Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Лав, Мики и Инори отправляются на танцевальный конкурс, но теряются в незнакомом городе. Во время поисков правильного пути на них нападает монстр. Когда троица Фреш Прикюа вступает в схватку, им на помощь приходят остальные воины Прикюа. Они объединяют свои силы в борьбе с новым общим врагом. 
14-07-2013, 19:13 32336
 
Меняются поколения, но жизнь и учеба в школе св. Лилианы продолжаются. «Принцесса» Сатико, Красная Роза, благодаря дружбе и поддержке своей «младшей сестры», любимицы всей школы Юми, смогла «расцвести», стала более простой и открытой, превратившись в истинного лидера Совета Горной Лилии. Ее ровесница и подруга Рэй, Желтая Роза, вносит в работу Совета несокрушимую надежность и энергию, а младшая на год Симако, ставшая Белой Розой, олицетворяет интуицию и здравый смысл. Тем временем наступает очередной школьный фестиваль, который школа св. Лилианы по установившейся традиции проводит совместно с мужской школой Ханадэра.

И вот Сатико, преодолевшая (опять же с помощью Юми) давнюю нелюбовь к мужскому полу, решила развлечь публику как следует, поставив пьесу, в которой все девушки будут играть мужские роли и наоборот. Совет Ханадэры, президентом которого стал Юки Фукудзава, брат Юми, удалось убедить, но среди девушек Лилианы оказались такие кадры, в сравнении с которыми давние проблемы Сатико – просто шутка. Есть, есть работа для Совета Лилии, тем более, что в ночь фестиваля исполнится ровно год с момента, когда Сатико и Юми стали названными сестрами…



12-07-2013, 16:03 28732
 
Странствия рыжей волшебницы Лины, ее верного телохранителя Гаури, а также наивной принцессы Амелии и меланхоличного Зелгадисса продолжаются! Теперь герои ищут таинственный Сосуд Переселения Душ, который, как указано в четвертом сезоне, использовал Красный Священник Резо. Магический артефакт нужен, чтобы помочь заколдованному принцу в обличии летающего зверька Покоты и спасти жителей затерянного города Тафорасии.
Подобные поиски – дело серьезное, и, как принято в каноне «Рубак», в новом сезоне в команде приключенцев появляется новый спутник…точнее спутница. Высокий рост, выдающиеся формы, громкий и подозрительно жуткий смех – неужели еще одна старая знакомая? Смотрите и узнаете – старых знакомых будет гораздо больше!
12-07-2013, 11:02 31220
 
14-ти летней Лав Момозоно палец в рот не клади - дай помочь ближнему своему. Она никогда не отчаивается, любит пончики, часто в её голове гуляет ветер, а ещё она большая поклонница одной танцевальной группы - Тринити. Обычная жизнь обычной школьницы, но зло не дремлет, и вот, коварный злодей всех злодеев Мебиус, в поисках некой Инфинити начинает терроризировать местных жителей. Наша героиня волею судьбы превращается в отважную, прекрасную воительницу, которая должна помочь людям и заняться другими геройскими обязанностями. В борьбе со злом ей помогают подруги и говорящие зверушки...
11-07-2013, 18:50 34002
 
Лав, Мики и Инори отправляются на танцевальный конкурс, но теряются в незнакомом городе. Во время поисков правильного пути на них нападает монстр. Когда троица Фреш Прикюа вступает в схватку, им на помощь приходят остальные воины Прикюа. Они объединяют свои силы в борьбе с новым общим врагом.
10-07-2013, 02:04 31126
 
Внезапно, город, детские игрушки начинают пропадать без вести и девочки, соглашается помочь найти их. Любите наполненного кролика Момозоно, тогда приходит в себя и говорит Cures, что Toymajin ответственен. Новый Симпатичный бросок Лечения тогда едет в Королевство Игрушек, чтобы спасти день!
10-07-2013, 00:11 30675
 
И вновь в скором будущем довели люди планету до того, что сами химические элементы побежали с нее в параллельный мир. Вот и начали рушиться города, гибнуть леса, сам лик Земли стал меняться, и человечеству пришлось серьезно задуматься. Хотя, что тут думать, надежда-то одна - простые японские школьники! Только их гибкий и незамутненный разум способен перенести «охотников за элементами» в измерение, через которое утекают жители таблицы Менделеева, и лишь они могут вернуть беглецов обратно и спасти жизнь на Земле. Сюжет вращается вокруг приключений команды молодых «охотников» - Киары, Хоми и Рэна. Прямо со школьной скамьи ребята кинулись в гонку за элементами, и под чутким руководством доктора Эйми Карр они сделают все, чтобы наша периодическая таблица не опустела. А юные зрители еще и смогут химию подучить!
3-06-2013, 19:14 47770
 
рейтинг 10/1021
  • 100
Ичиго-чан учится в четвертом классе. Она славная девчушка, хорошенькая и приветливая. Только одно ее печалит: Ичиго знает, что она не родная дочь своего папы. И убеждена, что именно потому отчим так груб с мамой и холоден с ней. Ах, если б мама вовремя сообразила выйти замуж за Ичигиного папу, как они бы славно зажили!.. и тут добрая фея (по совместительству – мягкая игрушка и красавец-водитель волшебного автобуса) прислушивается к ее жалобам и исполняет желание Ичиго...

...ну, не совсем: Ичиго-чан отправляется на много лет назад, в то время, когда ее самое не существовало и в проекте, Миюки-сан (будущая мама) была юной девицей, а Хиками-кун (перспективный папа) и Тамура-кун (потенциальный отчим) только начинали соперничать за ее сердце. Если Ичиго повезет, она всё исправит, и в будущем они все окажутся куда счастливее!..
5-05-2013, 14:57 30048
 
Несчастный японский школьник Дайти Какэру 16 лет не знал девичьей любви, компенсируя это богатым воображением и коллекционированием редких банок из-под сока. Так что когда банка с дынным лимонадом превратилась в его руках в прекрасную девушку, Дайти не удивился, решив, что попал в заветную мечту, где, как известно, твори, что пожелаешь! Лишь несколько болезненное отрезвление убедило героя - реальность бывает ярче любых фантазий. Как вообще понимать, когда не успел опомниться, а к тебе уже вламывается похотливый Пи-пи, представляется чиновником японского Минэкономики и доводит до сведения, что участвуешь в глобальном маркетинговом проекте?

Короче, есть чудесные банки с напитками. После приема внутрь они превращаются в милых девушек, которых зовут Акикан (дословно – пустая банка). Кто выпил – тот хозяин. Его задача – поддерживать в Акикане уровень сока путем долива, а в девушке – уровень двуокиси углерода, путем выдыхания «изо рта в рот». Все Акиканы делятся на две фракции – Стальную и Алюминиевую и в смертельной битве, где «останется только одна», должны решить, какой материал банок должен стать индустриальным стандартом будущего. А еще в сериале будут веселые лесбиянки и решительные секретарши, подруги детства и любители кошек, магические битвы и лоликон… Ну сколько уже можно штамповать пародии на пародии?
3-05-2013, 17:04 43486
 
Лёгкая комедия про учениц и учеников частной академии Камидзоно, заведения для одарённых детей. В центре внимания – четыре девушки, между которыми мало общего, но всё равно что-то их объединяет. Одна – робкая, немного неуклюжая и очень милая, другая – самоуверенная и гордая, третья – громогласная и боевая, настоящий тигр, четвёртая – молчаливая, сильная, с выдающимся аппетитом. Казалось бы, ничего оригинального, но характеры в Hyakko раскрываются неспешно и при этом весьма неожиданно. Кроме того, не надо забывать: в Камидзоно каждый наделён особым талантом, и главным героиням придётся узнать много интересного о себе и своих одноклассниках.
11-04-2013, 14:52 28159
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте