Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.



Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила рыжего парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый – полноправный маг Фэйри Тейл по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи – тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось - Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения!



30-03-2013, 11:13 257157
 
Семья главной героини 14-летней немного неуклюжей Ичиго Амано едут на фортепианный конкурс поболеть за Нацуме - сестрёнку Амано. Которая, несмотря на своё волнение, благодаря поддержке родствеников собирается и побеждает. После этого начинается главное... смотря на журналистов, фоткающих её сестру и родителей, Амано чувствует одиночество... и уходит куда глаза глядят... отойдя от своего одиночества, она видит вывеску в торговом комплексе "Фестиваль сладостей", и она сразу же бежит туда... ведь она обожает сладости и само по себе кондитерское дело... и прибежав туда, она понимает - нужно за мечтой идти в Кулинарную академию святой Марии!
17-03-2013, 22:31 37018
 
Действие спешла основано на второй половине действия оригинального аниме-сериала.Сюжет будет крутиться вокруг конфронтации преемников L и Киры.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ТЕТРАДЬ СМЕРТИ(37 эп)
ТЕТРАДЬ СМЕРТИ: ФИНАЛЬНЫЙ ИСХОД(полнометражный фильм)
Тетрадь Смерти-Преемники L(полнометражный фильм)
11-03-2013, 21:22 67090
 
В OVA - 2 повествуется о не опасных, житейских, но довольно интересных и смешных приключениях героев сериала.
11-03-2013, 21:10 31646
 
Нарушив главный запрет Алхимии и попытавшись воскресить маму, талантливые братья Элрики заплатили высокую цену: младший, Альфонс, потерял тело, и теперь его душа прикреплена к стальным доспехам, а старший, Эдвард, лишился руки и ноги, поэтому ему приходится пользоваться протезами – автобронёй. Благодаря проявленным способностям Эд получил звание государственного алхимика и, таким образом, стал частью военной машины государства. Теперь у него есть шанс вернуть Алу прежнее тело. Впереди странствия и приключения, разгадки страшных тайн и бесконечные сражения…По сравнению с первой экранизацией, в обновлённом «Стальном Алхимике» даже дизайн персонажей стал более «взрослым». В целом это более динамичное произведение. С первой же серии героев бросает в самую гущу событий: резня в Иштваре, борьба отступников с Армией и фюрером Брэдли, гомункулы и многочисленные «намёки» на дальнейшее развитие истории.Почти полностью сохранился ансамбль сэйю, и остались прежними характеры героев, но здесь уже иной состав эпизодов, которые играют ключевую роль в формировании образов и объясняют суть происходящего. Вновь серьёзную атмосферу разбавляют юмористические вставки, но сократились светлые моменты счастливой жизни, поэтому сериал кажется более мрачным. Больше внимания уделено второстепенным и третьестепенным персонажам, особенно военным. Что касается сюжета, то основные темы остались неизменными: поиски Философского Камня, расплата за совершённое, политика и коварные планы загадочных врагов.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК [ТВ-1](51 эп)
Стальной алхимик [ТВ-2](64 эп.,+ 4 спешла)
СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК - ЗАВОЕВАТЕЛЬ ШАМБАЛЫ(1 эп)
СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК: СВЯЩЕННАЯ ЗВЕЗДА МИЛОС(полнометражный фильм)
11-03-2013, 15:36 96941
 
Пожалуй, это произведение уникально для японской анимации, по крайне мере я подобного еще не встречал. Жанр? Пожалуй, такой: документально-сатирическая передача с художественными вставками. Хотя, быть может, я запутался в терминологии, поэтому проведу параллель: 1) Возьмем документальную передачу про какую-нибудь знаменитость и заменим живого ведущего на компьютерного. 2) Также заменим реальные видеозаписи событий на черно-белые аниме-клипы, подражающие реальным видеозаписям. 3) Добавим юмора и карикатур. Конечно, это не полностью описывает все особенности произведения, но достаточно близко......
6-03-2013, 20:56 29331
 
В частной академии Хэкиё, то есть «Небесная лазурь», есть все, любые желания и прихоти местных учеников тут же удовлетворяются. Подобная жизнь делает ненужным само существование Школьного совета, в который по инерции еще кого-то избирают по рейтингу популярности. Вот и в этом году в Совет вошли четыре девицы-красавицы, не отягощенные талантами или организаторскими способностями, зато отлично знающие законы моды и современную молодежную культуру. Компанию им составил Кэн Сугисаки, лучший ученик школы – по совместительству фанат эрогэ и любитель гаремных концовок.
Все бы шло хорошо, но новоиспеченный президент Куримо Сакурамо, она же Аку-тян, ни с того, ни с сего решила, что Совет под ее руководством должен сделать хоть что-нибудь полезное для школы. Столь смелое начинание наткнулось на явный дефицит идей. Но не беда – ведь в любимых играх, аниме и манге про школьные дела все давно уже сказано, надо только пробовать. Теперь, вооружившись сюжетными ходами из «источников» - от «Меланхолии» до «Кэйона» - энтузиастка Куримо, хентайщик Кэн, спортсменка Минацу, тусовщица Тидзуру и игроманка Мафую развернутся во всю ширь! Держись, родная школа!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Подвиги Школьного совета: Хроники академии Хэкиё(12 эп)
ПОДВИГИ ШКОЛЬНОГО СОВЕТА 2(10 эп.)
2-03-2013, 19:06 42160
 
Мир устроен совсем не так, как кажется… У любого человека есть два двойника и каждый из них идет своим путем, накапливая тэру – энергию Судьбы. Важно делать это независимо, ибо, если двойники встречаются – один из них погибает, передавая свою тэру другому. Рано или поздно из трех остается только один, человек, называемый «корнем», который примет на себя общую судьбу. За вечным круговоротом тэры наблюдают ее хранители, внешне похожая на людей могущественная раса Мотоцумитама. Но это имя знают только посвященные, прочие же люди зовут их проще – Темные боги.Это история о японском юноше Кэйте Ибуки, который, теряя близких, рано познал опасную истину и связал свою судьбу с юной хранительницей Куро; об их поисках и борьбе против всемогущей Судьбы….
28-02-2013, 17:16 40365
 
рейтинг 9,1/10111
  • 91
На зеленый остров Эрин, населенный гэльскими племенами, вторгаются войска Священной Империи. Сенат, напуганный пророчеством, отправил Верховного жреца Дорвка навеки заточить спящего где-то в Эрине Повелителя демонов Аравна, час пробуждения которого уже близок. На деле коварный жрец задумал совсем другое – лично разбудить владыку демонов и получить от него в знак благодарности верховную власть, а всех врагов уничтожить. Ясно, что для темного дела нужна человеческая жертва – и воины Империи нападают на небольшую деревню, пользуясь тем, что все мужчины племени на охоте. Захватив жрицу Рианнон, потомка эльфийских королей, Дорвк и его люди проникают в пещеру Аравна и приступают к ритуалу, а гэльские воины, бросившиеся в погоню, безнадежно запаздывают…Вот только никто не думал, что Аравн, в прошлом – мятежный ангел, вовсе не собирается пожирать предложенную жертву и уничтожать мир. За тысячу лет заточения бывший владыка демонов изменился и теперь желает хоть частично искупить грехи прошлого. С первого взгляда он полюбил прекрасную и отважную Рианнон и решил помочь ей и ее людям. Встав во главе союза гэльских племен и немногих оставшихся эльфов, Аравн, Рианнон и ее брат Артур начинают борьбу с безжалостной Империей. Тиара, символ имперской власти, будет повержена!
27-02-2013, 10:59 56691
 
Ллойд и его компания продолжают своё путешествие в новом мире под именем Тесе-Ала, в попытке спасти Колетт, пожертвовавшую своей душой ради возрождения своего мира. Нас ждут новые герои и старые враги. Хотя Ллойду и Колетт ещё придётся разобраться - кто на самом деле друг, а кто враг...
27-02-2013, 09:45 35915
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте