Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Это не просто альтернативная концовка сериала, это полностью альтернативное развитие событий. Наверняка, многие не раз задавали себе вопрос: "А что было бы, если Такаюки выбрал Харуку...", ну, или просто хотели этого. Авторы "следующего сезона" легендарной драмы попытались ответить на этот вопрос, а значит, нас ждут новые переживания за беспокойные сердца любимых героев.
15-09-2012, 16:20 18003
 
Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится — так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной Вселенной.
14-09-2012, 22:06 62399
 
рейтинг 9/1091
  • 90
По Японии странствует таинственный Аптекарь, занятый не столько торговлей снадобьями, сколько борьбой со злыми духами «мононокэ». Они не рождаются в человеческом мире, но существуют в нем благодаря человеческим порокам и слабостям. Для того, чтобы обезвредить мононокэ, Аптекарю нужно знать их Форму, Сущность и Желание, потому перед тем, как исполнить свои обязанности экзорциста, ему сперва приходится выступать в роли детектива и исповедника...
14-09-2012, 21:54 20205
 
После смерти матери Томоя Окадзаки стал видеть странные сны, которые постепенно сводят его с ума, заставляя отгораживаться от окружающих, выстраивая образ разгильдяя и хулигана. Томоя давно разочаровался в жизни и ходит в старшую школу по инерции, да и общается там только с Сунохарой – таким же неудачником. Потому ему все равно, когда какая-то девчонка по имени Нагиса Фурукава просит вместе подняться на холм, к школе, по тропе под цветущей сакурой. Однако потом Нагиса «случайно» встречает его снова… и снова… постепенно Томоя (с верным Сунохарой) втягивается в ее жизнь, начиная помогать в осуществлении главной мечты Нагисы – возродить в школе театральный клуб. Ближе узнавая Нагису, ее семью, обретая новых друзей, Томоя начинает понимать самого себя, а потом, наконец, до него доходит самое главное…

В отличие от сериала, полнометражный фильм концентрируется на мистической и романтической составляющей первоисточника и имеет линейный сюжет. Впрочем, любые недостатки (затянутое начало, неважную графику, отступление от канона) фильму можно простить за удивительный, пронзительный, просто прекрасный финал!
9-09-2012, 11:08 18732
 
Приключения Химавари и ее подруг по школе женщин-ниндзя (куноити) достаточно забавны и динамичны, а сам сериал решен не в духе жесткого файтинга вроде "Манускрипта", а скорее в тональности веселого постмодернизма в духе "Дзюбей-тян" или того же Наруто. Главная героиня в меру симпатична и энергична, ее подружки круты до невозможности, учитель, он же романтический интерес, не так прост, а впридачу всякие таинственные мехи, пришельцы, секретные материалы, мировые заговоры и все такое.
30-08-2012, 14:01 17777
 
Химавари Юга мечтает стать ниндзя.

Когда самолет, на котором она летела, потерпел аварию, ее спас воин-синоби. Это произвело на девочку такое впечатление, что, став чуточку постарше, Химавари отправилась в загадочную деревню Тумана за тайными знаниями и умениями.

И так совпало, что одновременно с новой ученицей в деревню прибыл новый учитель, Хаято Мадэнокодзи, которого забыли предупредить, что преподавать ему предстоит в школе ниндзюцу...
30-08-2012, 13:56 18110
 
В недалеком будущем Японию ждет кризис рождаемости и «экзаменационная война»; и без того малочисленная молодежь откажется посещать учебные заведения. Поэтому школы будут хиреть, не добирая студенто-мест... А вместе с полными классами канет в прошлое и «старое доброе» школьное братство, беспечное, полное оптимизма и энтузиазма...

Правда, академии Сэйо это теперь не касается. Ведь туда перевелась Амамия Манами, иначе – Манаби-тян. А там, где Манаби, нет места упадку! Ее девиз «только вперед!», и никакие препятствия или жалкие доводы рассудка ее не остановят. Манаби, как снаряд, ворвется в студсовет! Манаби сделает незабываемыми состязания по плаванью! Манаби оживит жизнь Сэйо, чего бы это ни стоило ей – или окружающим!..
27-08-2012, 17:03 19622
 
Сумирэ Такахана – совершенно обычная старшеклассница: милая девушка, приветливая, застенчивая и дружелюбная... вот только подработка у нее не совсем типичная. После уроков Сумирэ-тян бегом бежит в странный антикварный магазинчик под мостом. Там обычные клиенты ищут себе безделушки и винтажные наряды, а остальные заходят за избавлением от загадочных Вирусов – страшных теней, которые похищают души ни о чем не подозревающих жертв.

Сумирэ и сама не рада, что может оказывать такие зловещие услуги. Но – что поделать! – тот, кто видит Вирусов, атакуем ими постоянно, и только взаимодействие с загадочным семейством Нахаси и владелицей магазина, юной Лючией, может обеспечить относительную безопасность самой Сумирэ-тян.
27-08-2012, 16:59 20194
 
  • Год выпуска: 2007
  • Жанр: комедия
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Автор оригинала: Аоки Умэ
  • Серии: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Комедия про повседневную жизнь 4-х подружек – учащихся в Школе искусств Yamabuki.
Юна поступает учиться в среднюю школу Ямабуки, куда давно хотела попасть. Она съезжает жить в школьное общежитие под названием Хидамари, где знакомиться со свой одноклассницей Мияко и старшекурсником Хиро. В ее жизнь врываются новые эмоции и впечатления, а ее времяпровождение становится насыщенным и беспокойным, благодаря различным встречам с художниками и артистами, так же живущими в Хидамари...
26-08-2012, 18:37 17070
 
Очень атмосферная вещь. Сюжета тут нет, только повседневность. Жизнь страны-утопии, которая где-то рядом. Где рядом надёжные подруги - такие же студентки или даже на год постарше. Это учёба - девушки выглядят по-разному, но их характеры очень сложно рассмотреть в пестроте серых будней. Они ещё не художницы, они только учатся. Единственная личность в сериале - Ёщиноя-сенсей. По всему видимо не очень удачливая по мужской части, поэтому постоянно выкидывающая странные финты чтобы жизнь была немного веселее. Кстати, выглядит она очень молодой, так что некоторое сравнение с Азумангой Дайо может иметь место, но только очень отдалённое. В АД - все девчонки - личности. Они выделяются там как могут, они протестуют против серости жизни своими выкрутасами. В Хидамари Скетч же возраст раннего протеста уже пройден и девушки больше заняты тренировками в быту и учёбе - они выбрали это сами, это пригодится им в жизни, это их любимое дело. Институтские годы, студенческая общага... Ну почти общага, хотя суть та же - все двери нараспашку, все гостинцы пополам и всё такое. И они отрываются как могут - ибо мужской вопрос их пока не давит, а от напряжной учёбы надо отдыхать.
26-08-2012, 18:28 16241
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте