Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый) - к/ф, адаптация романа, 2007
Граница пустоты: Сад грешников (фильм второй) - к/ф, продолжение, 2007
Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий) - к/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый) - к/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) - п/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой) - п/ф, продолжение, 2008
Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) - п/ф, продолжение, 2009
29-09-2012, 12:06 28539
 
Люди полагаются на чудеса фей, а феи, которые появились в этом мире, живут благодаря музыке, которую играют люди.
Силы фей направляют Дэнтисты (Не путать с Дантистами!=) ), играющие особую музыку и пользующиеся огромным уважением.
Большинство фей обычно не могут появиться, но некоторые обладают достаточным количеством сил, чтобы материализоваться в образе людей или животных и жить в мире вместе с людьми.
Это - история зарождающейся любви между Контикарте и новым Дэнтистом, Фороном, который живёт на континенте Полифоника - месте, где люди и феи живут вместе в гармонии.
17-09-2012, 09:40 28321
 
рейтинг 10/1051
  • 100
Люди издавна тянулись к небу. Но десятиклассник Ёрито Моримия довел свою страсть до высот искусства, фотографируя небесную высь в любую погоду, любое время дня и ночи. В жизни его интересуют только небо и старшая сестра Аоно, которая почти все время проводит в больнице. Родителей у главных героев нет, и неясно, сколько бы Ёрито продержался в свободном плавании, если бы одноклассница Мана Исидзуки волевым решением не назначила себя опекуном незадачливого фотографа. Так бы они и жили, если бы не дождь, древняя история и автомат с томатным супом!

В итоге в доме Моримия появилась новая обитательница по имени Мацури Сихо. На вид Мацури - ровесница ребят, мила, неприхотлива, с ней легко общаться, но бросаются в глаза две странности. Во-первых, гостья ну совсем не дружит с современной техникой, а во-вторых – терпеть не может яркого солнца, в чем напоминает Ёрито старшую сестру. Стоит напомнить, что по пятам за Мацури бродит мрачный мужик с «набором юного Ван Хельсинга», Мана рвется выяснить отношения с «соперницей», а Аоно совсем не нравятся гаремные построения любимого братика. Бедный Ёрито – когда теперь небо-то снимать?
16-09-2012, 22:35 19504
 
Wataru Hoshino - обычный японский парень, учащийся в местной школе и живущий в общежитии Тсугуми. Проживает Ватару на острове который благодаря крупной компании - Demizugawa Heavy Industry довольно быстро превратился в густо населённый городок, однако спустя некоторое время компания решила свернуть производство, вследствии чего большая часть жителей переехала, немногие из оставшихся также вскоре покинут остров, даже известна точная дата когда это случится.

Неизбежность расставания отлично понимают все кто проживает в общежитии Тсугуми, однако решают во чтобы то нистало оставаться вместе до самого конца и оставить себе только хорошие воспоминания.

На протяжении 13 серий нам рассказывают историю жизни Ватару и его взаимоотношений с постояльцами общежития.
Независимо от того как сильно каждый из них хочет навсегда остаться в общежитии Тсугуми, и жить вместе с остальными момент расставания неизбежен. Всё что им остаётся так это наслаждаться отведённым временем и с надеждой смотреть в будущее, ведь все они, смотря на ночное небо дали обещание, а значит когда-нибудь, пусть даже спустя много лет, они обязательно снова встретятся.
15-09-2012, 22:37 21288
 
Со времени событий второго сезона, который, в итоге, привел к вступлению в Бюро еще одной молодой волшебницы – умной и дальновидной Хаятэ Ягами, минуло девять лет. Наноха полностью довольна чином капитана и местом инструктора боя Воздушных Сил Бюро. Фейт стала приемной дочерью адмирала Линди и продвинулась до должности свободного агента Космофлота. Хаятэ стала подполковником Сухопутных Сил, и, сохранив вокруг себя рыцарей-хранителей, поневоле включилась в политическую борьбу на Мид-Тилде, центральном мире вселенной Нанохи.
Главная интрига третьего сезона разворачивается вокруг таинственного пророчества, которое предрекает скорую гибель Бюро – вроде бы незыблемого гаранта стабильности всей известной Галактики. Стараниями высоких покровителей, Хаятэ, Наноха и Фейт собираются на Мид-Тилде и формируют невиданный ранее спецотряд, в котором опыт и способности героев первых двух сезонов соединяются с задором и талантами перспективной молодежи. И, как всегда, времени на боевое слаживание Шестому мобильному отряду отпущено совсем немного – пора раскрывать основные загадки сюжета, а по ходу дела и мир спасать!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ЛИРИЧНАЯ ВОЛШЕБНИЦА НАНОХА [ТВ](13 эп)
ЛИРИЧНАЯ ВОЛШЕБНИЦА НАНОХА: АСЫ(13 эп)
Лиричная Волшебница Наноха: Искатели(25 эп)
ЛИРИЧНАЯ ВОЛШЕБНИЦА НАНОХА (ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ)(1 эп)
ЛИРИЧНАЯ ВОЛШЕБНИЦА НАНОХА (ФИЛЬМ ВТОРОЙ)(1 эп)
15-09-2012, 22:27 25884
 
рейтинг 9.9/10181
  • 99
У молодого фокусника (а по совместительству ученика старшей школы) Кайто Куробы есть один секрет: он - Кайто Кид, знаменитый во многих странах и разыскиваемый ими "вор-фантом". Кайто стал им после того, как однажды обнаружил, что его покойный отец был предыдущим Кайто Кидом.
15-09-2012, 22:16 29915
 
Сюжет сериала посвящён путешествию девочки Эллис, которую преследует правительство Соединённых Штатов и тайное общество, известное как «Конклав», и Нади, охотницы за головами, которая, встретив Эллис, решила стать её наставницей и защитницей. Официально Эллис обвиняется в убийстве известного физика Хайнца Шнайдера, работавшего над сверхсекретным правительственным проектом «Левиафан». Эллис была одной из подопытных проекта и поэтому обладает сверхъестественными способностями, привлекшими к ней внимание Конклава.
15-09-2012, 22:08 22472
 
рейтинг 7/1031
  • 70
Муги Асай патологически робка: она боится лишний раз привлечь к себе внимание, ее страшат прямые взгляды – причем до такой степени, что от волнения у нее начисто пропадает голос!

И вот эта-та тихоня, поступив в старшую школу, вдруг привлекла внимание членов театрального кружка. «Общество Изучения Сценического Искусства» остро нуждается в новобранцах. И вот – они делают ставку на девочку, страдающую ситуационным мутизом!..
15-09-2012, 20:55 19588
 
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, что такое любовь? Какая она бывает? Она ли тот внезапный громкий стук сердца, которое готовится вот-вот выпрыгнуть из груди, и кажется, все вокруг слышат, как оно бьётся? Смущение и волнение, что не так посмотрела, не то сказала. И ужасная неловкость произнести заветные три слова «я тебя люблю», и боязнь получить ответ, каким бы он ни был. Всё это только предстоит испытать героям манги Таникавы Фумико «Токийский мраморный шоколад» Тидзуру и Юдаю. Какими будут их истории любви?
15-09-2012, 16:28 16676
 
Герои Троецарствия вновь возродились – на этот раз для того, чтобы принять участие в свирепейшем лоли-кавае!

Рёфу Хосэн (Люй Бу) был великим воином эпохи Троецарствия. Его прозвали «Летающий генерал». Могучий, как исполин, славный, как бог, неуязвимый полководец вернулся в мир... в образе крошечной младшеклассницы.

Впрочем, кому сейчас легко? Главный противник генерала, владетельный Сосо Мотоку (Цао Цао) вместе с Какотоном Гэндзё теперь работают на верфи – разделывают пойманных тунцов. И хотя внешне жизнь сильно изменилась для Рёфуко-тян (надо учиться, носить фундоси в клубничку и школьную форму), однако гроза Троецарствия верен себе: всё так же стремителен, надменен, скор на расправу и отважен.
15-09-2012, 16:24 16804
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте