Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Демон-детектив Нейро Ногами, чья пища загадки и тайны, поглотив все загадки подземного мира, устремляется в поисках еды наверх, на Землю, чтобы найти её "Самую сложную, самую захватывающую, и главное - самую вкусную! Идеальную загадку!
30-10-2012, 11:34 29050
 
Жили-были в древности, в стране, напоминающей древний Китай, семь великих воинов, спасших человечество от Хаоса. Каждый из них был отмечен знаком звезды, но и среди них двое были выше всех: Хагун – «Истребитель армий» и Тэнро – «Жаждущий волк». Сила их была так ужасна, что боги заповедали никогда более не воплощать эти души одновременно, ибо их соперничество может погубить мир. Прошли века, запреты ослабли, и вот над мирными землями поднимается темная империя Кэн, генерал которой – воплощение Тэнро. «Черные волки» - элита воинов Империи – творят форменный беспредел, приводя к покорности все окрестные страны. Остановить Тэнро может только Хагун, воплотившийся, конечно же, в юном бойце Тэйто, воспитаннике храма Лотоса. 16-летний Тэйто – парень горячий, но справедливый, есть у него и волшебный знак, и сестренка кавайная, а харизмы хватит на полконтинента. Неудивительно, что к возрожденному Хагуну вскоре прибиваются пятеро воинов – воплощения всех остальных былинных героев. И вот суперкоманда отправляется в священный поход…
29-10-2012, 19:46 35762
 
На турнире, устроенном Таданагой Токугавой, жестоким даймё Суруги, бойцы станут сражаться боевым оружием. Это приведет к большим потерям среди мечников, но что за беда? Правитель алчет величественного и кровавого зрелища.
К удивлению зрителей, среди прочих самураев в списках значатся два искалеченных бойца – однорукий Генносукэ Фудзики и слепой Ирако Сэйген: оба они мастера школы Ивамото Когэна, давние знакомые и давние соперники...
29-10-2012, 19:23 22902
 
У Цувабуки-куна проблемы с социализацией... проще говоря, ему трудно общаться со сверстниками. Как знать, как долго бы это продолжалось, если б в его тихую, малосоциальную жизнь не вторглась простодушная девочка с лейкой – сперва облила, потом попросила прощения, потом невольно втянула в работу кружка садоводов…
А потом Цувабуки-кун нечаянно выпил волшебного сока, который обронил пришелец из другого мира, и превратился в маленькую игрушечную овечку! И социализоваться пришлось уже по полной программе: по вечерам становиться игрушкой той самой растяпы с лейкой, Сумомо-тян, и уговаривать ее искать радужные капли, которые смогут расколдовать стеснительного Цувабуки.
28-10-2012, 20:26 17974
 
Мао вернулась в Японию учится. Здесь она вновь встречает старых друзей и поступив в школу Кибины обретает новых. Между тем жизнь в её родных краях кипит. И на ряду с проблемами перед входом во взрослую самостоятельную полную событий жизнь, в сердцах тех кто её теперь окружает бушует настоящий океан чувств. Да и сама она уже впустила в своё сердце ВЕСНУ.

28-10-2012, 20:14 20333
 
Свободолюбивая Страна Ветров, родина прославленных рыцарей-магов, противостоит экспансии империи Саблум. Император Герот использовал против своих противников сверхмощное магическое оружие, «Ангела». Его мощь потеснила крестоносцев Страны Ветров. Многие славные воины пали в битве с жестоким Саблумом.

Теперь всё зависит от доблести и упорства младшего поколения рыцарей во главе с юной принцессой Присией...
28-10-2012, 16:34 23770
 
рейтинг 9.6/1091
  • 96
4-летняя Сион Исиватари стала свидетелем кровавого убийства родителей. От потрясения девочка потеряла голос, но не разум. Хоть и маленькая была, но запомнила, что убийца на прощание показал ей фигурку шахматного короля. Так случилось, что на воспитание ее взяли соседи - семья профессионального игрока в сёги, и Сион, чуть успокоившись, поняла, что убийцу надо искать в этом же мире. А поняв, налегла на изучение древней игры с таким пылом, что приемный отец, мастер 8-го дана (а их всего-то 9), не мог нарадоваться. В итоге, в 12 лет девочка, теперь уже под фамилией Ясуока, становится профессиональным игроком.

Действие сериала развивается в мире японских шахмат, и симпатичная малышка Сион – не единственная его героиня. Умнице Аюми Сайто под давлением обстоятельств пришлось принять одно очень непростое решение. Красавица Саори Никайдо решила сойти с пути богатой наследницы, чтобы доказать, чего стоит сама по себе. Три непримиримых соперницы за доской в жизни постепенно сближаются, помогая друг другу на пути к цели. И вот Сион, ее семья, подруги-соперницы, великие игроки и не очень, организаторы, спонсоры и простые любители - все становятся фигурами грандиозной партии, которая раскроет нам многие тайны.

Стоит заметить, что автор сюжета – многократная чемпионка Японии - отразила в каждой из героинь частичку своей непростой судьбы.
28-10-2012, 08:20 22060
 
11-летняя Мари Вакатакэ оказалась единственной выжившей в страшной катастрофе, унесшей жизни 800 человек – всего населения острова Камиока. Девочка, утратившая родителей и память о той ночи, пять лет прожила у бабушки, сторонясь людей и получая домашнее образование. Но вот на пороге взрослой жизни Мари пришла пора «вернуться в общество», и девочка поступает в Кайо - частную женскую школу с весьма строгими и давними традициями.

Теперь уже 16-летняя Мари – далеко не «хрупкий цветок», а сильная и независимая девушка, живая и непосредственная, к тому же не терпящая «ценных указаний». Все это сильно осложняет ей школьную жизнь, а ко всему прочему непонятно как возник конфликт с кумиром всей школы, умницей и красавицей Хагино Сэнкодзи. Дело дошло до банального рукоприкладства, и вдруг сама Хагино переезжает в комнату Мари… Что дальше – вперед, школьная романтика?!

Только вот почему Мари уверена – Хагино вовсе не та, за кого себя выдает? И почему вскоре выясняется, что в памяти Мари, в информации о трагедии на острове Камиока – ключ к будущему нашей планеты?
27-10-2012, 09:59 17366
 
Ответив на зов "Золотой расы", 3 расы собрались в одной вселенной ! Человеческая раса была последняя, 4-я раса , которая ответила на их зов и её прозвали "Стальной расой". Много времени прошло с того момента и человечеству угрожает уничтожение от "Серебрянной расы". Дабы спасти всё человечество, принцесса Дианейра отправляется на поиски спасителя! На разрушенной планете Орон, она встречает мальчика по имени Эйдж. Эта встреча изменит судьбу вселенной...
7-10-2012, 22:33 60841
 
Старшеклассник Нагасуми Митисио приезжает на лето к бабушке, чей дом стоит на берегу залива Сэто. Во время купания ему сводит ногу, и бедняга начинает тонуть. Нагасуми наверняка погиб бы, если б не вмешательство юной русалки... Сан-тян спасает подростка, но теперь и Нагасуми, и Сан, и их семьи стоят перед непростым выбором: поскольку никто не должен знать о существовании русалок, либо Сан-тян, либо Нагасуми предстоит погибнуть. Впрочем, есть еще один вариант: Сан и Нагасуми могут пожениться, тогда их семьи породнятся, а какие могут быть секреты от родни?..

Бедный Нагасуми! Легко ли это – жениться за год до окончания средней школы, да еще на русалке из клана подводных якудз!..
3-10-2012, 08:19 44555
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте