Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Тадаясу Саваки – сын владельца мастерской по производству дрожжей. Кэй Юки – наследник мастера - изготовителя сакэ. Потому нет ничего неожиданного в том, что юноши приехали в столицу поступать в агротехнический университет. Ничего странного, что отец Саваки рекомендовал своему отпрыску познакомиться с профессором Ицуки, который всю жизнь изучает процессы брожения. Ничего удивительного, что в университете новичков немедленно окружают странные личности с пониженным порогом брезгливости, которые квасят птичье мясо, гонят самодельный сакэ и бестрепетно проводят ректальное исследование коровьих яичников – все это естественно и нормально в недрах агрокультуры. Удивителен только сам первокурсник Саваки: он невооруженным глазом видит бактерии, разговаривает с ними и даже распознает выражение их лиц...
12-04-2013, 17:21 16296
 
рейтинг 10/1011
  • 100
Надзими Осана удручена: ее только что уволили из магазина, где она подрабатывала, мечты о велосипеде остаются мечтами, а подруга, которой она жаловалась на жизнь и ждала сочувствия, беззастенчиво клюет носом. Не выспалась Цуюри, что ли?.. Действительно не выспалась? И чем же она занималась всю ночь, может, чем-нибудь неприличным?.. Ка-ак, действительно неприличным?! А... а с кем же? Одна?!!!..

И Цуюри не только созналась во всем, но и попросила содействия у Надзими. Действительно, одной на самом деле тяжело... Особенно, когда речь идет о чем-то неприличном! Например, о хентайных додзинси.
12-04-2013, 09:18 15433
 
Продолжение одноименного сериала, в сущности – дополнительные серии к нему.

Нобуэ продолжает курить, искать работу, пить пиво и третировать сестренку. Миу остается точно такой же врединой, Мацури – точно такой же рохлей, а Анна по-прежнему стесняется показать, что знает японский лучше, чем английский...
11-04-2013, 19:05 15710
 
Айка, умная и атлетичная ученица старшей школы. Она настолько компетентна, что смогла получить лицензию спасателя категории С. Но из-за ее возраста, никто не воспринимает Айку всерьез и ей не удается найти работу по специальности. В попытке найти работу, Айка расклеивает рекламные постеры в школе, чем привлекает внимание Эрики, девушке из богатой семьи и главы клуба охотников за сокровищами. Эрика предлагает Айке поднять кое-что с дня моря на что та и соглашается. Они отправляются в плавание на принадлежащей Эрике субмарине, прихватив с собой девчат из клуба, в результате получив на свою голову и к общему удовольствию кучу приключений...
11-04-2013, 17:00 19602
 
Ремейк сверхчеловеческого боевика только для взрослых 2005 года. Аякаси — паразитирующая жизненная сила, которая дает суперсилы ее владельцу, беря взамен все жизненные силы хозяина. Кузака Юии — студент, который потерял свое желание жить после смерти дорого ему друга детства, пока не появилась однажды загадочная девушка Юяке Эйму. С тех пор, его жизнь не будет прежней. Преследуемые Аякаси и их хозяевами, силы внутри Юии просыпаются и начинается сражение, которому нет конца.
11-04-2013, 15:55 21983
 
История происходит во время, когда треть человечества была уничтожена врагами, известными, как Черви. Человечество было вынуждено прибегнуть к использованию оружия массового уничтожения, чтобы выиграть. Но 10 лет спустя, Черви вернулись. Небесные девушки – несколько особых девушек, которые на войне управляют большими механическими сооружениями, названными Звуковыми дайверами.
11-04-2013, 13:01 19676
 
Прошло 10 лет с тех пор как Япония решила покинуть Объединенные Нации, чтобы уйти в изоляцию. Они полностью заблокировали острова ультра магнитными полями, которые не позволяют видеть, что происходит внутри, даже для людей, которые въезжают/выезжают из страны. Это было действие сопротивления политике ОН, предотвращающее развитие каких-либо био- или робототехнологий, которые резко развивались, и которые стали угрозой человечеству. Когда Япония окончательно начинает перемещаться, правительство США высылает силы специального назначения (SWORD) во главе с женщиной командиром Вексилл, чтобы выяснить, что же на самом деле происходит внутри закрытой страны. Чем стала Япония? Почему это произошло? Что собирается делать Дайва? Кто такая Мария, и почему она помогает Вексилл? Сможет ли Вексилл найти ответы, чтобы предупредить мир от раскола? Одна загадка приведет к другой, которая направит к драматическому концу...
6-04-2013, 09:59 15894
 
Продолжение к основному сериалу To Heart 2.
Первый эпизод расскажет нам о том, как робот-служанка Ильфа набиралась опыта в доме семьи Коусака под чутким руководством Тамы.
Во втором эпизоде мы вместе с любимыми героями проведём день на берегу моря и познакомимся с сестрой Манаки.
Ну а в третьем эпизоде мы узнаем, что получится, если организацию школьного фестиваля доверить безумной Мариан.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ДЛЯ СЕРДЦА(13 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА: ВОСПОМИНАНИЯ(13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 [ТВ](13 эп)
Для сердца 2 OVA-1(3 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-2(2 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-3(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-4(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-5(2 эп.)
3-04-2013, 20:30 37372
 
Во второй четверти XIX века от реформ Мидзуно Тадакуни, направленных на ограничение роскоши, сильно пострадали все те, кто развлекал и веселил население Эдо: актеры, танцовщики, куртизанки и кукольщики.

Тамая Сэйкити – мастер фейерверков. Еще недавно его салюты восхищали всех жителей столицы, но теперь ремесло Тамаи тоже оказалось вне закона. Тамая ждет отмены ненавистных ограничений, а пока запускает свои фейерверки украдкой, перебегая с места на место и прячась от осведомителей. В городе, тем временем, стало неспокойно: загадочные чудовища появляются в пригородах и в окружающих Эдо лесах – они сражаются между собой и нападают на горожан.

И вот одним прекрасным утром к уставшему после ночных запусков и попыток уйти от слежки Тамае является прекрасная посетительница: ей нужен фейерверк, способный долететь до луны!..
3-04-2013, 18:20 16663
 
Уже знакомые нам пресонажи из .hack//Roots и серии игр hack//G.U. Games получают e-mail от Ована. Он приглашает их на Скрытый Запретный Фестиваль. Там они находят странного монстра, назвавшегося вирусом АИДА, который хочет мирно сосуществовать с другими игроками. Потом монстр трансформируется в слово "Returner", а Хасео и компания принимают это за сообщение от Ована о том, что тот вернулся.
3-04-2013, 11:40 18183
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте