хранительницей темных Гробниц Атуана. После того, как Гед восстановил Кольцо Эррет-Акбе из Гробницы, он также освободил Тенар, показав ей неизвестный мир свободы и света...
1-09-2012, 19:02 22199
 
Давным давно, около трех веков назад Лес проснулся и поэтому Луна отправила на Землю ужасного Зверя. Все люди были
просто в страхе. Мир уже не похож на тот который был до катастрофы.Людской род очень встревожен, одни пытаются
держаться с Лесом, а другие ищут способ покорить то то разрушает их мир. Разбудив из много векового сна юную Тулу, Агито, ставит
под угрозу уничтожения всех людей. И они вместе решают как спасти человеческую расу от гибели.
1-09-2012, 18:57 19189
 
Отец 10-летнего Ватару бросает семью ради приятельой женщины, а мать от стресса заболевает и ложится в больницу. И тогда мальчик решает изменить судьбу. С этой целью он отправляется в путешествие в волшебный мир, вход в который показал егоприятель Мицуру. В стране волшебников и чудовищ Ватару должен приложить всю свою храбрость, чтобы вместе с верными друзьями преодолеть испытания, встретить Богиню Судьбы и изменить свой удел.
30-08-2012, 21:08 22376
 
рейтинг 9/1021
  • 90
Где-то во вселенной, созданной умами Майкла Ариаса и Мацумото Тайё, существует Город Сокровищ, вычурно-яркий, причудливо-сложный, железобетонный. И течет жизнь в городе этом своим чередом: кто-то совершает предательство, кто-то хранит верность, кто-то делает деньги, а кто-то просто живет… Так, как могут жить старики и дети. Старики иногда видят то, что ускользает от взора других, а дети – настоящие хранители города. Их всего двое, и они друзья – Черный и Белый, по некоей причине прозванные Котами. Нетрудно догадаться, что по характерам ребята вполне соответствуют своим именам, а их крепкая дружба – олицетворение вселенского равновесия, гармонии Инь и Ян.

Но вот человек с говорящим именем Змей пришел в Город Сокровищ в надежде разрушить привычный порядок во имя корыстных своих интересов…
30-08-2012, 21:03 17607
 
Мало сериалов для девушек, о любови-моркови, мужском гареме и отряде бисенёнов, да чтобы романтика была и щепотка магии (это уж кому сколько ложек по вкусу). Сейчас всё гаремы для мальчишек, да бисенёнов ищи свищи в яое. А тут хоть слезу пустить можно…Анжеликой заинтересовалась, когда shoujo.ru начали выкладывать русскоязычный перевод манги. Вот туда-то я сегодня и заглядывала при переводе. В love-симуляторы играть не доводилось, поэтому этим мои знания по вселенной Анжелики и ограничиваются.
26-08-2012, 18:03 26281
 
В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует?
26-08-2012, 14:05 76819
 
рейтинг 10/1031
  • 100
Канон 2 - это не просто переснятая версия оригинала. Здесь акцент делается в первую очередь на взаимоотношениях главного героя с окружающими персонажами. По сути сюжетная линия осталась без изменений, однако, изменился не только внешний вид героев. Создатели второго сезона Kanon знали, за что браться. В их послужном списке вполне удавшаяся экранизация Air, и потому есть очень большое сходство между персонажами. Рекомандую для просмотра тем, кто хочет ощутить ностальгию по светлым и искренним чувствам.
21-08-2012, 17:54 18303
 
Девочка переводится в школу, где действует странная система - Honey" (вкратце - богатенький студент может иметь своего рода "девочку (мальчика(ов)) на побегушках" по вкусу). Она тут же становится Honey, этой самой девочкой на побегушках, местного плейбоя Кая. Он всегда относится с пренебрежением к ней - считает только игрушкой, но правда ли это? На самом ли деле он такой отвратительный и грубый? Или за этим стоит что-то большее? И что будет, если кто-то, куда более приветливый и добрый, предложит поменять хозяина? Посмотрите и узнаете...
14-08-2012, 08:45 24085
 
Продолжение первого сезона. Сюжет: В школе кипит бурная общественная жизнь. Приближается фестиваль, а ученики из разных клубов никак не могут решить, чья программа будет на нем представлена. Ребята решают устроить военную игру (очень напоминающую «Королевскую битву»). Победитель, захвативший флаг противника, и будет участвовать в фестивале.
Не забывают школьники и про личную жизнь. Арима по-прежнему любит Тенму, но всякий раз, когда он решается признаться ей, что-то мешает, а по школе расползаются слухи, что у Аримы роман с сестрой Тенмы, Якумо.
4-08-2012, 12:47 20108
 
рейтинг 9.1/10111
  • 91
Гениальный изобретатель Косаку Токита создал прибор «ДС-мини», позволяющий проникать в чужие сны. Его коллега, д-р Ацуко Тиба, планирует с помощью «ДС-мини» налаживать более полный контакт с пациентами при лечении неврозов и иных психических расстройств. Однако несколько опытных экземпляров прибора оказались похищены; нетрудно представить, как много вреда способен причинить злоумышленник, вторгающийся во сны, или, хуже того, навязывающий людям чужие сновиденья..
1-08-2012, 08:08 20889
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте