Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Пятиклассник Ко Китамура – сын хозяина спортивного магазина и часто доставляет товар семье Цукисима, что держат по соседству кафе «Клевер» и бейсбольные тренажеры. Семьи партнеров по бизнесу очень близки, потому Ко Китамура и четыре сестры Цукисима - Итиё, Вакаба, Аоба и Момидзи - считают себя почти что родственниками. Из них сверстницы Ко - Вакаба и Аоба – веселые и спортивные девчата, причем Вакаба предпочитает плавание, а Аоба – бейсбол. Сам Ко постоянно упражняется на тренажерах и стал отличным отбивающим, правда, в других компонентах бейсбола откровенно слабоват.Ко и Вакаба родились в один день, и все считают их отличной парой, причем девушка в этом абсолютно уверена, а Ко не возражает, мудро считая, что до свадьбы надо дожить. Увы, слова оказались пророческими. Семью постигло страшное несчастье – Вакаба погибла. Но, пережив горе, ее друзья и близкие двигаются дальше, и сериал опишет жизнь и отношения главных героев на протяжении средней и старшей школы. Что станет с Ко и Аобой - сблизит ли их бейсбол, или навечно разделит тень сестры? Смогут ли старые друзья противостоять нашествию «варягов», из которых честолюбивый тренер решил создать «подставную» школьную суперкоманду? Выполнят ли Итиё и Аоба два очень интересных обещания? Ответы даст «перекрестная игра», в которой участвуют все герои!
23-07-2013, 21:26 39297
 
рейтинг 9,3/10211
  • 93
На параллельной Земле цивилизация пришла в упадок. Хозяева жизни переселились на Луну – в Мунайз, город мечты, который каждую ночь манит небесными огнями простой земной народ, коротающий век в разрушающихся каменных джунглях. В Роллертауне - одном из земных поселений – живет молодой бунтарь и бродяга Дан, больше всего на свете желающий попасть на Луну. Но мечты – одно, а реальность – совсем другое, в ней Дан вместе с верным зверьком-симбиотом Спанки и корешами-подельниками Ганзом и Беллом крутится, как может, чтобы заработать на хлеб себе и больной сестре Коко. Плохо бы парень кончил, да подруга детства – механик-любитель Миюки - предложила сыграть в баскетбол на Большеногом. Все дело в том, что среди любимых зрелищ Роллертауна числится «Баско» - игра в баскетбол на шагающих роботах, которых все зовут «Большеногие». Это самая продвинутая техника, разрешенная землянам небесными хозяевами, и «Большеногие» используются везде – от строительных работ до патрулирования улиц. Миюки вместе с дядюшкой Сойти делают уникального робота, который позволит Дану проявить свой баскетбольный талант, что он и делает весьма впечатляющим способом. Теперь долгий путь героев к Луне начинается! Осталось только решить – зачем дизайнер Тома Ромен обул роботов-баскетболистов в кроссовки от Nike?
21-07-2013, 21:49 45375
 
Когда-то этот мир сотрясала Война Нарушенного Завета, где с людьми сражались демоны. Ценой огромных жертв они были изгнаны, но… несколько лет спокойствия ничего не решили, в чем на горьком опыте убедилась Сесилия Кэмбелл – молодой рыцарь из вольного торгового города Хаустаун. В первом же серьезном бою ее фамильный меч сломался, а спас ее неизвестный парень, владеющий настоящей японской катаной. Незнакомец, к тому же, оказался не простым кузнецом, а наследником великого мастера. Правда, Люк Эйнсуорт (так его звали) остался глух к настойчивым просьбам Сесилии починить ее меч или сковать новый, но кто может долго противиться красивой и настойчивой девушке? А потом, как и положено, начались приключения, схватки с демонами, путешествие с капризной принцессой, скелеты в шкафу, срывание покровов с темного прошлого и все, что положено в фэнтезийном аниме. Угадайте, чего не хватает? И это тоже будет!
20-07-2013, 11:10 52437
 
Как известно, в аниме мире есть один великий вор и один великий детектив, и, конечно, же это Люпен III и Конан. И кто бы мог подумать, что японским аниматорам придет в голову свести их вместе. Свели и причем очень неплохо. Сюжет сериала закрутился в стиле Конана. Королевская семья, убийство итд. Но не нужно забывать, что данный спешел и про Люпена, поэтому появились погони и злобные планы, как похитить драгоценности. Вот в таком двояком виде разварачивается сюжет. Фильм, в котором переплетаются истории двух популярных аниме-сериалов. Речь, конечно же, идет о Люпене III и Детективе Конане. История начинается с убийства королевы и принца страны Веспании. После чего начинается охота за единственной оставшейся в живых наследницей престола - принцессой Мирой. В это же время Люпен III прибывает в Веспанию, чтобы украсть королевскую корону монархов страны. В силу определенных обстоятельств в Веспании появляется и Эдогава Конан. Во что выльется столкновение неуловимого вора и величайшего детектива современности, вы сможете узнать, посмотрев этот замечательный фильм.
18-07-2013, 23:58 32881
 
22-го ноября 2010-го года десять ракет падают на незаселённые районы Японии, жертв нет. Этот явно террористический акт вскоре получает название "Беззаботный Понедельник", и население Японии быстро забывает о нём. Тремя месяцами позже японка Морими Саки приезжает в Вашингтон, находясь на экскурсии в США по случаю окончания колледжа. Там она попадает в ситуацию, выбраться из которой ей помогает загадочный соотечественник, называющий себя Акирой Такизавой. Парень появляется перед ней без одежды и малейшей тени воспоминания о том, кто он такой, но с револьвером в одной руке и сотовым телефоном в другой, в который, к тому же, забито 8,2 миллиарда йен в цифровом эквиваленте. На обратном пути в Японию они внезапно выясняют, что их страна подверглась новой атаке террористов.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ВОСТОЧНЫЙ ЭДЕМ [ТВ](11 эп)
Восточный Эдем (фильм первый)(полнометражный фильм)
ВОСТОЧНЫЙ ЭДЕМ (ФИЛЬМ ВТОРОЙ)(полнометражный фильм)
ВОСТОЧНЫЙ ЭДЕМ (КОМПИЛЯЦИЯ)(полнометражный фильм)
18-07-2013, 12:39 40714
 
Японка Саки Морими, выпускница колледжа, во время поездки по США решила посмотреть Белый Дом и чуть не попала в неприятности, бросая монетки в тамошний фонтан. Выручил ее молодой соотечественник, соткавшийся перед Саки и полицейскими буквально из воздуха, будучи в костюме Адама, с пистолетом в одной руке и мобильником в другой. Добросердечная Саки отдала парню свое пальто и только потом вспомнила, что в нем лежали деньги и паспорт. Тем временем таинственный герой выяснил, что телом здоров и крепок, но ничегошеньки о себе не помнит. Имевшийся телефон показал, что парень, вообще-то, миллиардер, а на звонок приятный женский голос ответил, что может только направить его к последнему месту жительства. Прибыв туда, наш герой обнаружил, что квартира напоминает классическое логово террористов – кругом грязь, оружие, взрывчатка, бланки паспортов с его фото и никаких ключей к истинной личности и прошлому…
Первый фильм представляет собой компиляцию ТВ-сериала.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ВОСТОЧНЫЙ ЭДЕМ [ТВ](11 эп)
ВОСТОЧНЫЙ ЭДЕМ (ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ)(полнометражный фильм)
ВОСТОЧНЫЙ ЭДЕМ (ФИЛЬМ ВТОРОЙ)(полнометражный фильм)
Восточный Эдем (компиляция)(полнометражный фильм)
18-07-2013, 12:29 40136
 

Вторая OVA про красивую межгалактическую агентессу Бёрди, которая по прибытии на Землю случайно убивает парня по имени Цутоми, чей разум после этого переселяется в тело инопланетянки. Цутоми помогает Бёрди в её расследованиях, а заодно пытается найти способ вернуть себе тело...
17-07-2013, 13:56 29353
 
Однажды старшеклассник Цутому Сэнкава оказался не в то время и не в том месте, после чего целый сезон делил тело с красивой, сильной и решительной девушкой Бёрди, даром что инопланетянкой. А когда его водворили в родное тело, восстановленное чудо-технологиями, сразу заскучал и стал думать, как попасть обратно. Благо, вскоре представился случай пожертвовать собой ради спасения мира, и цикл начался заново. Так что пришлось Бёрди, сотруднице Галактической Полиции, остаться на Земле под старой личиной поп-идола Ариты Сион.

Вот только горевать Цутому и Бёрди некогда – на планету прибывает группа беглых заговорщиков, вовсе не желающих мотать срок за использование в первом сезоне абсолютного биологического оружия. Да и сама Земля понемногу превращается в какую-то галактическую Одессу, где бок о бок живут и проворачивают дела бандиты и нелегальные иммигранты, террористы и спецагенты, политики и религиозные фанатики всех известных и неизвестных космических рас. Чем закончится очередное расследование? Обретет ли Цутому потерянную любовь? На чьей стороне играют друзья детства Бёрди? Скажем одно – в ожидании ответов скучать не придется!
17-07-2013, 13:43 30238
 
Семья Ямада живет в доме, где нельзя держать животных. Поэтому Ти не судьба гулять на улице, играть на травке и вообще вести полноценную кошачью жизнь. Родители Ёхэя даже собирались отдать котенка своим друзьям с Хоккайдо: там-то Ти будет привольно. Но Ёхэй пришел в такое отчаянье, что папа и мама поняли: они все – семья, Ти – их четвероногий родственник, стало быть, надо переезжать. Сказано – сделано. Бедная Ти никак не может понять, откуда дома взялись эти коробки, почему все вещи не на своих местах, зачем весь этот шум и беспорядок. Похоже, что ее жизнь в очередной раз оказалось в опасности. Ей и в голову не приходит, что весь этот ужас совершается для ее блага...
16-07-2013, 15:39 28496
 
рейтинг 9,5/1041
  • 95
Время стрессов и страстей мчится все быстрей! Жители современного японского общества, где жизнь кипит, а старое сливается с новым в каком-то немыслимом круговороте, втрое чаще обращаются за помощью не к тем, кто врачует тело, а к «инженерам человеческих душ». Тут их и ждет самый веселый и эксцентричный психиатр Японии – доктор Итиро Ирабу, сын владельца крупной клиники, которому положение позволяет применять немыслимые ранее методы лечения!
16-07-2013, 14:34 25886
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте